![]() |
Re: ПРОБКИ
А собственно что происходит?! Почему начиная с понедельника, каждый день такие пробки на дорогах.
Уже после обеда светофор в яндексе переключается на красный, что значит что уже от 7 баллов. Неужели это из-за того же снега, что выпал на той неделе?! Просто счистили его в правые ряды - тем самим сузив дороги вдвое. Вот и сегодня не исключение. Только собрался ехать домой в 18:00, глядь, а там уже 9 баллов. Приходится сидеть пережидать на работе, что уж лучше чем заниматся тем самым только где-то на дороге... |
все банально просто, опять выехали подснежники т.к. прекратились снегопады, мозгов нет, ездить не умеют, резина лысая а дорога скользкая и зауженная
|
И снова 10 баллов. А ведь только четвёртый час...
Мало того что не весь снег почистили что выпал в выходные, так ещё снег пошёл. Зато вид из окна - как в сказке!!! |
Да Ларик сегодня домой добраться будет трабл!!!!
|
Cказка сказкой а езда ппц... ДТП шо грязи... приехал домой, перекрестился и сел пиво пить... даже шоб вариантов не было за руль сегодня больше... :о)
|
Вот это правильный подход! И это еще не вечер! А шо будет между 18-00 и дальше! Снег усиливается коммунальщики положили окончательно приьор на население города! >:->>:->>:->
|
Как говорил наш премьер, нечего скиглити а нада взять лопаты и поуберать снег самим, пока государство занято своими делами!>:->
Или еще одна перла: Не я его разбрасывал, почему я должен его убирать? (Космонавт):super: |
Абнадежил и рассмешил!
|
Может кому пригодиться.Кто с ОБл в Киев возвращается по Варшавке.Имейте ввиду что в Мостыщах можно стать на очень долго.Хотел в Воскресенье скупиться для Дома Ребёнка.То блин еле вылез, и поехал домой.К сожалению никак не получалось.Там просто потеря времени.Фуры бывает тупо перекрывают дорогу.Пока коллеги не поднимутся на гору.
|
На Одесской фура упала на развороте к кювет.
На Дружбы народов фуру развернуло поперёк дороги, чем самим перекрыло все три ряда... Вот они откуда проблемы на дорогах. Ну блин знаешь что ты на длинномере. Знаешь что когда идёт снег то твоя машина уже никуда не поедет. Так зачем мучить Му-му. Стал где не будешь мешать и переждал, потом машину заберёшь. Жаль что так не делают, а если делают, то когда уже засадил её хорошенько и ряд перекрыл. |
У темі 1 долучень
без коментариев
|
я тут сижу на балконе, смотрю на свой кловский спуск, те кто едут с горы боятся уйти в занос, те кто едут снизу ждут пока впереди идущий пробуксует наверх, так и стоят в две стороны...из маленького Яриса вышли две девушки, толкают машинку наверх...
чуть позже: http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5313 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5312 |
А все потому што половина водил, жлобится на хорошую зимнюю резину.
|
я кстати в этом году ничего плохого в плане дорог про нашего мера, сказать не могу, дорожки и дороги чистят оперативно, уже у нас все посыпали и все едут...поднимался на рыбалку в 5-6 утра в субботу, дворник уже конкретно расчистил дорожку...ехал с вишеньков, на границе Киев-другая жизнь в плане дороги, посыпано и более менее чисто...зато за табличкой полна Ж...
|
У темі 1 долучень
Первый раз за сегодня увидел уборочную машину и та в ДТП попала.
|
катался на хюндай гетз 1.4 заправил полный бак там он кажись 45 литров хватило на 230 км:smuschenie: вот вам и пробки
|
Даже общественным транспортом, вчера положил полтора часа чтоб добраться домой.
Но добавлю, я всю жизнь мечтал именно про такую зиму! |
Цитата:
|
Цитата:
На метро, понятно, быстро до КПИ доехал, а там под час наверное стоял на пероне и ждал своего трамвая. Они шли все битком забитые, а каждый второй вобще не останавливался на станции. Залезть смог только после где-то 10-15 трамвая и то занесли :). А вобще эта ситуация на пероне мне напомнила станцию метро после окончания футбольного матча. |
Слыхал по радио о вчерашнем "армагедоне" едучим с работы домой. Вот наверное в этом и прелесть работы за городом, но к сожалению наверное это единственный плюс, по скольку в остальном одни минусы. В Киеве пробки а выехав за черту города и свернув на просёлок, начинаешь с особым трепетом ценить наш родной город и его улицы, на которых снега и льда в десятки раз меньше чем за его околицами. Для полного понимания ситуации творящейся за границами города скажу, снег выпавший ещё в первые дни зимы, до сих пор ни кто не убирал и он утрамбовавшись превратился в лёд, сама дорога больше похожа на две колии из которых вырваться крайне сложно, скорость движения в светлое время суток порядка 60 - 70 км/час, в тёмное опускается до 30 - 50 . Вот такая вот ситуёвина, так что ещё и не ясно всё же что лучше спокойненько потолкаться часок в пробке или тот же часок двигаться находясь в состоянии близком к стрессовому по вышеописанному "хайвею" :->.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010