Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Пробки (http://forum.fregat.club/флудилка/4251-пробки.html)

Adolf2003 15.02.2012 14:22

Re: Пробки

Цитата:

Допис від sema (Допис 98770)
на дорогу срочно вывели весь состав техники" - куда его вывели, я так и не понял...

На дороги вывели:-), а убирать дороги никто не обещал ;-)

Роман 37 15.02.2012 14:29

Вот интересно все вспоминают пробки. А ведь любая пробка начинается с водителя дебила (а проскачу, а пусть 5мин постоит, а побарабану я крутой). Так еслибы все ездили как надо то пробок (тянучек) было меньше. Сегодня утром на бориспольской трасе 10 ДТП 32 авто. Угадайте кто виноват? А ее чистят. И будьте вежлевее друк с другом и все будет гут. :*-)%*

Andrey 09 15.02.2012 14:33

Вот интересный сайтик, перед тем как выезжать просматриваю по маршруту и если что выбираю оптимальный. Во всяком случае картину передает на порядок лучше чем гугл пробки

http://videoprobki.ua/

Larik 15.02.2012 14:54

Гугл пробки вообще слабенький в плане информативности. Лучше пользоваться яндекс пробками, в которых к стати все эти он лайн камеры есть.

Влад 15.02.2012 19:29

Каждый день еду с Троещины в сторону Дорогожичей. Придумал себе забаву: на Радужном замечаю несколько автомобилей разных классов в разных полосах.(:-|
После перекрестка на м.Петровка полюбому одного-двух вижу.:binokl:
В пробке всегда еду в правом ряду. И приучил себя без надобности не играть в перестраивалки и не нервничать - быстрее не будет.

Голык 15.11.2012 17:00

ПРОБКИ

На Горького в сторону Лыбидской пробка , такой не видел с момента когда стала односторонней. так что в обезд.

Larik 15.11.2012 17:10

Re: ПРОБКИ

Да? Странно, Потому-что на всех вебкамерах что на Горького транспорт движется...

ВИДЕОПРОБКИ: пробки в Киеве, видео, заторы, вэб камеры, ДТП

Antonkiev 15.11.2012 17:25

У меня офис в Палладиуме, конец Горького... Пробка огроооомная!!! Говорят новый торговый центр грузится перед открытием.

Larik 15.11.2012 17:29

Я каждый вечер, перед тем как ехать домой планирую свой маршрут исходя из информации полученной с сайта Видеопробок и Яндекса. Есть три варианта. Сегодня придётся ехать самым длынным, из-за того что к примеру пробка сейчас от ссовских прудов и аж до фрунзе. Представили себе сколько это!!!

Чиз 15.11.2012 17:43

=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O Епть! Это уже сплошной кольцевой затор!!!!!!!!!!

Димон Мамон 15.11.2012 23:59

Парни давайте к нам в провинцию!!! Стою 15минут ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО!!!

biocon 16.11.2012 10:23

товарищи, если нет особой нужды в авто в рабочие дни, ездите на метро :cool2: поверьте намного быстрее будет и разгрузите дорогу, мне врач посоветовал такой вариант, так реально быстрей и живот уменьшился ;-)

Larik 16.11.2012 10:32

Цитата:

Допис від biocon (Допис 150018)
товарищи, если нет особой нужды в авто в рабочие дни, ездите на метро :cool2: поверьте намного быстрее будет и разгрузите дорогу, мне врач посоветовал такой вариант, так реально быстрей и живот уменьшился ;-)

Это замечание справедливо лишь в случае близости расположения со станцией метро дома и пункта назначения. В таком случае безусловно.
Но если начинаются пересадки на наземный общественный транспорт, то быстрее уже врядли получится.

biocon 16.11.2012 10:35

Larik, та вы не подумайте, я не бедный популист, просто сердце стало шалить...дохтор и посоветовал, я попробовал...реально быстрее выходит, машину иногда кидаю у метро (жил какое то время в броварах)...и отдышка прошла...и стендаля почти прочитал :)

vital-777 16.11.2012 10:40

Цитата:

Допис від Larik (Допис 149885)
Я к примеру пробка сейчас от ссовских прудов и аж до фрунзе. Представили себе сколько это!!!

Я до КРЫЗЫв пробке (кто помнит эти пробки) раз бросил машину на тротуаре (и это мне повезло) возле Ахмадета и пешком шел домой на Соломенскую площадь, ул. Соломенская-Протасов Яр (рядом с больницей Амосова), 1 час и я дома, а в 24.30 заказал такси ,пробка уже рассосалась смотрел из окна и забрал машинку. Сколько валялось пластмассовых бутылок с желтой жидкостью на дороге=-O=-O
лучше потерять совесть чем пузырь!!!
и так несколько раз, с тех пор проложил себе маршрут пешком по землей %OD через метро, самое большое расстояние 40 минут пешком не спеша!!! Это на случай пробки или просто в хороший день прогуляться после работы, доволен что слон!!

самое больше всего ненавижу это ставить вечером машину в гараж 10 минут пешком>:->>:->>:->>:->>:->, просто аж колбасит!! Даже не знаю откуда это у меня!!!

Larik 16.11.2012 10:44

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 150033)
к примеру пробка сейчас от ссовских прудов и аж до фрунзе. Представили себе сколько это!!!

Кстати доехал вчера домой быстрее чем обычно но через набережную и окружную. Получилось дальше в три раза, но быстрее на 10 минут чем обычно когда пробиваюсь домой через центр.

igor67 16.11.2012 12:20

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 150033)
самое больше всего ненавижу это ставить вечером машину в гараж 10 минут пешком

Собаку заведи, отвлекает и дисциплинирует:*-)%*.

vital-777 16.11.2012 12:32

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 150053)
Собаку заведи, отвлекает и дисциплинирует:*-)%*.

люблю и очень хочу но жена против, еще год-два сын женится, будет жить отдельно, тогда она станет перед выбором либо со мной и моим четвероногим другом:friends: либо отдельно от нас. Если бы жил в частном доме уже было бы две собаки и один кот!!!

П.С. Только им всем хвосты отрезал бы.......:-D:-)):-D:-))

Голык 16.11.2012 13:51

московский в сторону троещины просто стоит
от большевика все стоит

Adolf2003 16.11.2012 14:09

Цитата:

Допис від Голык (Допис 150064)
московский в сторону троещины просто стоит

Пятьница ))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0