Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Пробки (http://forum.fregat.club/флудилка/4251-пробки.html)

Larik 14.02.2012 20:17

Пробки

Что сегодня твориться?!
В Яндекс пробках рекорд, 10 баллов из 10 возможных. И не понятно, неужели причиной этому небольшой снежок который идёт весь день. Конечно как обычно его никто не убирает, но и выпало не так много снега.
Я к примеру машину бросил в центре, а сам приехал домой на метро, потому что ещё долго можно было стоять в пробках.

tarantas 14.02.2012 20:28

Re: Пробки

Он бля (снег) реально скользкий, на глазах сегодня 2 аварии произошло хоть и ехал я на работу и с работы. Стоит весь город, ехал час двадцать вместо 30 минут обычного времени.

diversant 14.02.2012 20:31

пропетлял подол-глыбочицкая-артема-институтская-мост Патона...но за час, час двадцать. Все еле ползут, потому как на горках скользко тронуться или тормознуть. А еще типа уборочная техника вышла (пару штук тракторов, но на самых забитых улицах) и позанимали целый ряд, ну и плетуться...а все стараются объезжать. Короче у меня комп показал расход топлива в таком режиме за 30 литров на сотню:-) Чисто черепашьи бега

Viking 14.02.2012 20:39

Цитата:

Допис від Larik (Допис 98494)
Что сегодня твориться?!
В Яндекс пробках рекорд, 10 баллов из 10 возможных. И не понятно, неужели причиной этому небольшой снежок который идёт весь день. Конечно как обычно его никто не убирает, но и выпало не так много снега.
Я к примеру машину бросил в центре, а сам приехал домой на метро, потому что ещё долго можно было стоять в пробках.

Ларик, ответ прост - недоприводные!!!(не в обиду) :-D:-)) Ехал с оболони на святошино вечером, так в правом ряду только полноприводные ехали, а в левом.... =-O Еще и подрезать друг друга пытаются!!!

biocon 14.02.2012 22:03

я уже давно понял, что если маршрут вдоль линии метро-едь на метро! и дело не в экономии, так поступает весь мир, не зря в нью йоркском метро можно встретить телезвезд...

morgan 14.02.2012 22:51

А я сегодня свалил из центра в обед,проехал на левый с пр-кта Победы очень даже ничего:-(0):-(0)

Viking 14.02.2012 22:54

Заметил такую закономерность. В Киеве можно нормально ездить до 07.30 и после 20.00. Только тогда получается, что рабочее время составляет более 12 часов!!! Сразу и пробки устраивать начинают.:-D:cool2:

morgan 14.02.2012 23:00

Есть такая тенденция.:-)

Adolf2003 14.02.2012 23:10

Цитата:

Допис від Виктор Яценко (Допис 98552)
Заметил такую закономерность. В Киеве можно нормально ездить до 07.30 и после 20.00. Только тогда получается, что рабочее время составляет более 12 часов!!! Сразу и пробки устраивать начинают.:-D:cool2:

Я живу не в Киеве, но езжу там на протяжении 12 лет несколько раз в неделю. Скажу прямо - нет в Киеве пробок, есть тянучки, которые можно обойти всегда, просто киевлян осталось немного, а все остальные знают только накатанные пути. В Москву бы вас всех на стажировку, а зимой в Питер (экстремальному вождению поучить на чистом асфальте)

Mark 14.02.2012 23:33

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 98565)
есть тянучки, которые можно обойти всегда,

Да нет, такие как сегодня только по воде обойти можно было. С Артёма до левобережной 2.5 часа добирался%OD, все закоулки проехал%-}

Adolf2003 14.02.2012 23:37

Ну сегодня и в Чернигове не сладко было. Как говорится раз - не...

Neel 15.02.2012 01:46

Цитата:

Допис від Виктор Яценко (Допис 98552)
В Киеве можно нормально ездить до 07.30 и после 20.00

я (с левого на печерск ч-з патона) если выезжаю в 8-15 - 8-30 - ленинградка/патона как правило тянучка, попадаю на работу в 9-15 - 9-30. Выезжаю в 9 - пролетаю патона за 15 мин, попадаю на печерск в те же 9-30 ... но уже после 10 опять ленинградка/патона появляется тянучка...

обратно еще до 17-45 боле-менее пролетаю патона на левый быстро. после 18 - уже тянучка

это когда аварий нет. если авария на патона - все стоят

biocon 15.02.2012 09:35

еще многое зависит от того где живешь и где работаешь, я живу в центре-работаю на левобережке, все время еду против потока...очень доволен, что офис перееехал с артема!

вот на первый роп сейчас попасть, проблемка...

Бодя 15.02.2012 10:51

Учитывая транспортные коллапсы и утреннею "атаку на м.Патона", по скольку я живу на Русановке, снял себе офис на Ленинградской пл., так чтобы при желании можно было и пешочком пробежаться. Ну конечно самый удобный РОП для меня это 5-й (не приятный момент конечно м.Левобережная) и 4-й. Надеюсь в этом году на базу к STP переместиться :friends:

Чиз 15.02.2012 10:54

Приспособился к новому мосту Дарницкому! Очень выручает! Только при переходе с левого на правый я ухожу не к мосту патона а в сторону Выдубичей а потом вылетаю на Железнодорожное шоссе! Дальше-куда угодно можно попасть!

Чиз 15.02.2012 11:02

Цитата:

Допис від biocon (Допис 98634)
еще многое зависит от того где живешь и где работаешь, я живу в центре-работаю на левобережке, все время еду против потока...очень доволен, что офис перееехал с артема!

вот на первый роп сейчас попасть, проблемка...

Да и в этом тоже есть свое рацианальное зерно! А мы еще проще сделали! Офис начинает работать с 7-00 поэтому добраться в такое время с Левого на Соломенку вааще не проблема! Зато в 10-11 мона уже и домой валить если работы нет! Вообще свободный график! надо в офис-едешь не надо можешь дома сидеть!

oleglena 15.02.2012 13:38

А мне до работы 3 мин пешком:-P:-P:-P

Чехардон 15.02.2012 13:41

Цитата:

Допис від oleglena1971 (Допис 98756)
А мне до работы 3 мин пешком:-P:-P:-P

А я вообще дома работаю!
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

sema 15.02.2012 13:51

Цитата:

Допис від Larik (Допис 98494)
Что сегодня твориться?!

Я не выезжал с середины декабря вообще. А тут приспичило ехать в деревню. У кур корм закончился, у нас запасы овощей-солений. И надо же мне было так неудачно попасть! По факту - пять часов колесил, из них четыре по Киеву. Борщаговка - Отрадный - Чоколовка - Левобережная - Ленинградская площадь.

Жуть кошмарный.
Дорога - реально каток. Выезжал в понедельник ночью, так шел 70 км/ч без проблем, а вчера на 20-30 км/ч тормозить сташно было педалью: носило по экой каше, как по льду. И ни одной коммунальной машины не видел, зато аварий дофига. По радио передавали всё время, что "на дорогу срочно вывели весь состав техники" - куда его вывели, я так и не понял...

Viking 15.02.2012 14:00

Цитата:

Допис від sema (Допис 98770)
И ни одной коммунальной машины не видел

А я видел, и не одну... Только эти гады хоть бы один свой ковш опустил.>:->

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0