![]() ![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Вот это можно обсудить. Потому как на мой взгляд статья "заумная" Мое мнение, основанное на моем вкусе, таково: 1. Я не могу отличить по вкусу тип виски. Потому мне пофиг из чего его сделали. Намного важнее страна происхождения. 2. Ирландское виски можно пить практически любое. 3. Шотландское виски можно пить практически любое, но от 15 лет и выше. 4. Бурбон мне нравится меньше всех остальных виски. Теперь о моих предпочтениях (цена/вкусовые качества): 1. Десятилетний Бушмиллс. 2. Талламор Дью 3. Джеймсон 4. Бушмиллс Все остальное или менее вкусное или стоит неразумно дорого. P.S. "Ред лейбл" вообще в меня не лезет! ![]() P.P.S. Немного классификации Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Классификация виски
Взято тут
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (15.03.2012)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
|
Для удобства отвечу по номерам так и понятней будет. 1. Отличить могу 2. Согласен 3. Тоже 4. Бурбон ставлю на 2-е место после ириш Предпочтения: 1. Джеймсон (стандарт т.е. 8 лет) 2. Джек Дениелз (бурбон) 3. Телламор 4. Чивас и т.д. Ред лейбл вполне питейный виски( в аэропортах), как и баллантайс. Блэк - 18 ти лет - вкусный Бюджетные обсуждать будем?
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Вы знаете, если говорить про алкоголь и в частности про виски. То тут я к сожалению профан. Хоть я и пробовал большую часть из указанного тут но особо сказать мало, что могу так как не являюсь поклонником высоко градусного алкоголя. Но подмечу, что не откажусь от 100 грм. Чиваса 21 лет, коньяка Мартель 3-5 звезд, из водки Абсолют или Фенляндию клюквенную. А вот из вина как не странно предпочитаю дешевое немецкое вино которое переводится на наш язык как "Молоко любимой женщины" хотя практика показывает, что в последнее время оно подпортилось и стало немногого кислее.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() А я без Колы вообще не могу пить виски ![]() , мне - самогон, самогоном. Перепробовал все%) не понимаю, может с годами понятие подкрадется . . . .Хороший коньяк ДА!!! Водочка (хорошая)тоже пойдет!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Поддержу Бондыка, самогон самогоном, стыдно сказать ноя его не могу пить чтоб не запивать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Комплексный тест современных люминяшек | Игорь ims | Катера, лодки | 29 | 07.08.2012 18:46 |
| Тест на логику восприятия! | oleglena | Флудилка | 9 | 27.12.2011 00:03 |
| Официальный тест Финвала 500 | Игорь ims | Finval | 176 | 10.12.2011 23:27 |
| Тест на механическую понятливость | dberegovoy | Флудилка | 84 | 23.02.2011 10:31 |
| Камин... Виски... | RINO | Общалка | 54 | 22.01.2011 09:46 |