Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Пробки (http://forum.fregat.club/флудилка/4251-пробки.html)

RINO 23.03.2013 01:44

Re: ПРОБКИ

У темі 1 долучень
А я из офиса выехал попозже(спецом) в 21:30 .... Ехал м.Нивки - Отрадный два часа... по пути вытащил шесть машинок. Заезжаю в своё село, там сплошной белый ковёр глубиной полметра, без намёков на дорогу... И тут пи...ец - сосед на шикарном мерсе... ну через полчаса и его доставил... фуххх. наконец дома

Пришлось поужинать:

Fix 23.03.2013 02:00

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 183164)
а далее взять такси и сидеть на диване?

Очень бы хотелось понаблюдать, ка Вы в данный момент берёте такси! %OD%OD%OD

Авиатор 23.03.2013 02:03

У темі 3 долучень
Фух, добрался домой, терь можно и по пивасику....:*-)%*
Прикинул - походу личный рекорд поставил: дорога домой заняла 7часов (45 км, из них 35 трасса), при том - последний участок отнял примерно мин.40..... :)-(:%OD
Что сказать.... основные проблемы были перед подъемами, даже небольшой уклон вкупе с огромным количеством снега создавали непреодолимые препятствия для Богданов, троллейбусов, заднеприводных (да и передне тоже) пузотерок, не говоря уже о тяжелых машинах и фурах. Уютно себя могли чувствовать только полноприводники, но и они были вынуждены тупо стоять в этой толпе.... Попал в две (нет, в три) ОГРОМНЫЕ пробки: по Горького перед Московской пл., по Дружбы Народов на подъем в сторону Дома Мебели и по Столичке (от Выдубич до поворота на Окружную и наверное, дальше по Окружной, но мне слава богу было не туда)
И вина в этом хаосе на дороге, на мой взгляд, в прямой зависимости от расторопности дорожных служб. Ведь о надвигающейся непогоде трубили заранее и это не должно было стать неожиданностью. Почему не была выпущена техника с солью и химреактивами в начале снегопада, до обеда, когда город еще был проезжим ???.... Понятно, что когда снег засыпал дороги и подъемчики перестали поддаваться машинам - все стало останавливаться и технику уже запускать поздно.
Короче, как всегда, зима пришла вернулась когда никто не ждал (((
Пару фоток:
Камаз от Ковальской по Столичке влетел в обочину....=-O
Правительственная трасса (от КП до Кончей Заспы) - тоже никто не валялся...:sos:
Ну, и вид сзади пузотерки, на которой добрались с сыном домой (он хоть выспался в машине:-))
з.ы. это что бы на Донбассе парни понимали, что к ним идет, а то звонил по дороге своим друзьям-рыбачкам в Донецке - не верят, смеются....:-D:-P

RINO 23.03.2013 02:04

Цитата:

Допис від Fix (Допис 183173)
Очень бы хотелось понаблюдать, ка Вы в данный момент берёте такси! %OD%OD%OD

Зато таксисты с удовольствием берут пассажиров - будет кому толкать...:)-(:

Рамзес 23.03.2013 02:09

У меня тоже были планы сегодня на весь день.
Утром сел в машину, проехался на Дарницу к Олегу, посидели, и решил ехать домой, приехал в 15:00 и слава Богу успел, так как ехать тяжело.
У меня америкос легковой 235л.с и вес 3 тонны но слава Богу передний привод и то я не мог на педаль нажать, сразу гребет как дурная.

Andrey 09 23.03.2013 03:04

И я доехал... Ща налью как налью стакан коньячку да с лимончиком и сыром.... И спать...

