![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
Это уже становиться обычным создавать подобный имидж для неугодных. Если немного вспомнить, то не так давно то же самое, при чём в той же последовательности писали про Голову Киевского апеляционного административного суда Бачуна. А совсем не давно про всем известного Киреева. Так что методы я вижу не меняються, хотя пиарщики могли бы уже быть и поизобретательнее. |
Ну Вась.Вась......уже не однократно отличался%OD
|
Re: Весёлые картинки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акции протеста в мире и России (РОССИЙСКИЕ ОВЦЫ) - YouTube! |
Зал просто "на ушах"!!! Второй танец смотрел затаив дыхание...
92 летняя женщина танцует со своим 29 летним правнуком - YouTube! |
ВАУ=-O=-O:cool2::cool2:
|
|
|
Все уже видели и знают что такое сигары. Уверен что и гонки на сигарах видели.
А как вам гонки на водных лыжах за сигарами? Вот уж народ сходит с ума! Terrible Herbst Motorsports / Catalina Ski Boat Race 2010 Short Documentary - YouTube |
Я теперь даже в Днепр буду бояться заходить...=-O%OD%OD%OD
Прям жить становится с каждым днем страшнее%OD Piranha Géant de 50 kg pêché . - YouTube |
Стянул с форума мотолодки....:smuschenie:
Тихо, спокойно, без суеты и суицида... :-) Генашка Сом 32 кг - YouTube |
|
|
У темі 3 долучень
Мужик все время пользовался CASTROL.
Движок не застучал просто заводился с 9-го раза. |
Цитата:
1. Имеет значение где бралось это масло? 2. Соответствует ли содержимое тому, что написано на канистре? 3. Правильно ли подобрано масло по требованиям изготовителя (допуски)? 4. Своевременно ли проводилось ТО? .... В общем причин подобного состояния двигателя очень много. По фото можно сказать, что масло заливалось разное. Последний раз (или несколько разов) заливалось более качественное масло, т.к. видно "моющий" эффект. То, что двигатель заводится с 9-го раза, тому причин может быть еще больше и все они могут быть не связаны с качеством масла. :neznayu: |
Цитата:
В любом случае не верю Даже при совке от масла не было такого, если меняли каждые 10 000, максимум при 200 000 на клапанной крышке крышке налет в 2 см и им же забиты отверстия внутри коленвала для смазывания вкладышей. А мужик то знакомый или фото из инета!!!1 |
На сто заехал,а там такая картина.
Много не знаю,только со слов мастеров,то что им хозяин рассказывал. Сам уже лет 8 пользуюсь маслом фирмы FINA, лью и в автобусы и в легковые пока проблем не было,беру у официалов прямо со склада. Короче меняю на Радужной масло,было где то 18:30 . Подезжает форд транзит, и с мусорника выгребают все пустые банки из под масла и уезжают. Можно только догадаться где они дальше будут использованы. . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010