![]() ![]() |
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
Андрей, в общем не знаю есть ли смысл этим заниматься. У меня в моторе стоит датчик, вернее в фильтре. Ну и все заведено на меркмонитор. Как-то выехал на воду, прогрел мотор и тп, газую а обороты падают, вернулся в канаву, как оказалось заклинил топливный насос, подключил к контактам насоса повода начал менять полюса, в общем насосик заработал и сейчас ещё работает. На следующий день я опять на воду, история повторяется, только теперь мотор совсем заглох. В общем начинаю смотреть фильтра. Фильтр сепаратор между мотором и баком чистый, но поменял. И вот самое интересное, снимаю фитр на моторе, а там полфильтра воды, а половину бенза, короче поменял и все работает, в общем сигнал "Вода в топливе" не сработал, хотя должен был. Ну и буквально пару недель назад я аларм этот таки увидел. Снимаю аккуратно фильтр, датчик находится в самом низу фитра, откручиваю датчик, а там воды нет ни капли.... В общем потом я проверял сам датчик и он работает нормально. Ну и вот я о чём.... Есть ли смысл что-то мудрить и надеятся сработает он или нет? Как в принципе было в моих случаях.
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Отключение воды КИЕВ! | MAX | Новости | 1 | 29.03.2018 11:08 |
| Система очистки воды. | tarantas | Строительство, ремонт | 95 | 07.11.2017 12:33 |
| летняя обувь для воды и лодки | vital-777 | Походное снаряжение и аксесуары | 9 | 01.08.2014 13:32 |
| Лыжи. Для воды. | Авиатор | Подарю. Приму в дар | 2 | 19.10.2013 22:43 |
| Насос для воды | bredley | Куплю, где купить | 12 | 10.05.2012 00:02 |