![]() |
Re: Бытовые вопросы Херсон.
Если человек не понимает, о чем ему говорят, то слово и буквы бессильны.
|
Цитата:
|
Лучше все сделать ,как говорят по фен-шуй,постепенно и качественно , чем абы-как и быстро....
|
Цитата:
|
Подскажите плиззз,где в Херсоне можно набрать бу шин ,нужны для укрепления берега шт 40-50:-)Желательно диаметром не более1.5м:neznayu:
|
Цитата:
|
Нужен кусок ламинированной фанеры размером 35х35см. Может у кого завалялся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к водителям машин,какой бензин больше пользуется спросом92 или 95?:smuschenie::-)
|
Цитата:
Ну и 92 берут больше чем другие виды топлива кроме дизеля...сам работаю на заправке и вижу по сменным отчётам... |
А на каких заправках больше заправляются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс может быть было наоборот туда второй назад пятый, но точно немешал. |
А каие отзывы на счёт
БРСМ-нафта:-) какого качества там бензин? |
Цитата:
|
было по совету тестя залил 92й(лансер 1.6),дак машина настолько тупая стала-словами не пердать!после этого опять и безвозвратно вернулся на 95й.(было ехал на море и возле моста антоновского на лукойле влил 98й-скорость,набирает обороты быстрее,расход меньше)
был еще случай когда меня ехали встречать в Одесский аэропорт-залили 92й(рено сциник 1.6),дак еле доползли до пункта назнчения!пришлось на каждой заправке доливать 98й и пару тюбиков присадок влить... а по поводу БРСМ: соседка на новой киа заправилась там и комп начал показывать расход будто у 5л двигла,в итоге она сменила заправку на ОККО |
Цитата:
|
Я заправляюсь 92м разницы межу 95м не замечаю.
Пару лет назад пришлось ездить в Одессу, с переодичностью в неделю, на фабии, загрузка 4 чел. На 92м ОККО расход был по кругу меньше чем на 95 ОККО. Манера езды одинаковая, не исключено влияние других факторов. |
У меня в жизни было 3 машины и 3 лодочных мотора разных марок. Заправлял ВСЕ только 92-м. Никаких проблем нет и не было и ни один моторист, которые обслуживали авто и ПЛМ, не сказал что я делаю неправильно. Последний год заправляюсь на БРСМ.
Утверждение, что на 92-м "машина не едет" - считаю просто смешными. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010