Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Бытовые вопросы Херсон. (http://forum.fregat.club/херсон/3177-бытовые-вопросы-херсон.html)

bilrot08 06.05.2014 10:47

Re: Бытовые вопросы Херсон.

я заправляю как и 95 так и 92 (под настроение) и авто и лодку. Скажу так-бывает г..но как и первый так и второй. Заправляюсь на Шел,окко. Когда бываю в Одессе лью 95 на Катрале -качество всегда было ок. А вообще мнения как и нвсех автофорумах разделятся 50/50.

~Morvis~ 06.05.2014 11:45

ИМХО или нет,но производитель рекомендует лить 95й!может в тот момент мне попался плохой бензин,а может моя машина действительно фигово с ним работает.знаю что 95й-это 92й с присадками,но они работают(пусть даже в моей голове,но мне эт этого веселее ездить!)

DESENTER 06.05.2014 13:53

Официально в Украине нет 95 чистого...такого не производят...выгоднее людям октан поднять с 92 на 95 теми-же присадками так как продавать присадки нада-же комуто,а заводам проще добавить присадку и продавать бенз октаном выше...за счёт присадки и сам бенз стаёт свитлее бо присадка на вид как вода прозрачная....поэтому если влить в бутылку 92 и 95 сразу будет видно что 95 свитлее...ближе сцет в воде(прозрачный)...и соответственно во время работы мотора присадки остаются на клапанах и т.д. со временем превращаются в нагар,а бензы 95 премиум с очистителями они реально немного работают,но только если их лить в новый мотор,так как если всю жизнь лил обычный бенз а потом начал лить премиум то оно там всё расскаснет и позабивает систему,после чего и откудато пошол дым чёрный или наоборот дыметь начинает движок и люди сразу боятся и на СТО летят...За грамматику извеняюсьM:-)

Angler2012 15.05.2014 23:54

Херсонцы:smuschenie: подскажите,если можно,где накопать червей в пределах города.Раньше ездил на 101 до выезда с Херсона и шёл к жд переезду,там что-то текло.Сейчас там пересохло и червь ушёл.На базаре 10гр за маленькую кучку:'( Подскажите:smuschenie:Или где можно оптом купить навозных или красных калифорнийских для развода

alex__k 16.05.2014 09:41

В подвале дома, там где капает или льется канализация.

Angler2012 16.05.2014 22:58

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 287645)
В подвале дома, там где капает или льется канализация.

=-O

Shuurik 17.05.2014 10:17

Цитата:

Допис від Angler2012 (Допис 287586)
Херсонцы:smuschenie: подскажите,если можно,где накопать червей в пределах города.Раньше ездил на 101 до выезда с Херсона и шёл к жд переезду,там что-то текло.Сейчас там пересохло и червь ушёл.На базаре 10гр за маленькую кучку:'( Подскажите:smuschenie:Или где можно оптом купить навозных или красных калифорнийских для развода

066-256-56-68. Сергей. Разводит червей на таврике где то. Поставляет их в магазины города. Цены у него оптовые и порции будь здоров.
А если розница - советую магазин РЫБАЛКА на Полякова. Там порция на теже 10 грн раза в полтора-два больше, чем на рынке. И опарыш там "живой".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від ~Morvis~ (Допис 285223)
а по поводу БРСМ: соседка на новой киа заправилась там и комп начал показывать расход будто у 5л двигла,в итоге она сменила заправку на ОККО

слыхал такое же от нескольких знакомых. видно не каждому движку подходит

Ромчик 777 30.09.2014 18:07

Вчера прошел ТО на свой КрымОК :-) - все без проблем,в течении 10 мин.
цена вопроса-76 грн. Никто на причал не ездил,и на лодку не смотрел.

Андрей Херсон 30.09.2014 20:21

Цитата:

Допис від Ромчик 777 (Допис 312416)
Вчера прошел ТО на свой КрымОК :-) - все без проблем,в течении 10 мин.
цена вопроса-76 грн. Никто на причал не ездил,и на лодку не смотрел.

76 грн? и все??? а как это? куда идти надо? я бы тоже за такие деньги прошел.

polek 30.09.2014 22:33

И мне можно? У меня лодка херсонская. Если что , документы с бутылкой передам маршруткой:*-)%*

Ромчик 777 01.10.2014 01:04

Все там-же в Реч Порту,возле прокуратуры, в Регистре,(на кругу - на лево).Там сейчас другой хлопец,не тот что был в прошлом году.
Спрасил я хозяин?-я по доверке.
И спрасил где лодка "живет"?-на причале. Все !!! без заморочек.
Я каждый год прохожу ТО в эту пору,никаких очередей,да и они -я так думаю-не сильно хотят париться,кудато ездить.
А вот весной ))) все вспаминают о документах,новые лодки регистрируют, ... Короче нужно идти сейчас :-)
Забыл уточнить 76грн.(услуги регистра) + 6грн.(комиссия банка) Я платил в Укрсибе угол Петренко и Комунаров.

