![]() |
Re: Бытовые вопросы Херсон.
Транец- 1) у Копытова. 2) Причал 15, 3) Причал 7.
Бакелитовая фанера- чп "Барна", тел 0503185013 самовывоз и доставка за 40грн. Краска- Перекопская, маг "Бакай", возле ХНУ (за ним), т.н. "кастрюльный" завод, возле проходной магазин автокрасок, ну и авторынок. |
Мужики подскажите кто вХерсоне дешевле всего берёт за пошив тента?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Влад, а поделись контактами, поспрашиваю что они могут предложить на Крым под родные дуги
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
067-73-617-03.Зовут Наташа
Выясняйте все вопросы, мне точно так же дали тел. на форуме. Я в принципе доволен. Есть только такая фотка, можно разве что цвет посмотреть :-) |
На форуме поднималась тема бытовых кондиционеров, а в Херсоне кто то посоветует фирму и мастера по установке в квартире кондишена?:-):smuschenie:
|
Цитата:
|
099 081 03 63 Александр "Аква тепло холод"
095 538 72 31 Дмитрий "Интерсервис" Мы с ними работаем все гуд, Дмитрий мне ставил 2 года назад. |
Подскажите пожалуйста, какой шланг нужен для привального бруса (диаметр, материал, и где купить в Херсоне).Специальный я так понял стоит 80 грн., это для меня дорого.
Спасибо!!! |
Александр я себе на Казан 5м брал на Днепровском рынке резиновый ( с желтыми полосками)вышло всего 90 грн, сажал на саморезы через каждые 30-40 см. Брал резиновый потому ,что одевать и резать по полоскам легче(нет перекрутов). По размеру, советую взять на лодке и замерить рулеткой привальник, брал шланг немного меньший ,потому как нижняя часть на привальнике у меня не видна ( завернута)
|
Не могу найти, кто-то из Херсонцев искал корпус казанки или Крыма без доков, по казанке есть вариант 300дол.
Ткните пожалуйста носом в тему:smuschenie: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело, искал, но уже купил. Спасибо за отзывчивость!
|
Земляки, может, кто подскажет столярку территориально поближе к острову? Нужно немного доски купить на причал, так чтоб поближе везти было...
|
Цитата:
|
Мамрос островской может знает, набери его
|
Цитата:
|
склад досок на 5км