![]() |
Пробки
Что сегодня твориться?!
В Яндекс пробках рекорд, 10 баллов из 10 возможных. И не понятно, неужели причиной этому небольшой снежок который идёт весь день. Конечно как обычно его никто не убирает, но и выпало не так много снега. Я к примеру машину бросил в центре, а сам приехал домой на метро, потому что ещё долго можно было стоять в пробках. |
Re: Пробки
Он бля (снег) реально скользкий, на глазах сегодня 2 аварии произошло хоть и ехал я на работу и с работы. Стоит весь город, ехал час двадцать вместо 30 минут обычного времени.
|
пропетлял подол-глыбочицкая-артема-институтская-мост Патона...но за час, час двадцать. Все еле ползут, потому как на горках скользко тронуться или тормознуть. А еще типа уборочная техника вышла (пару штук тракторов, но на самых забитых улицах) и позанимали целый ряд, ну и плетуться...а все стараются объезжать. Короче у меня комп показал расход топлива в таком режиме за 30 литров на сотню:-) Чисто черепашьи бега
|
Цитата:
|
я уже давно понял, что если маршрут вдоль линии метро-едь на метро! и дело не в экономии, так поступает весь мир, не зря в нью йоркском метро можно встретить телезвезд...
|
А я сегодня свалил из центра в обед,проехал на левый с пр-кта Победы очень даже ничего:-(0):-(0)
|
Заметил такую закономерность. В Киеве можно нормально ездить до 07.30 и после 20.00. Только тогда получается, что рабочее время составляет более 12 часов!!! Сразу и пробки устраивать начинают.:-D:cool2:
|
Есть такая тенденция.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сегодня и в Чернигове не сладко было. Как говорится раз - не...
|
Цитата:
обратно еще до 17-45 боле-менее пролетаю патона на левый быстро. после 18 - уже тянучка это когда аварий нет. если авария на патона - все стоят |
еще многое зависит от того где живешь и где работаешь, я живу в центре-работаю на левобережке, все время еду против потока...очень доволен, что офис перееехал с артема!
вот на первый роп сейчас попасть, проблемка... |
Учитывая транспортные коллапсы и утреннею "атаку на м.Патона", по скольку я живу на Русановке, снял себе офис на Ленинградской пл., так чтобы при желании можно было и пешочком пробежаться. Ну конечно самый удобный РОП для меня это 5-й (не приятный момент конечно м.Левобережная) и 4-й. Надеюсь в этом году на базу к STP переместиться :friends:
|
Приспособился к новому мосту Дарницкому! Очень выручает! Только при переходе с левого на правый я ухожу не к мосту патона а в сторону Выдубичей а потом вылетаю на Железнодорожное шоссе! Дальше-куда угодно можно попасть!
|
Цитата:
|
А мне до работы 3 мин пешком:-P:-P:-P
|
Цитата:
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P |
Цитата:
Жуть кошмарный. Дорога - реально каток. Выезжал в понедельник ночью, так шел 70 км/ч без проблем, а вчера на 20-30 км/ч тормозить сташно было педалью: носило по экой каше, как по льду. И ни одной коммунальной машины не видел, зато аварий дофига. По радио передавали всё время, что "на дорогу срочно вывели весь состав техники" - куда его вывели, я так и не понял... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010