![]() |
Реданы
Подскажите,пожалуйста, - кто в Киеве может наклепать реданы на "Южанку2"? .....Не за "спасибо",(понятное дело).
|
Re: Реданы
Мы можем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От наших общих знакомых ,я знаю, - какие реданы ты можешь сделать.(склёпанные из двух уголков самозатяжными заклёпками.)Я хочу цельно гнутые.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Знакомый это часом не Гоша-09? |
Ну,тогда - звыняйте.После праздников выйду на связь.Поговорим предметно.(А общих знакомых у нас хватает.....мы и сами видедись пару раз).
Добавлено через 3 минуты ...а,что - склепать из двух уголков дороже,чем согнуть из полосы?! |
Из уголков мы сами делаем профиль, а из гнутого надо людям платить за работу, а потом их всё таки опять клепать к лодке.
|
Так цельногнутый редан хуже. Не та работа по отсеканию потока воды. Проще и быстрее сделать составной. Только клепать нормальными заклепками а рабочую часть еще и в по тай. Все имхо. И еще можно переднюю часть сделать уже и с более положительним углом атаки. Не так будет бить по волнам. Эти вопросы прошел еще год назад.
ПС Макс 1963 а Вы же всегда были против реданов. Што случилось? Или я ошибаюсь? Добавлено через 5 минут Темболее у Вас центр тяжести смещен назад. Лодка переделывалась? Консоли смещались? Вам нужно очень правильно прощитать реданы. |
Я сейчас задумался о усилении силового набора днища.Как один из вариантов рассматриваю установку реданов.По прежнему считаю,что на "Южанке2" с мощным мотором (50-60с.) реданы не работают по прямому и главному своему предназначению (килеватости мало). Лодка переделывалась 4года назад.Консоли смещались назад ,примерно, на метр.По этому поводу (просчёты установки) буду обращаться к Диме. - Это,если,всё-таки,решу в пользу реданов.Пока,я больше склоняюсь к другому варианту (более бюджетному и менее хлопотному).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С Димой я свою проблему уже обсудил.Сейчас думаю,какой из вариантов решения выбрать.
|
Говорил выше.Максим у Вас развесовка приблизительно как у моргана у него есть расчеты. И клепвть токо как
Добавлено через 13 минут Сам редан смотря где расположен может служить усилением днища а может и угробить днище.. на Вашем катере нужно просмотреть ход катера на видео а потом мудрить с реданами. Имхо на ю2 с 50-60 л.с. их можно сделать два или три на сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|