![]() |
|
Re: Ахренеть
Ее на заборе года два назад написали...:neznayu:
Это не важно. Главное чтобы до тех мозгов дошло |
Цитата:
п.с. Если интересуют или пугают подобные "установки", можно почитать о лингвистичекой экспертизе. Привлечь за такое практически невозможно. |
Цитата:
|
Но ведь ей не было 14-15 лет.
В 17 лет бывали и свадьбы делали, но это не афишировалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята о чем говорить, я когда ребенком был то кроме материнской груди наверно других и не видел. А сейчас что происходит, дети седят по домам возле телевизоров или в сети, а там что? Я боюсь вечером с ребенком телевизор смотреть, там то сцены в кино такие что просто ах, то певички голые практичиски. А за мультфильмы я вообще молчу, не забуду какойто американский мультик про мальчика который бегал по школе с какашкой в руках и разговаривал с ней и по стенам малювал я был просто в ШОКЕ. И что вы ждете от детей после всего этого?????????
|
Цитата:
Не утверждаю, но слышал, что дети молодых мам здоровее и что желание пораньше родить чаще возникает в семьях у социальных аутсайдеров. Хотя последний термин мне не нравиться, т.к. это еще вопрос чем надо всерьез заниматься социуму. Может наши современные юные женщины, что-то "знают". |
|
У темі 1 долучень
Долучення 15661 Нашел на Сайтах.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Увидел ссылку на оффроудмастере, но не смог удержаться чтоб не выложить здесь.
Совместный проект гугла и росийской железной дороги - путешествие по Транссибирской магистрали. Цитата:
|
Цитата:
14 | . . |
У темі 3 долучень
Просто поржать:
|
У нас это было в оранжевую.
Они только теперь научились :-D |
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!
Львовского предпринимателя суд приговорил к трем годам тюрьмы за незаконное использование символики Евро-2012 V.S За секс с несовершеннолетними, растлителя предлагается карать суммой, эквивалентной 100 необлагаемым минимумов (1700 грн). О Чём можно говорить????????????? |
Ну и сегодня АХРЕНЕТЬ!!!
Захожу в магазин.....большой такой.....а на прилавке на льду.....Налимчики лежат..продаются. Я почухал репу...вроде как Краснокнижная рыба...продавца спрашиваю..мол что да как...а он...мол если у нас в магазине продается...значит все по честному. Пришел домой.,открыл И-нет......ТАКИ ДА!!! Рыба Налим, в Красной книге Украины! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010