![]() |
Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие
Цитата:
|
Уточню .КИАЗа уже нет .Теперь это всё Антонов. И Антонов уже не ,,антк,, теперь ,,ДП,,.
|
Цитата:
|
Што им Ропы, поговаривают Аеросвит хотят оттяпать.
|
С Новым годом и новыми проблеммами! Сегодня был на РОПе и пообщался с директором. Он проинформировал, что прокуратура подала документы в суд , чтобы забрать землю под РОПом. Начался сбор средств на оплату услуг адвоката - вот такие новости...
|
Дааа что то ситуация совсем нехорошая.
|
Действуют оперативно:13.01.12 подали иск а 02.02.12 уже и суд...
Безнадега полная в глазах людей... |
Цитата:
Ну а теперь что , Украинка ,Триполье ... вот жизнь МЛЯ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря тема превратилась во Флудилку!
Пора ее сносить... Мне так кажется... |
Цитата:
|
Может кому-то и не интересно, - только это касается всех РОПов и всех стояльщиков. Может по-очереди всех оттарабанят, - так всегда проходило. Ведь каждый думает, что пока это у других, а может нас и обойдет... Нет ребята, эта банда никогда не насытится...
|
Цитата:
Попытаюсь еще раз высказать свое мнение. И начну пожалуй издалека. Два года назад на окружной были запущены неплохие современные корты - "Диарсо". Кто-то убедил владельца что это прибыльное дело. Просуществовали они год. После этого все сравняли с землей и перестроили на склады какие-то. ЭКОНОМИКА!!!! Что-же Мы имеем по РОП-ам. Огромное количество хорошей земли отданы неизвестно кому и неизвестно на каких основаниях. Аренда не платится за эту землю. Бардак полный. Неужели Ты думаешь что так будет продолжаться вечно???? Да еще и передел власти/собственности идет полным ходом!!!! Я понимаю когда государство поддерживает спорт. Я понимаю когда государство поддерживает отдельные категории граждан. Но я НЕ понимаю почему город не должен получать аренду за эту землю!!! Ну а все чем Вы заняты - это удержать текущее состояние дел. И дать дальше наживаться тем кто сейчас на Вас наживается! Или у тебя есть сомнения что они на Вас наживаются????? Ну и последнее пожалуй. Почему ты решил что после смены "арендаторов" обязательно "стоянкам" наступит смерть???? Если это будет экономически выгодно, то так и будут они работать дальше!!! P.S. Все это уже не раз обсуждалось на форуме. И ничего нового я не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
В написанном есть доля правды. Вот только строил корты он не для того чтобы их заложить, а потому что убедили что это прибыльное дело. И банк ничего не забирал. Сейчас это его склады. Площадка на которой стоят прицепы-дома - это тоже его площадка. |
Цитата:
Дело в том, что изначально у него были построены открытые корты там же, но вывод правильный "ЭКОНОМИКА" , а долги по кредитам отдавать нужно.... Ладно это всё оф топ, за что и извиняюсь. |
Цитата:
Цитата:
Я не сильно компетентен в земельных вопросах по этому чтоб не быть голословным ответь мне на один вопрос:Думаю ты точно можешь узнать сколько будет стоять минимальная годовая аренда гектара земли в радиусе 10км от центра? Умножим это на 4 гектара и разделим на 300 стояльщиков. Да забыл что к этой сумме нужно добавить стоимость охраны, ремонт, техосмотр, сан. проверка, налоги, сборы и другая хрень, получим стоимость стоянки после смены арендаторов как сказано ниже, а да забыл еще посчитать минимальную прибыль хозяина ну пускай по минимуму 1-2 тыс уе (думаю из работающих в бизнесе и присутствующих на форуме не скажут что это большая зарплата) Цитата:
ПС 99,9% а может и больше из здесь общающихся, ставящих свои лодки на ропах в Киеве стоят по сути на незаконных РОПах и при их закрытии остаются за бортом или будут платить цену которую мы прямо здесь можем посчитать по вышеуказанной формуле. |
А копнуть глубже...
А как ропы перешли из коммунальной собственности? :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010