![]() |
|
Re: Ахренеть
Масло, маслу - рознь, тема давний баян на техфорумах вот небольшая подборка :-)
|
Для особо впечатлительных и не досмотревших ссылку фотка :neznayu:
|
Даже и не знаю
сам лью кастрол синтетика (покупаю в атле) пробег 160к и тьфу тьфу тьфу |
я уже като вывешивал подобное...... больше чем уверен что хозяин слепо верил что у него мега машина.... и немци обещали что ТО делается раз в 20к км. как написано в сервисной книге......... далше думю все понятно ... бензин ХЗ масло ХЗ и тп итд............
|
Может ,слегка укачать.....:ploho::ploho:%OD
Суровые будни моряков Severe everyday life of sailors - YouTube |
|
Цитата:
|
Цитата:
........................Это всё похоже на какую то полную неотвратимость того, что должно произойти, по скольку оба водителя ни как не отреагировали на явно аварийную ситуацию - судьба =-O. |
Вот комент к этому видео:
Цитата:
|
Я лет пять тому уходил от лобового (встречная легковушка неожиданно выскочила на мою полосу буквально метров 10-15 передо мной), - на рефлексах дернул рулем резко вправо - благо, справа никого не оказалось - в итоге "принял" подарок по касательной левой стороной, отделался лёгким испугом (honda CR-V хорошая машина) - но в этой ситуации, что на видео - было непросто - слева еще одна встречка, и справа стоит авто... а автору видео просто повезло что его не задело
|
Ахренеть
У темі 1 долучень
Рекомендую просмотреть проект Paradise
http://www.yachtislanddesign.com/concepts/ |
|
|
|
Цитата:
.........................Хрен его знает ??? Но в любом случае - выглядит интересно :super:. |
Усратися у це миття....не соромно ніяк=-O
|
Самолёт спортивный, и в принципе может таие пируэты выполнять. Если пилот профи. вполне возможно. Если сразу не растерялся.
|
Цитата:
Да на видео видно что монтаж. Я хоть и не летчик (но когда жужжит в небе самолет поднимаю голову и ищу, пока его увижу) но самолет одним крылом упирается об воздух а второго нет, таким образом перевернется из горизонтального положения в вертикальное и сорвется в штопор. Я так думаю.:buba: |
Ну возможно не домыслил. Таки да подобный пируэт, без второй части крыла тяжеловат.
|
Цитата:
По сути, не знаю, что сказать! :neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010