![]() |
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
AquaSkipper Info Video - YouTube
"Кенгуру" на воде! Я такого еще не видел. |
Цитата:
Aquaskipper Aqua Skipper Hydrofoil New Model | eBay :->:->:-> Знаю моды удалят, так что прошу прощения заранее :smuschenie: |
Цитата:
|
Я тоже себя почти приучил) со стоянки процентов 60 выезжаю пристегнутый, еще процентов 30 пристегиваюсь через несколько минут езды, так как без ремня уже некомфортно.
|
По поводу ремней.
Если модераторы сочтут за флуд, просьба удалить это сообщение. Поделюсь то что видел своими глазами. Ирак. Америкосовская военная база "Victory", по всей базе развешаны знаки ограничения скорости 20 км, военная полиция за этим следит и кроме того не один человек (я все время наблюдал), не повернет ключ в замке зажигания не престегнувшись перед этим, все кто передвигаются на великах должны обязательно на себе иметь светоотражающий пояс, за этим тоже следит ВП. Мне всегда было интересно одно я так и не спросил у них, выезжая в "красную зону" в конвой или патрулирование они тоже пристегнутые едут или потом отстегиваються. Кстати В. полиция действительно "пипчет" за все нарушеня нас тоже останавливали и "втирали". |
Цитата:
|
Доброе Утро Всем.Я-не великий лодочник или -МОРЕМАН,но кое-как умею проходить волну-жизнь научила,но за других -обидно......Лодку у берега тоже якорю носом на волну -еще с 80х,когда по Днепру ходили большие теплоходы-Вучечичь,Ленин,Съезды И.Т.Д,под Украинкой они давли копоти так-что лодки вылетали на берег, не смотря ни на какие якоря......Да на гидрике попрыгать по волнам---КАЙФФФ,но это-же не значить,что в черте города,там-где есть и маленькие КОРЫТЦА-ЛОДОЧКИ и у берега и даже на воде в режиме движения.......УДАЧИ ВСЕМ и ПОНИМАНИЯ......
|
Случай недавний, всем нужно взять на заметку
Цитата:
|
Цитата:
|
Клевые машинки Самый Быстрый Автомобиль Амфибия В Мире - Stepashka
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про ремень неисчерпаема, но статистика- вещь упрямая, те, кто непристегнутый- размазанные вкакашки, а пристегнутые- сидят как живые!) Берегите себя, Вы нужны Вашим близким!
|
|
Интересно, для чего америкосы построили этот корабль?
|
|
Цитата:
|
Этот корабль исследует распространение звуковых волн под водой. Гидроакустический.
|
Всю "политику" перенес в соответствующую тему.
Прекратите здесь писать такие посты. Читайте Правила форума. К нарушителям будут приняты меры!!!! |
|
|
Суровые Енакиевские парни
Цитата:
И еще комментарий только облУВД Цитата:
|
Не земляки развлекаються, раньше шапки и мелочь тыряли, теперь до пистолей добрались
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)
Дядя Лёня зажог! (видео) - Fishki.Net | Фишкина картинка А вот это грустно и печально, как они туда попали, и смог бы Бастер удержаться на плаву http://www.kommersant.ua/news/2236207 |
|
Цитата:
А был еще у них развод лихой, там две полосы в одну сторону и сплошная между ними. Вылазит с заправки "Победа" и сунется в аккурат чуть больше 30-ти км/ч, все перестраиваются через сплошную в левый ряд, а там зерноуборочная в колхозе рядом не стоит. Причем тормозят деда на "Победе", а он само сабой утверждает что скорость была выше 30-ти и протоколы, в случае нужды, исправно подписывает. |
Я ехал в командировку давненько, в Лисичанк, через ...Донецк.... и все-все-все. Такого обилия остановок гайцами, принюхивания и развода на аптечки, ремни и прочее не было нигде и никогда за мой девятнадцатилетний стаж вождения!
|
Цитата:
У меня есть два "дружбана" как ни еду мимо них (фолькс В5+ темно зеленый один капитан второй прапор) обязательно остановят. И принюхивания и т.д. Один раз еду, ни кого не трогаю (в смысле не спешу), тормозят. Я на автомате вкл аварийку, ручник, водительское стекло опускаю на 5-ть см., закрываю центральный замок и ложу документы на торпедо. Гаец: - Александр Леонидович, а что у Вас с задним номером?... подкрашивался?... было ДТП?.. Он действительно был передним посекся, я чуток подкрасил и поменял с задним, но ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ ЗАДНИЙ НОМЕР!!!! Я же в добром расположении духа: - Командир, тебе надо в "Шоу экстрасенсов" ты по глазам водителя видишь состояние заднего номера. Слушай, у меня в задней подвеске "барабашка" на СТО найти не могут, может глянеш че там, я заплачу. - Александр Леонидович, а мы сейчас беседуем, а из машины запашок... - Капитан, когда меня тормозят ГАИшники я начинаю мандражировать и непроизвольно получается.... ну в конце-то концов моя машина.... - А с Ваших слов, когда последний раз было?... - С женой? - Нет, ну с Ваших слов, когда последний раз было?(и характерный щелчок чуть дальше подбородка) - Коммандир, посмотри вокруг, дорог нет одни выбоины, а на них мажоры, купленные права, блондинки.... ездить страшно.... Я с утра встаю пару соток накатил и за руль. Дороги ровнее и дибилов меньше! - Счастливого пути. |
Саня, красавец!) Они случаем лет семь на таврии белой не ездили?
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Была у меня с этими "дружбанами" еще история. Все аналогично предыдущей, но причина остановки "Операция спецсигнал". Я наустанавливался их "мама не горюй", но включаю дурачка: - А это чегой-то такое капитан? - Специальный звуковой или световой сигнал у Вас есть? - Есть, включить? - Включите. Вижу у него глазах калькулятор и счетчик банкнот включились одновременно. Я с чистой совестью бибикаю, его аж передернуло. - Есть еще световые. - Какие? - Аварийка и дальним могу,... показать? - Ненадо, счастливого пути. |
Саня, приезжай в Одессу, подергаем за нервы местных свистунов!)
Добавлено через 3 минуты Кличко, Бакай почитайте, пока не залочили) |
Цитата:
|
Скоро воще хоть с какой-то встать уже хорошо будет!) Замечательное слово для этой жизни придумали: Пакращення!
|
Можно оборжаться если бы не оружие в руках нетрезвого человека
Цитата:
|
Как-то смешно выглядит. На Днепре острова некому убирать, а они в Иркутскую обл. поехали.:-))
Наверно там живут. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:49. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010