![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Однажды молодой украинский поэт с полтавщины Евгений Гребинка со своим другом Тарасом Шевченко, которого Евгений помог выкупить из крепостных, явились развлечься в имение помещика Ростенберга. Увидев помещичью внучку Марию, Евгений был сражён наповал её красотой, посватался, женился и жил с ней в любви до самой смерти. В тот день, когда Евгений увидел Марию, он написал стих.
Очи чёрные, очи страстные, Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас, как боюсь я вас! Знать, увидел вас я в недобрый час! Ох, недаром вы глубины темней! Вижу траур в вас по душе моей, Вижу пламя в вас я победное: Сожжено на нём сердце бедное. Но не грустен я, не печален я, Утешительна мне судьба моя: Всё, что лучшего в жизни Бог дал нам, В жертву отдал я огневым глазам! a9f3cca4ba33aebba56c9474720791af_photo.jpg Портрет Евгения Гребинки работы Тараса Шевченко. Флориан Герман сочинил музыку и, так, родился самый известный и популярный цыганский романс на русском языке, созданный украинцем и немцем. И вы не найдёте в мире певца, который бы не закатывал глаза и не заламывал бы руки, страдая из-за этих очей. И не найдёте оркестра, который не импровизировал бы "очичёрную" тему («Ширли-мырли» — «Шнипельсон. 47-й концерт для фортепьяно с оркестром. Опус 3865».) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Туалет, установленный в американском сегменте МКС, изготовлен в России по заказу NASA в связи с тем, что США не владеют подобной технологией. Стоимость туалета - около 19 миллионов долларов (создание собственного устройства обошлось бы дороже). Туалет для МКС похож на земные, но дополнительно оснащен фиксаторами для ног. Специальный вентилятор засасывает отходы в предназначенную для них емкость...
http://img.lenta.ru/news/2007/07/06/nasa/picture.jpg |
|
У темі 2 долучень
Скоро во всех нормальных магазинах появятся наши шкафчики с такой прозрачной панелью. Смотришь футбол, а за дверью пиво холодненькое ждет.
|
|
У темі 1 долучень
Лодку жалко..
|
У темі 1 долучень
Классный отжиг :cool2::cool2::cool2::cool2:
|