![]() |
Re: Бытовые вопросы Херсон.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
В прошлый раз еле выпустили с Украины в Крым. Я думал после 3-4 марта ехать в Херсон снимать машину с учета. И как на зло отец в больнице после операции. машина нужна пока. Думал уже дождаться пока его выпишут и поехать. Оказывается уже крымчане не резиденты Украины и машины выезжают в Крым как за границу. Вот сижу и трясусь теперь. |
Блин, Костя, ну я же узнал- все нормально. Что еще то нужно?
|
Виталик, спасибо огромное, успокоил. Это тут видно специально такие слухи распространяют, гонят панику. Приеду в марте машину продавать.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!:friends: |
|
Друзья. а есть у кого то информация. по чём сейчас в Херсоне услуги земснаряда? Может кто то занимается. Нужно немного намыть на даче и заодно углубить канаву.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и здесь что то есть поэтому поводу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С Серегой поговори, он пару лет назад нанимал "ковш" на понтоне, углублял канаву и причал. Для того места где ты хочешь должно подойти.
|
Все привет.Хочу сделать скромный лафет для спуска и подъема лодки и в дальнейшем хранении на берегу.Нужна торсионная или ресорная ось со ступицами под небольшие колеса.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ.
|
Борисыч, Вам же не перевозить на сколько я помню, а поднять-спустить на территории? Торсионную ось скорей всего придется покупать новую, удобно но не бюджетно. Сварщику или человеку который Вам будет собирать прицеп придется ее просто прикрутить к любой раме и все. Вам нужна либо ось со ступицами от любого прицепа, но тогда придется покупать как минимум колеса, как максимум рессоры+амортизаторы. На мой взгляд под такое Т.З. самый простой вариант задняя балка переднеприводного авто (например опель кадет, ВАЗ2108 и т.п.). Спрашивать на разборке сразу с колесами, если нужно пружинами и амортизаторами, думаю будет самый бюджетный и оптимальный вариант.
Вот например первая попавшаяся балка. Задняя балка Опель кадет Opel Kadett: 300 грн. - Автозапчасти Змиев на Olx |
Друзья куплю две задние ступицы в зборе от ваз 08-09+ два диска ,а так же,прошу сообщить ,координаты хорошего сварщика ,который сделает бюджетный лафет.
|
Товарищи, а где и почем топливо берете? Дайте совет, ну, кроме заправок_канистрЫыыы.
|
Заправка в районе нефтегавани, тут в теме даже координаты есть.На воде.
|
Если это та которая на воде,то там 92-ой по 22,5 грн.
На суше дешевле,но с канистрочкай нуно побегать. ;-) Я беру в кузнях,либо на машине,либо с воды подъезжаю под мост-охранника в лодке оставил а сам с канистрачкой.;-) 92-ой по 19,99 грн.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Да-да-да именно она.))) :-)
|
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где лучше заказать двери металические, так что бы цена-качество, мне на дачу. |
Цитата:
|
Добра всем! Подскажите пожалуйста есть у кого либо знакомый НОРМАЛЬНЫЙ (адекватный) мастер по газовым колонкам???? Чуть не сгорели на днях колонка загорелась......:-(:-(:-( Человека не обижу, нужна консультация на дому.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010