Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие (http://forum.fregat.club/флудилка/3420-киевским-базам-стоянкам-маломерного-флота-грозит-закрытие.html)

Зяма1972 20.02.2012 16:52

Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие

Был на выходных на пятом ропе, сказали что у них уже все пучком.

BeegBob 22.02.2012 11:14

Так если в суде еще ничего не решили о каких пучках речь? Или есть другие сведения?
Очень интересно!

Зяма1972 22.02.2012 12:13

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 100700)
Так если в суде еще ничего не решили о каких пучках речь? Или есть другие сведения?
Очень интересно!

Я про РОП-5 написал

manjul 22.02.2012 12:31

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 100700)
Очень интересно!

есть. РОП-5 гидропарк - там хозяин депутат, поэтому им все пох.. у них тоже нет ни разрешений, ни земли - ничего. Такое слышал

Demon 22.02.2012 16:34

Цитата:

Допис від manjul (Допис 100720)
есть. РОП-5 гидропарк - там хозяин депутат, поэтому им все пох.. у них тоже нет ни разрешений, ни земли - ничего. Такое слышал

Ну что за слухи :-))
все там в порядке на данный момент :smuschenie:

Зяма1972 22.02.2012 17:09

Цитата:

Допис від manjul (Допис 100720)

Вы наверно РОП 5 путайте с еще одной чудной стояночкой для белых лодочек на гидропарке.)

vik 26.02.2012 10:59

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 100173)
Был на выходных на пятом ропе, сказали что у них уже все пучком.

Даже не учитывая судов пучком быть не может никак и ни где, нет на сегодня законного механизма получения льготной аренды хоть депутату хоть дворнику. И аренды ни у кого следовательно нет да и быть не может уже ж пережовано многократно.... А РОПам в том виде в котором они сейчас существуют в любом случае кранты. Либо вместо них возникнет чтото более цивильное, либо они пропадут вообще.
ПС
Да слышал что Яхтклуб "Маячек" накрывается, не тянет аренды......

Зяма1972 26.02.2012 21:42

Цитата:

Допис від vik (Допис 101683)
Даже не учитывая судов пучком быть не может никак и ни где, нет на сегодня законного механизма получения льготной аренды хоть депутату хоть дворнику. И аренды ни у кого следовательно нет да и быть не может уже ж пережовано многократно.... А РОПам в том виде в котором они сейчас существуют в любом случае кранты. Либо вместо них возникнет чтото более цивильное, либо они пропадут вообще.
ПС
Да слышал что Яхтклуб "Маячек" накрывается, не тянет аренды......

Я не знаю какая аренда на Маячке и что там накрывается, но стоимость парковки лодки там достойная.))) аж шляпа от цыфр заворачивается. и там все забито ( я о Маячке который на Жуковом) если Вы о нем.

vik 27.02.2012 08:40

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 101846)
Я не знаю какая аренда на Маячке и что там накрывается, но стоимость парковки лодки там достойная.))) аж шляпа от цыфр заворачивается. и там все забито ( я о Маячке который на Жуковом) если Вы о нем.

От 500 ев
Да я именно о нем, это одна из 4х баз имеющая аренду земли в Киеве. Всего зарегистрированных в инспекции баз около 26

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0