Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие (http://forum.fregat.club/флудилка/3420-киевским-базам-стоянкам-маломерного-флота-грозит-закрытие.html)

stp 18.11.2011 17:55

Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие

Если бы Вы знали сколько стоит аренда земли - Вы бы больше ничему не удивлялись...
Хотя думаю что 5-му ропу, с их ценами, хватило бы денег на оплату
Про остальные - сильно сомневаюсь...

vital-777 18.11.2011 17:57

Цитата:

Допис від vik (Допис 78341)
"прыпыс" на приостановку ихней деятельности, а именно: РОПы-1,4,5 и т.д.

А информация по РОП 3 есть???

vital-777 18.11.2011 18:00

Цитата:

Допис від dimon (Допис 78351)
Да ни у кого нет земли....а если и есть...что-то....то сам понимаешь.
п.с а тянуть не будут.ФАКТ.

Тот что на Выдубичах есть аренда, сам разговаривал с директором (с его слов)

stp 18.11.2011 18:02

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 78370)
Тот что на Выдубичах есть аренда, сам разговаривал с директором (с его слов)

Явная ЛОЖЬ!!!!!!

vital-777 18.11.2011 18:05

Цитата:

Допис від stp (Допис 78371)
Явная ЛОЖЬ!!!!!!

Уверен что Вы знаете, то что говорите!?

vik 18.11.2011 18:12

Цитата:

Допис від stp (Допис 78366)
Если бы Вы знали сколько стоит аренда земли - Вы бы больше ничему не удивлялись...
Хотя думаю что 5-му ропу, с их ценами, хватило бы денег на оплату
Про остальные - сильно сомневаюсь...

Льготная аренда по минимальным ставкам у крейсерского яхт клуба 3,75га 400 000грн год но у них самый минимум, кроме того это было до того как Юля подняла минимальные цены аренды земли с 3% до 6% годовых.
ПС
На РОП-1 аренды нет, есть у яхтклуба "Омар" 40 соток без воды, но если бы у них была аренда на всю занимаемую территорию они бы разорились

По спутниковым картам до РОП-1 и "Омара" от центра города 4.5 км посчитайте стоимость аренды?

Andrey55 18.11.2011 18:42

Мдааа....как говорится, приехали......Крещатик щас займут для решения более важных вопросов и ни кто Нас соответственно не услышит!:-(

stp 18.11.2011 18:51

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 78372)
Уверен что Вы знаете, то что говорите!?

Кстати ответил не подумав....
Может у них и есть что-то в аренде. Например 10 соток. И документы есть, и показывать их можно...
Вот только сколько они на самом деле занимают????

Sakfan 19.11.2011 01:10

А ведь насколько всеж нас загнобили! Прокуратура, видите ли возмущается! С 2005 года возмущается, неугомоный наш орган надзора за законностью... Неужели ЭТО во имя Закона, который они по долгу службы должны оберегать?
Ведь было бы гораздо логичнее да и по дэржавницьки, если б прокуратура взялась выяснять: а кто виноват в том, что народ, которому они служат, никак не узаконит свои водные стоянки. С какого хрена он (народ) должен переживать, что его с его имуществом тупо попрут с его же земли?!! Не в этой ли области им стоило бы поискать нарушения в Законе, который они так чтут?

Рыжий 19.11.2011 08:43

Саня,дружище,какая нахрен законость,срать они хотели на всех нас с нашими лодками и катерами. Им сейчас самое главное всех повыганять с занятой земли,а там ведь земельки гектарами и незря они взялись за это дело и разработку остравов Днепровских. И самое главное,что руки с ногами сверху до нас тянутся.

vital-777 19.11.2011 11:47

Цитата:

Допис від stp (Допис 78379)
Кстати ответил не подумав....
Может у них и есть что-то в аренде. Например 10 соток. И документы есть, и показывать их можно...
Вот только сколько они на самом деле занимают????

:'(:'(:'(:'((:->:->:-)):-)):-)) Ваша правда близкая к истине.

dimon 19.11.2011 11:59

И Тема скорее всего должна называться "РОПы закрыли!!!" потому как решение сверху ПРИНЯТО>:o

v_momo 19.11.2011 12:38

Парни! Закрытие причалов происходит не только в Киеве!!!
В Одессе и области "это " сделали меся тому назад. Вы не одиноки!!!
Управління морегосподарського комплексу, транспорту та зв'язку
И указание действительно с верху.:-(

RINO 19.11.2011 13:14

Цитата:

Допис від vik (Допис 78341)
Сегодня на собрании в инспекции безопасности судоходства директорам и хозяевам семи баз-стоянок маломерного флота торжественно вручен "прыпыс" на приостановку ихней деятельности, а именно: РОПы-1,4,5 и т.д.
ПС
Похоже информация подтверждается и следующий (следующие) водно-моторный сезон в Киеве под угрозой срыва.....

Насколько мне известно, у 5-го РОПа аренда на 50лет, без права изменения профиля деятельности... да там и построить ничё нельзя... водогон и кабель проложен - ничего капитального...

SERG_1965 19.11.2011 13:17

И как водномоторники Одессы борятся с этой ситуацией?

vik 19.11.2011 17:42

Цитата:

Допис від RINO (Допис 78458)
Насколько мне известно, у 5-го РОПа аренда на 50лет, без права изменения профиля деятельности... да там и построить ничё нельзя... водогон и кабель проложен - ничего капитального...

Игорь может я и не прав но аренды у РОПа нету, а если б и была то посчитай какова была бы ее стоимость и сколько бы вы платили? ведь как не крути а оплата не самая большая в Киеве и недорогие лодки на 5м тоже стоят, а от центра до РОП 5 думаю не больше чем до РОП 1 и прикинь стоимость аренды которую они бы платили (вернее вы стояльщики) если бы она была. Я думаю ты знаешь стоимость аренды земли в центре Киева?

Вовчик 19.11.2011 18:05

Да-а-а как то я ожидал чего то нехорошего. Тучи то витали в воздухе.Но что бы так просто , и без напряга. Видать хорошо устроились. Евро то на носу, а где ставать (если будут) гостям из-за бугра. Думается об этом пекутся . ИМХО.

Highlander® 19.11.2011 18:14

Сейчас землю из под ропов заберут, потом коттеджи понастраивают, что и с лафетов лодку не где сбросить будет!
Дождется наша власть, что народ с вилами от без исходности снесет кончу и межигорие!

Руслан 35 19.11.2011 18:17

Мне уже просто интересно, каков объём чаши терпения у народа..........
Отобрать РОПы это лишить права на отдых у людеё живущих на берегу большой реки.А вот право на отдых вроде и конституция нам сулит......

SERG_1965 19.11.2011 18:24

И подгадали же уроды под закрытие навигации! Интересно - лодочников с ропов менты будут бульдозерами выставлять

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0