![]() |
|
Re: Ахренеть
Самые скоростные горки называются Formula Rossa и находятся в Абу-Даби в парке Ferrari World. Там можно прокатиться, разогнавшись до 240 километров в час.
Fernando e Felipe on the Formula Rossa - YouTube Formula Rossa: 1st Released POV - YouTube |
И я хочу на такую горку в первом ряду, у меня даже есть запасные трусы!!!
|
URBAN EXPLORATION
Множество фоток подземелья Киева и не только. Я расматривая эти фотки и не заметил как залип на продолжительное время. |
Прикольный сайтик, фотки отменные!:super:
|
|
Цитата:
|
Вот как жить нужно:
"Вождю" Януковичу навісили зубра та стелю за 5 мільйонів |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
повторюсь =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 л/с приводит гусеницы.
|
|
смотрю на это все и грустно становиться :'(
=-O:-] жалко мне их Шокирующая детская вечеринка: Разврат, море выпивки и "учеба - отстой!" |
Цитата:
З.Ы. ничего личного :-) |
:-)):-)):-)) Андрей :cool2: , жгешь и режешь:super: .
|
Цитата:
Я позавидовал пацанам. Хотя точно, все девки страшные, одна только так... Может потому-что не там и трезвый. Не в мое время девченки точно были красивее. Родителям такое нельзя показывать во все времена. Детей надо инструктировать (береги себя и т.п.), а потом верить и молиться за них, что бы не пропали. Запретить жизнь не получиться все равно. А нарушителей законов, (администрацию заведения), наказать таки надо. |
Цитата:
|
Вспомнилось....
Раньше на заборах всегда писали всем известные выражения и в основном это были маты. Я частенько хожу мимо одного забора на котором написано "кури, бухай, рожай уродов!". И стало мне интересно, или дети поумнели или один уникум доходчиво написал... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010