![]() |
Re: Бытовые вопросы Херсон.
я заправляю как и 95 так и 92 (под настроение) и авто и лодку. Скажу так-бывает г..но как и первый так и второй. Заправляюсь на Шел,окко. Когда бываю в Одессе лью 95 на Катрале -качество всегда было ок. А вообще мнения как и нвсех автофорумах разделятся 50/50.
|
ИМХО или нет,но производитель рекомендует лить 95й!может в тот момент мне попался плохой бензин,а может моя машина действительно фигово с ним работает.знаю что 95й-это 92й с присадками,но они работают(пусть даже в моей голове,но мне эт этого веселее ездить!)
|
Официально в Украине нет 95 чистого...такого не производят...выгоднее людям октан поднять с 92 на 95 теми-же присадками так как продавать присадки нада-же комуто,а заводам проще добавить присадку и продавать бенз октаном выше...за счёт присадки и сам бенз стаёт свитлее бо присадка на вид как вода прозрачная....поэтому если влить в бутылку 92 и 95 сразу будет видно что 95 свитлее...ближе сцет в воде(прозрачный)...и соответственно во время работы мотора присадки остаются на клапанах и т.д. со временем превращаются в нагар,а бензы 95 премиум с очистителями они реально немного работают,но только если их лить в новый мотор,так как если всю жизнь лил обычный бенз а потом начал лить премиум то оно там всё расскаснет и позабивает систему,после чего и откудато пошол дым чёрный или наоборот дыметь начинает движок и люди сразу боятся и на СТО летят...За грамматику извеняюсьM:-)
|
Херсонцы:smuschenie: подскажите,если можно,где накопать червей в пределах города.Раньше ездил на 101 до выезда с Херсона и шёл к жд переезду,там что-то текло.Сейчас там пересохло и червь ушёл.На базаре 10гр за маленькую кучку:'( Подскажите:smuschenie:Или где можно оптом купить навозных или красных калифорнийских для развода
|
В подвале дома, там где капает или льется канализация.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если розница - советую магазин РЫБАЛКА на Полякова. Там порция на теже 10 грн раза в полтора-два больше, чем на рынке. И опарыш там "живой". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера прошел ТО на свой КрымОК :-) - все без проблем,в течении 10 мин.
цена вопроса-76 грн. Никто на причал не ездил,и на лодку не смотрел. |
Цитата:
|
И мне можно? У меня лодка херсонская. Если что , документы с бутылкой передам маршруткой:*-)%*
|
Все там-же в Реч Порту,возле прокуратуры, в Регистре,(на кругу - на лево).Там сейчас другой хлопец,не тот что был в прошлом году.
Спрасил я хозяин?-я по доверке. И спрасил где лодка "живет"?-на причале. Все !!! без заморочек. Я каждый год прохожу ТО в эту пору,никаких очередей,да и они -я так думаю-не сильно хотят париться,кудато ездить. А вот весной ))) все вспаминают о документах,новые лодки регистрируют, ... Короче нужно идти сейчас :-) Забыл уточнить 76грн.(услуги регистра) + 6грн.(комиссия банка) Я платил в Укрсибе угол Петренко и Комунаров. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера в ваших краях... хотел спросить, как и на чём херсонци ездят в нашу сторону:-( От Николаева до Камянки дороги просто нет... 50-60 км ехал 1-час и 20 мин.=-O
Обратно кум настойчиво предложил поехать в сторону Кривого Рога в надежде на лучшую дорогу... поехали (было уже темно)... после 2-х ям, в которых можно спокойно сфотографироватся на паспорт, заплёвывая лобовоё стекло не хорошими словами решили свернуть в сторону камянки ( объехать ту плохую дорогу от Камянки до Николаева.. и ту по которой ехали уже и которая была ещё хуже) через какие то сёла. Благо GPS-навигатор рисовал тоненькую дорогу в ту сторону... Решили ещё раз рискнуть, так как хуже просто уже не могло быть... но оно сцуко БыЛо>:-> Назад в Черкассы доберались 9-часов и 30 мин. из них 116 км ехали около 4-х часов (объехали млять:-))) Хотя туда (в Цюрюпинск) 5 с половиной. Такая вот поездочка вышла:-) ЗЫ: к стати, за всю дорогу 80% фур только встречалось... Умные люди или не ездят тудою, или ездят на чужих машинах:-), или знают потайные тропы:neznayu: |
Отак и ездим. Мотался регулярно в командировки Черкассы, Степанци, Канев. Оставил там 3 шаровых, 2 стойки, 4 зимних ската и 2 летних. Совсем хреновая дорога в николаевской обл, вернее ее просто нет, а дальше полегче. Но хлопцы наши трудностей не испугались и на хищника еще и лодку на лафете притаранили:-)
|
Цитата:
ЗЫ: сегодня на СТО вынесли вердикт нашей поездке = 420 - работа... и 800-1000 з/ч + 120 ремонт колеса... |
|
Транец варит хорошо Гена на острове Напротив бывшего яхтклуба хспо, там ДЮСША, спросить Гену аргоншика.
|
Если не секрет,сколько это нынче стоит? Хотелось бы за зиму выварить.
Можно и в личку. )))))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010