Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Пробки (http://forum.fregat.club/флудилка/4251-пробки.html)

MALIBU 23.03.2013 11:50

Re: ПРОБКИ

Щас разговаривал с Харьковом +5 дождь срывается. Может родителей проведать? Там теплее.

Рамзес 23.03.2013 12:03

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 183257)
Щас разговаривал с Харьковом +5 дождь срывается. Может родителей проведать? Там теплее.

Да нее, с понедельника к ним дойдет снег.

MALIBU 23.03.2013 12:10

Если и дойдет то не столько как в Киеве. Помню в прошлом году, мы 8 апреля с приятелем в Харькове уже на гидрике катались. Да, год на год не приходится....

oleglena 23.03.2013 13:19

Гена,(Авиатор) а ты хотел сегодня ехать на рыбалку в Кременчуг:-)):-)):-D:-D:-D:-D. Хорошо что не поехал. Да и я вовремя сьездил, открыл сезон по жидкой воде:cool2:

Pasic 23.03.2013 13:24

У темі 1 долучень
На телиги судя по всему весело. Фото с videoprobki.ua
Только что с другом разговаривал, по Броварам в сторону Киева БТР пошел.

Гена 23.03.2013 19:11

Вчера вызывалитакси в районе 2 часов ночи, доехать с Петропавловской (начала) к себе наЖмеринскую. ; службы машину предоставить не смогли. Это так ответ Сане Адольфу.

biocon 24.03.2013 11:09

Adolf2003,
Цитата:

Блин, действительно. Интернет же только в Киеве. Куда ж нам на периферии
представьте после моего поста про интернет
Цитата:

Adolf2003, в чернигове тоже стонут, только интернета у людей нет тоже занесло а Вам уважаемый просто повезло...
вырубил укртелеком в центре на сутки всем "Киянам", только включили ито не стабильно...вот и не верь после этого в силу мысли :) теперь буду писать только хорошее...

Чехардон 24.03.2013 11:24

Цитата:

Допис від biocon (Допис 183533)
вырубил укртелеком в центре на сутки всем "Киянам", только включили ито не стабильно...

А чего ты решил что всем? И тем более в центре? У меня проблем с интернетом (укртелеком) не наблюдалось.

Зяма1972 24.03.2013 11:30

У меня тоже в центре намана работает) это Леша тебя пожарные обкладывают)))

biocon 24.03.2013 11:36

просто кияны живут только в моем доме :-)) а в ваших...так понаехвли :cool2: шутко-не обижайтесь, хотел приободрить человека, мы тут в киеве супер нежные и не приспособленные к даже легким трудностям...

Гена 24.03.2013 13:22

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 183156)
Гена, в состоянии таком как Киев сейчас половина Украины. Только никто не орет по поводу дорог и неудобств, кроме Киева естественно. Только Киев очистят (не благодаря воплям на форумах), а вот всем остальным сосать придется до тепла. И так было всегда. Кто из Одессы, Донецка, Днепра когда-то высказывался по поводу пробок или плохих дорог (нынешний год не берем, тут полный аут)
А на форумах и на тв только и слышно, что киев замело.
у нас тоже нет хлеба в магазинах, тоже нет дорог, тоже машины превратились в сугроб. ТОлько о нас никто не говорит, потому что киев оказывается город людей, а все остальные сами выживут. Хотя киев город иждивенцев, без производства, но с властными возможностями.
проведите параллель между блокадным Ленинградом и киевом сейчас. Кому было хуже???
А кто виноват в том, что в машинах, стоящих в 3-м ряду на проспекте Победы, почему-то заканчивался бензини они сегодня там стояли и мешали чистить дороги? Я так думаю, что просто владельцы этих машин ездят на работу с работы в пределах одной станции метро, но на машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, киевляне и лимитчики, ищите виновного, но своей вины не видите.

Ты Саня, посмчитай ради прикола, когдаопять будешь стоять в киевской пробке, сколько там машин киевских стоит, потом и будешь перлы свои выдавать, а то как будто мёдом намазано тут у нас, а половина машин не с киескими номерами в пробке стоит и фуры по Киеву рассекают, не понятно что делая в центре.

dimon 26.03.2013 10:41

Кто то владеет информацией о проездности Московского?????

Fix 26.03.2013 10:44

Так, я ещё на работу не добирался!!! =-O=-O=-O%OD%OD%OD
В 8.00 выехал со стоянки ( чуть выше Макдональдса, Виноградарь), в 9.30 доехал к Сильпо (Виноградарь), посмотрел, что все прилегающие улицы и улочки стоят, развернулся и поехал к Макдональдсу назад! В 10.30 добрался домой, сейчас подожду пару часиков и опять буду ехать на работу! :->
Офигеть!!! %)%)%)

MERLIN 26.03.2013 10:47

Смотрю в окно, в сторону Московского моста летят машины на всех парах.

DVM 26.03.2013 10:48

Улицу Ярославов Вал вообще не чистили, не точто припарковаться...проехать нельзя.

Deniz76 26.03.2013 10:59

Выезжал с Оболони на Вышгород пол часа (пробка в сторону Петровки и все ломанулись с моста через Оболонь). Богатырская из города свободная, но верхний в"езд в Выжгород жопа. Пробка от дамбы похоже, а со стороны Новых Петривцев от горизонта. На повороте стоят 2 военных гусеничный разградителя. Чего ждут непонятно...

Andrey 09 26.03.2013 12:01

Ехал с площади Космонавтов до Петровки. Нормально, добрался за 30 минут.

igor67 26.03.2013 12:36

Цитата:

Допис від DVM (Допис 184158)
Улицу Ярославов Вал вообще не чистили

Я на работу ездил еще вчера, по Победы на перегонки с БТР:-P, в центре, маленькие улочки не чистили вобще, Павловская, Коцюбинского, Ярославов вал, на любую куда не нырни-ЖОПА, никого не было>:->, , движение в основном вынужденно одностороннее, по принцыпу от куда больше толпа, туда и едем%OD, Артема, по состоянию со вчера не изменилась ваще!!!! вечером ехал домой и машины почти поубирали, оч свободно было и троллейбусы растянули с пересечения с Черновола и НИФИГА-НЕПРИТРОНУЛИСЬ>:->>:->>:->, но уши уже натерли речи " в Киеве все наладилось". Область дотолкала фуры до Киева, теперь все транзитные дороги забиты!!! Меня по новостям убил "палкан" милицейский, обласной рапортовал о возобновлении движения на дорогах области, ему журналюга говорит. "так все теперь в Киеве на окружной стоят" ответ- "наша территория до КП=-O>:->
:*-)%*

DVM 26.03.2013 12:49

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 184192)
в центре, маленькие улочки не чистили вобще, Павловская, Коцюбинского, Ярославов вал, на любую куда не нырни-ЖОПА

И под нечищенным снегом-лёд.

vital-777 26.03.2013 12:59

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 184157)
Смотрю в окно, в сторону Московского моста летят машины на всех парах.

:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
что употребляли???????:-D:-D:-D

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0