Славутич 02.10.2014 19:24

СМИ: Начальник херсонской рыбинспекции Артющик скрывается от люстрации | Блог пользователя Спецкор | Рыбалка.com
Интересное событие....

Вадим К. 04.10.2014 21:20

Цитата:

Допис від Ромчик 777 (Допис 312514)
Все там-же в Реч Порту,возле прокуратуры, в Регистре,(на кругу - на лево).Там сейчас другой хлопец,не тот что был в прошлом году.
Я каждый год прохожу ТО в эту пору,никаких очередей,да и они -я так думаю-не сильно хотят париться,кудато ездить.
А вот весной ))) все вспаминают о документах,новые лодки регистрируют, ... Короче нужно идти сейчас :-)
Забыл уточнить 76грн.(услуги регистра) + 6грн.(комиссия банка) Я платил в Укрсибе угол Петренко и Комунаров.

099 143 25 52- это тел. Того хлопца который проводит Т.О.

Shuurik 08.10.2014 11:20

Цитата:

Допис від Ромчик 777 (Допис 312514)

Весной к нему подходил, документы все есть, объяснял минут 10 ему, что лодка в Кизомысе, пригнать ее дорого и проблемно - ни в какую не шел на компромисс. Пришлось "концы" искать, кое-как решил вопрос, но шифоровались они весной конкретно, раньше проще было намного

Mazdovuy 05.11.2014 19:27

Был вчера в ваших краях... хотел спросить, как и на чём херсонци ездят в нашу сторону:-( От Николаева до Камянки дороги просто нет... 50-60 км ехал 1-час и 20 мин.=-O
Обратно кум настойчиво предложил поехать в сторону Кривого Рога в надежде на лучшую дорогу... поехали (было уже темно)... после 2-х ям, в которых можно спокойно сфотографироватся на паспорт, заплёвывая лобовоё стекло не хорошими словами решили свернуть в сторону камянки ( объехать ту плохую дорогу от Камянки до Николаева.. и ту по которой ехали уже и которая была ещё хуже) через какие то сёла. Благо GPS-навигатор рисовал тоненькую дорогу в ту сторону... Решили ещё раз рискнуть, так как хуже просто уже не могло быть... но оно сцуко БыЛо>:->
Назад в Черкассы доберались 9-часов и 30 мин. из них 116 км ехали около 4-х часов (объехали млять:-))) Хотя туда (в Цюрюпинск) 5 с половиной.

Такая вот поездочка вышла:-)

ЗЫ: к стати, за всю дорогу 80% фур только встречалось... Умные люди или не ездят тудою, или ездят на чужих машинах:-), или знают потайные тропы:neznayu:

Sedobor 06.11.2014 14:03

Отак и ездим. Мотался регулярно в командировки Черкассы, Степанци, Канев. Оставил там 3 шаровых, 2 стойки, 4 зимних ската и 2 летних. Совсем хреновая дорога в николаевской обл, вернее ее просто нет, а дальше полегче. Но хлопцы наши трудностей не испугались и на хищника еще и лодку на лафете притаранили:-)

Mazdovuy 06.11.2014 17:55

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 318303)
Отак и ездим. Мотался регулярно в командировки Черкассы, Степанци, Канев. Оставил там 3 шаровых, 2 стойки, 4 зимних ската и 2 летних. Совсем хреновая дорога в николаевской обл, вернее ее просто нет, а дальше полегче. Но хлопцы наши трудностей не испугались и на хищника еще и лодку на лафете притаранили:-)

Херсонцам кубок только за прибытие нужно вручать... каждому:-)

ЗЫ: сегодня на СТО вынесли вердикт нашей поездке = 420 - работа... и 800-1000 з/ч + 120 ремонт колеса...

alex__k 18.11.2014 09:57

Херсонгосрыбоохрана запретила вылов рыбы в районах зимовальных ям — Мост - Новости
http://pravda.ks.ua/kherson_ks/impor...nyx-sudov.html

Александр В 19.11.2014 12:56

Транец варит хорошо Гена на острове Напротив бывшего яхтклуба хспо, там ДЮСША, спросить Гену аргоншика.

Ромчик 777 21.11.2014 12:14

Если не секрет,сколько это нынче стоит? Хотелось бы за зиму выварить.
Можно и в личку. ))))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0