![]() |
Re: Бытовые вопросы Херсон.
Влад видел я эти таблички, в камышах стоят можно и не заметить.
Одна точно после развилки Кошевая с Днепром вниз по течению с левой стороны не доезжая развилки Бакай и Рвач. |
Две таблички "Тони ВКП "Виктория" отлично видно на левом берегу Днепра по течению между ж/д и авто мостом. Там подходы к берегу даже расчищены, хорошо лодкой причаливать.
|
Уважаемые дрУги, подскажите более менее нормальную базу где можно остаься на ночь в Херсоне, забил в поиск, по Железный порт то Геническ, толком ничего и нет. В Херсоне нашел Вот Отдых на Днепре в Херсоне на базе "Петровец" Может кто чего знает. Буду признателен. Гостиницы не очень хотелось бы. Вот базу на берегу днепра было б хорошо.
|
|
ну чем тебе эта база не нравиться центр города
лодка твоя будет рядом есть в селе днепровском на воде база но туда пилять далеченько |
Минута езды и Вы в Центре города...Где еще найти такие условия..поддерживаю...из минусов...Дискотека до утра...и погрузка судов..но это уж как ветер повернет..Сам отдыхаю с ночевками с обратной стороны этого островка...Так что база "Петровец" нормально....Если выскочу на воду в воскресенье подъеду-посмотрю что-как...
|
В Днепровское или Кизомыс можно и по дороге доехать , не так уж и далеко...Спуски и там и там есть. Если чО могу встретить.
|
Может кто-чего знает ??? Сера
|
Всем привет.Подскажите пожалуста,кто в Херсоне может сделать бютжетный лафет под лодку Джон- Бот .Спасибо.
|
Цитата:
Что есть в наличии? (колеса, ось, метал, фурнитура, бесплатная рабочая сила)? Нужно ли будет его регистрировать? |
Денис ,спасибо.
|
Ребята подскажите где в Херсоне можно купить дополнительный транец на Прог4 под мот 3-4 силы?:-(:smuschenie::neznayu:
|
Цитата:
|
А сколько стоит какой складной или стационарный и желательно фотки:nytik:
|
Подскажите есть ли в Херсоне заправка на воде с норм бензином? Если да то где. Или где ее планируют строить. Любая инфа приветствуется =))
пс. Может это уже обсуждалось но в поиске ничего не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже где-то и координаты были..
|
Цитата:
|
а с каких заправок бенз возят и сильно ли цены от обычных заправок отличаются?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010