Larik 23.03.2013 07:30

Всем доброе утро.
Откройте видеопробки, посмотрите на проспект Победы. Машины стоят брошенные от дворца Бракосочетания и до окружной (дальше камер нет).
Все машины занесло снегом, поэтому чтоб восстановить движение даже не знаю что нужно.

dimon 23.03.2013 08:36

Смотрю на видео-пробки....народ гуляет по дорогом пешком.......машин практически нет.Надо было выезжать......но что то я сомневаюсь:->

igor67 23.03.2013 09:55

Цитата:

Допис від dimon (Допис 183197)
.народ гуляет по дорогом пешком.......машин практически нет.Надо было выезжать......но что то я сомневаюсь

Та же фигня, транспорт не ходит, люди идут по дороге,за 20 мин втыкания в окно проехал УАЗ, Прадик, Х-треил,из окон вижу гараж и страшно идти, снега по замки, и он сцуко еще идет ипадла целый день будет идти.>:->
Adolf2003- Саша, что то Вас вчера(или сегодня) цепануло, кто ж стонет, просто такой жопы на моей памяти и на фоне последних безснежных зим не наблюдалось, добрее, добрее Дружище:*-)%*:-C

dimon 23.03.2013 10:05

Сайт Видеопробок повис:-> перегружен.

sema 23.03.2013 10:06

Народ, это тема про пробки как бы - прошу всех обсуждать атипичную зиму и делиться впечатлениями здесь!

Авиатор 23.03.2013 10:12

Цитата:

Допис від Larik (Допис 183187)
Всем доброе утро.
Все машины занесло снегом, поэтому чтоб восстановить движение даже не знаю что нужно.

Утро доброе....
Тут, походу, только тяжелая техника поможет!!!
Расчистить город можно, только убрав машины с проезжей части, а их брошено немеряно сколько, особенно фур. При этом, стоят они как попало и где попало. Вчера по Столичке на новом путепроводе, что на Пр.Науки лавировали между ними, кто как мог.... Стояли во всех полосах , и даже поперек.....
Только что звонила сотрудница - по Окружной из-за фур движения нет, к метро добираться только пешим ходом...

igor67 23.03.2013 10:18

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 183227)
звонила сотрудница - по Окружной из-за фур движения нет

Гена, а где на Окружной нет движения, смотрю Яндекс пробки, так вроди со стороны Борщаговки едет, мне оч надо в Ашан в район Электронмаша.

Slava SL 23.03.2013 10:28

Отвез ребенка на тренировку. Ну что сказать , это полная ж.... А, транспорт не ходит, люди идут пешком, очень много видел скорых помощей. Сегодня город принадлежит джипам и ланосам:-D

Авиатор 23.03.2013 10:30

Игорь, вряд ли в нете ВСЯ правда. Со слов сотрудницы, выехала с Вишневого на Жипе (кум вывез), попытались пробиться в сторону Житомирской, сначала вроде ехали, а потом по ЭТОЙ ЖЕ ПОЛОСЕ !!! вернулись обратно. Аналогичная картина - в другую сторону....!

Andrey 09 23.03.2013 10:45

Вот и я проснулся.... Капец посмотрел в окно а там снежок идет. Красота! Надо на работу ехать но думаю, что ну его нафиг.

Larik 23.03.2013 11:18

Только что катался по городу. Получил массу удовольствия! Паджерик пока везде проезжает и подымается.

MALIBU 23.03.2013 11:27

Позвонили с работы в 7.40 попросили приехать, если могу... Не смог... Решил в такую погоду лучше дома на диване валяться. Полтора часа стоял смотрел когда же появится общественный транспорт. Короче город стоит, трамвайные пути засыпаны что даже не верится что там должны ходить трамваи. Таксисты ломят такую цену за проезд до метро что люди в шоке. Так что братва без надобности не выезжайте, в такую погоду уж лучше дома.

mityay76 23.03.2013 11:36

А мне наоборот позвонили и сказали не ехатьM:-)! Так во дворе нашей высотки я и еше человек 20 помогали лопатами с 8.30 в БЛАГОУСТРОЕ!

Рамзес 23.03.2013 11:39

Вроде говорят что Московский мост перекрыли, въезды в город вроде тоже закрыли.:neznayu:
Ничего не слышно? Блин, знакомым надо валить в Харьков.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0