![]() |
Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие
Цитата:
|
Цитата:
Так мы по чуть-чуть и лишаемся всего(( |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот после помаранчевой революции, многие разочаровались в идее :-| И выходить бороться они не хотят, но это пока не коснулось их лично! Да еще власть многих напугала, к примеру (податковый майдан), после которого многие участники получили условный срок>:-> Этим всем власть и пользуется! |
Цитата:
Но если будем как телята голову опускать, то скоро и квартиры у нас заберут, у нас, у безропотного СТАДА. Никого не хотел обидеть, всё ИМХО. |
Я думаю осталось пару капель-я хоть на РОПе не стою но меня такие расклады тоже не устраивают так как с ГСК похожая тенденция намечается! Ну и тот факт что с каждым годом эти пидоры застраивают побережье Днепра, а это народное достояние! Земля РОПов особенно 1 и 6 слишком лакомые куски! КОГДА ЖЕ ОНО У ВАС ПОПЕРЕК ГОРЛА СТАНЕТ!!!!!!!!!!!!
|
В том то и дело, что не станет, им постоянно будет мало!
|
Цитата:
|
А, что касательно РОПов, так я тоже лафетчик, но дело совсем не в этом...
Дело в том, что из нас делают идиотов и думают, что Мы этого не видем>:-> |
Цитата:
Цитата:
... ... вот я и думаю, что РЕАЛЬНО можно долго тратить высокопарные слова про вилы, обзывать их пидарасами и т.д. - вот, на этом все и заканчивается... а почему ???? - а потому что нету механизма - еще когда-то ленин писал учебники о технологиях революции - стихийно, неорганизовано, не имея бабла, команды, идеи, лидеров готовых положить жисть на плаху революции - без всего этого ни хрена не будет... ... чернобыльцев, афганцев, мелких предпринимателей хватило только на налоговые майданы и стихийное ломание зарора перед радой - ну, сейчас еще несколько чернобыльцев голодуют... ...и фсё.... какие вила ????? НЕТУ МЕХАНИЗМА влияния на власть !!!! выборы??? - видал я уже эти выборы - как бабули за гречку выбирали лёню-космоса |
Цитата:
Потом отберут паи у крестьян, и примутся квартиры отбирать у нас. Так, что осталось просто этого подождать стоя в сторонке. |
Цитата:
По поводу голодания чернобыльцев, так обратите внимания, что власть их даже не замечает, просто игнорирует! :-C |
И самое обидное что если даже взять в руки бердянку и всех их перестрелять... Все равно лучше жить не станем!
|
Раз уж мы ушли в сторону хотелось бы напомнить что ОНИ это выбранные НАМИ из НАС ЖЕ, то есть мы. Мы ж не гоблинов с юпитера в верховную раду выбирали? И я думаю не худших из нас, или тогда у нас хреновый вкус:-P
|
Согласен но частично! В Верховную Раду они сами себя выбирали!! А вот насчет Президента я голосовал за Юльку
|
Но так нельзя относится к своему народу!
|
|
Цитата:
а насчет рады - ну да, реально они сами себя выбирают - патаму што эта демакратия... :-) |
Цитата:
|
Нужно быть до глубины души наивным человеком, чтобы голосовать за дважды судимого и уличенного в массовых фальсификациях на президентских выборах человека, веря в его порядочность и наличие навыков эффективного менеджера.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010