![]() |
Re: ПРОБКИ
Жди земеля, эта вся ОГРОМНАЯ ЖОПА идет В Вашу сторону%OD%OD%OD:-)):-)) Мы тут тоже ржали с западной, пару дней назад, и не верили... А щас все ох..еваем!!! Я даже боюсь представить, что будет утром=-O=-O=-O
P.S. Ну что господа джиповоды, сегодня все и про расход забыли, когда все стоят, а мы ЕДЕМ:cool2::cool2::cool2: Да еще и вытягивать некоторых пробуем:cool2::cool2::cool2: |
Да ну мы как нибудь так уже весну подождем :-P
|
ВИДЕОПРОБКИ: пробки в Киеве, видео, заторы, вэб камеры, ДТП
На Московском карачун какой-то... |
вот я только что снял из окна:
22032013 - YouTube |
Цитата:
|
вот еще лучше, все больше флудить не буду :
http://youtu.be/G83vv774oUs |
А я все ЕДУУУУ!!!((((((
|
Цитата:
|
Попытался выехать из офиса.... Вернулся сцука все стоит... Вот как выглядит конец света....
|
00:27 23 марта 2013 года пробки 8 баллов. Киев стоит в пробках.
|
Цитата:
Такое впечатление что снег и проблемы на дорогах только у вас. Не нравится в пробках стоять - видели с утра что за погода, езжайте на общественном транспорте и не нойте. Хочешь избавить город от пробок - сожги свою машину (С) Павел Воля |
Adolf2003, в чернигове тоже стонут, только интернета у людей нет :-) тоже занесло :cool2: а Вам уважаемый просто повезло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Adolf2003, не поверите, тут большая часть людей вам завидуют, живете тихо спокойно, ничего вас не тревожит...последние 15 лет усиленно к такому стремлюсь...старенькие родители удерживают, а то бы давно рванул куда подальше...так что вас тут, понимают...
а ну еще и маленький ньюанс-название темы, как бы не предпологает про маршрутки отписываться... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Adolf2003, Доброй ночи
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited