![]() |
Re: Реданы
В том-то и дело,что гидродинамику "не надуришь".При равнозначных условиях загрузки и развесовки по корпусу,
более плоское дно будет иметь меньшую смачиваемую поверхность, после выхода на глиссер. Но,это всё болтовня.Может кто-то может на практике выставить "Днепр" под 4т. 60кой.,против моей "Южанки2"? Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Там все правильно написано. Надо понимать што действие происходит на скорости. А там подьемная сила работает.
А по поводу мерятся пиписьками так днепр с 60 идет за 60-65 км,час думаю ю2 тяжело будет. Я на своем в двоем 59 разгоняю и чувствую перекрут. Надо винт менять. |
Всё. - Читать "сказки" - мне не интересно.Я давно уже не маленький.
|
Цитата:
|
Вот,блин..... С открытия в мае, до ледостава я в лодке, на воде(КВХ,Десна,Матвеевка,Сокирно,Коробовка....)Вижу с десяток клубных лодок и самих фрегатовцев, а вот,таких ОПЫТНЫХ всё никак не встречу.Гена,а сколько дней (в среднем)ты бываешь на воде за рыбацкий сезон?Только,честно.А то,после того,что " Я на своем в двоем 59 разгоняю и чувствую перекрут. Надо винт менять.", - мне общаться с людьми не хочется.
|
Цитата:
|
Специально приеду,что-бы замерять "Днепр" под 40й.,который с двумя телами идёт 59км.ч..После - продолжим тему.
|
Ну там видно 50 км\ч ,в чём прикол:neznayu:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это похоже на правду - "ПУСТОЙ..............2 такта........53" и,скорее всего,по GPISу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома,когда сможешь выйти на воду - дай знать.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО подъеду (с ,минимум, двумя джипиэсами разных производителей).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Два" - это,что-бы не возникало потом вопросов типа "увеличь картинку","плохо видно","неправильно показывает" и т.д,и т.п..
|
Макс,можно ещё гаишника с Фарой подписать.Будут замеры с протоколом:-)):-)):-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010