![]() |
Re: ПРОБКИ
Щас разговаривал с Харьковом +5 дождь срывается. Может родителей проведать? Там теплее.
|
Цитата:
|
Если и дойдет то не столько как в Киеве. Помню в прошлом году, мы 8 апреля с приятелем в Харькове уже на гидрике катались. Да, год на год не приходится....
|
Гена,(Авиатор) а ты хотел сегодня ехать на рыбалку в Кременчуг:-)):-)):-D:-D:-D:-D. Хорошо что не поехал. Да и я вовремя сьездил, открыл сезон по жидкой воде:cool2:
|
У темі 1 долучень
На телиги судя по всему весело. Фото с videoprobki.ua
Только что с другом разговаривал, по Броварам в сторону Киева БТР пошел. |
Вчера вызывалитакси в районе 2 часов ночи, доехать с Петропавловской (начала) к себе наЖмеринскую. ; службы машину предоставить не смогли. Это так ответ Сане Адольфу.
|
Adolf2003,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже в центре намана работает) это Леша тебя пожарные обкладывают)))
|
просто кияны живут только в моем доме :-)) а в ваших...так понаехвли :cool2: шутко-не обижайтесь, хотел приободрить человека, мы тут в киеве супер нежные и не приспособленные к даже легким трудностям...
|
Цитата:
|
Кто то владеет информацией о проездности Московского?????
|
Так, я ещё на работу не добирался!!! =-O=-O=-O%OD%OD%OD
В 8.00 выехал со стоянки ( чуть выше Макдональдса, Виноградарь), в 9.30 доехал к Сильпо (Виноградарь), посмотрел, что все прилегающие улицы и улочки стоят, развернулся и поехал к Макдональдсу назад! В 10.30 добрался домой, сейчас подожду пару часиков и опять буду ехать на работу! :-> Офигеть!!! %)%)%) |
Смотрю в окно, в сторону Московского моста летят машины на всех парах.
|
Улицу Ярославов Вал вообще не чистили, не точто припарковаться...проехать нельзя.
|
Выезжал с Оболони на Вышгород пол часа (пробка в сторону Петровки и все ломанулись с моста через Оболонь). Богатырская из города свободная, но верхний в"езд в Выжгород жопа. Пробка от дамбы похоже, а со стороны Новых Петривцев от горизонта. На повороте стоят 2 военных гусеничный разградителя. Чего ждут непонятно...
|
Ехал с площади Космонавтов до Петровки. Нормально, добрался за 30 минут.
|
Цитата:
:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
что употребляли???????:-D:-D:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited