![]() |
Re: Бытовые вопросы Херсон.
до 4000гр.
|
У темі 2 долучень
Ищу гребной вал + храповик заднего хода от Нептуна.
Состояние вала не интересует (гнутый, потертый и т.п.), мне в качестве донора, нужна шлицевая пара. Может у кого завалялся без дела? Долучення 81127Долучення 81128 |
Подскажите кто занимается постройкой подвесок, нужно на месте старой на 9 причале сварить новую, метал, трубы, редуктор есть, нужны люди которые будут этим заниматся.
П.С. завтра гляну в гараже был редуктор с нептуна |
Цитата:
|
[QUOTE=RaSkalbas;332219]Подскажите кто занимается постройкой подвесок, нужно на месте старой на 9 причале сварить новую, метал, трубы, редуктор есть, нужны люди которые будут этим заниматся.
поговори с Серегой Швецом.Дорого но качественно,он там все детали знает. |
народ, кто знает, на 7м причале лед сошел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в Херсоне собирает марки? Нужно оценить колекцию доставшуюся по наследству :-(
|
Цитата:
|
Срочно нужна информация!
В Крыму пошел слух, что с 1 марта въехать из Крыма в Украину можно будет только по загранпаспорту. Прошу, у кого есть проверенная информация, подтвердить или опровергнуть. Просто если это правда, то у меня двое суток на то, чтобы выехать из Крыма и сделать загранпаспорт. Пожалуйста, очень прошу помочь. |
Цитата:
ПыСы: Перезвонили, вроде как точно что ток по заграну въезд. Но не выясненный вопрос: если остался у тебя укр паспорт, а прописка крымская, как в этом случае будет. говорят, скорее всего без заграна так будут пускать. Но это все вилами по воде |
У меня украинский паспорт, выдан в Херсоне в октябре только получил.
|
Цитата:
|
Звучало, что гражданам РФ по заграну. Если у тебя укр. паспорт- думаю, будут пускать.
А вообще- счас постараюсь узнать. |
Даже не знаю, что делать. Нужно точно узнать, времени очень мало, пока ещё есть возможность выехать. Чтобы не стать невыездным. Вроде же как по закону я гражданин Украины. Неужели уже крымчан Украина всех списала?
|
Только что звонил. Погранцы сказали- без проблем. Едь по внутреннему и не парься. Только кацапский паспорт нашим не показывай:-)):-))
|
Цитата:
паспорта у меня нет в принципе:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited