![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Давал коментарии к второй картинке на которой глубина 30 см , сразу в глаза бросилась ......, ну и сразу вопрос к креплению датчика ..., в том ли направлении прикреплён к корпусу и почему не на выносном кронштейне (разработка изготовителя
. ) при котором сам датчик будет стоять по срезу нижней части лодки , соответственно сверху датчика не будет железного корпуса лодки , который возможно даёт помехи... Ну и если обсуждать первое фото , где глубина 19,6м то боковой обзор работает вполне нормально , а по "развернутой" структуре нужно уменьшать диапазон и само дно вероятно один песок , поэтому лунный ландшафт на дне всегда будет унылый и однообразный.., если не трудно пришлите фото с разными параметрами в диапазоне с постоянной небольшой скоростью при ровном движении лодки....ну и всё же вернёмся к креплению датчика .. вероятность , что Вы его "стукните" очень большая или уже "стукнули" , при таком креплении у датчика нет возможности с амортизировать при ударе на самом креплении которое имеет свободный "ход" при усилии, а про помехи "сверху" от корпуса я уже писал...Добавлено через 8 минут
Очень большой разбег между эхолотом и датчиком сканера....., так быть не должно .... ![]() Добавлено через 20 минут Скиньте ссылку пжлст..... ![]()
Расшифруйте пжлст....... Про HDS из-за бугра это понятно ...., как понять или различать в какие применим , а в какие нет ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Владивосток
Карапь: Princess 415
Дописи: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Очень большой разбег между эхолотом и датчиком сканера....., так быть не должно ....
![]() У меня осадка около 1м, так что прежде чем вредить датчик, мне нужно оборвать винты и рули и тогда дачтик уже не нужен будет ;) Корпус у меня пластиковый Уважаемые, перед тем как сдесь писать, я уже 2 месяца ( 5 мая) пытаюсь увидеть работу этого чудосканера . На разных глубинах, скоростях, перед изад. светил свалы. затопленные суда, каменые осыпи котлы рыбы.вобщем все что можно, НО вижу ТОЛЬКО ВОТ ТАКОЙ вид как на фото. Поэтому считаю что что то не так работает и прошу помощи у тех кто разбирается Добавлено через 3 минуты У меня это второй сканер ЛСС! Первый я ставил на свой маленький катер (23ф) тоже на киль и все нормально работало только недолго (2 раза) потом видимо вышел из строя сам блок. Я пару сезонов без него ходил и вот решил новый купить вместе с датчиком |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Larik (26.06.2013)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Это стало после сброса настроек Был бы признателен, если бы кто то написал настройки, например для глубины 50м Востаннє редагував Maxwell: 26.06.2013 о 11:37. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Глядя на фотографию кажется, что вал винта расположен под датчиком, а по рисунку под датчиком свободное пространство. Это, что оптический обман или рисунок не соответствует действительности?
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Петр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Fortuna-300 + E8DMH
Дописи: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Lowrance Elite-7 HDI - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков Львиная доля обсуждений за последние 5-6 мес. - купил там со старой прошивкой, после обновления русский язык исчез. При обращении к продавцам или в Lowarance, посылают к локальному ОД. ОД за русификацию просит офигенных денег.
Речь шла в контексте о модели ELITE 7 HDI. Геофенсинга там нет как такового. А русский слетает во всех модификациях, независимо от наличия или отсутствия модуля GPS в приборе. |
|
|
|
Valeron (27.06.2013)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Забанен
|
Я читал этот форум с этой темой , как раз за обсуждение ограничений в этих приборах ...., но многие наоборот высказываются о противоположном..... , если Вы точно знаете на каких страницах найдена сенсация (был у нас разговор ) , укажите номер страница и пост ...лопатить 155 стр. не хочется...![]() ![]()
Ну , если русский слетает , это разве не ограничения(геофисинг) ????Дайте номер поста с обсуждениями .... уж очень букАв написано....., а в начале так народ убеждён в обратном ...
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
Lowrance Elite-7 HDI - Страница 48 - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Valeron (27.06.2013)
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые!
Никому случайно не пришла светлая идея по решению моей проблемы? Вы кстати какие прошивки используете? уменя кажется 3.0 стоит |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Владимир Анат
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер+Мерк
Дописи: 93
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Предлагаю начать со сброса на заводские настройки. Лучше это сделать из сервисного меню в которое входим одновременным нажатием и удержанием кнопкок "включение" и "курсор вниз". Затем листаем страницы и выключаем прибор со сбросом настроек. Далее нужно выяснить наличие геофенсинга. Если прибор привезен в 2009 году и на него легла прошивка 3.0, то скорей всего фенсинга там нет. В этом случае НА СВОЙ СТРАХ И РИСК прошивку желательно обновить на 4.1.36.68, скачать ее можно отсюда: ftp://software.lowrance.com/HDS_4.1.36.68.exe. При проявлении фенсинга прошивку прийдется откатить до 2.5 (http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/foru...collapsed&sb=5) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Спасибо. Сброс я сделал, только одновременным нажатием + - и включение. Это пососоветовали в навионике. После этого сканер перестал видеть глубину. Вот фото, правильно ли я понимаю что прошивка 3.0?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
|
Ну вот , предсказания сбываются...... ![]() ![]() , ну ШОТО в Украине всё спокойно , хотелось бы узнать от владельцев Элитов , как обстоят дела с их ними приборами из Америки....![]() p.s. Если пойдёт обсуждение , давайте перенесём в отдельную ветку... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|