![]() |
Re: Реданы
[QUOTE=Роман 37;286058]Я незнаю скоко в моем меркури сил, знаю что крутящий момент огого!
Так может возьмем чела с диагнозой, раз уже зашёл предметный разговор.Забыл что он карбовый, а хотелось бы узнать. |
"Макароны" в таких двигателях увеличивали пропускную способность жиклёров и воздушных фильтров.В Италии налог на 40ки существенно отличается от более мощных моторов.Такие моторы там называют "банановозы"(в переводе на итл.,конечно).Как правило,эти моторы имеют соответствующий моторесурс и стоят намного дешевле. Я надеюсь,что у Ромы мот не такой.
Добавлено через 14 минут [quote=Gosha-09;286345] Цитата:
|
А какая уже разница?
р.ы. не хотел тут отписываться, но допекло.... |
Ну,да,практически - никакой.
|
[QUOTE=Роман 37;286058]Я незнаю скоко в моем меркури сил, знаю что крутящий момент огого! Лодка готова заправлена заряжена ждет дозвола на выход на воду. + установлено годрофойл.
ПС за мной незарржавеет от гонок я неотказываюсь!!!! Я все сказал. ПС по поводу Десны пока собираюсь может не на все время но на денек заскочу если получится. Добавлено через 5 минут [QUOTE=макс1963;286347]"Макароны" в таких двигателях увеличивали пропускную способность жиклёров и воздушных фильтров.В Италии налог на 40ки существенно отличается от более мощных моторов.Такие моторы там называют "банановозы"(в переводе на итл.,конечно).Как правило,эти моторы имеют соответствующий моторесурс и стоят намного дешевле. Я надеюсь,что у Ромы мот не такой. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Рома 60 не видел с твоего мотора в каталоге, 50 есть.
|
У темі 1 долучень
Провели испытание винтов на Макса Ю-2.Завтра будут фото,будет что обсудить.
|
У темі 6 долучень
После сбора инфы и "мучительных" раздумий,пришёл к выводу, - МОЕЙ "Южанке" реданы не нужны.Очень помог разговор с Димой "Димзиком".В результате - усилил силовой набор днища (без дополнительных дырок-заклёпок).И решил перейти с лЮминевых винтов на нержу.Что из этого получилось....... - на фото.(Кстати,не увеличивать ,не приближать,не додумывать не надо=-O - не взирая на волну,всё и так,нормально видно):)-(:. Тестили две нержи ,и два лЮминя. Лодка в заряде "на рыбалку".Два тела по 100кг.,бак 60л.,Минкота с 13кг.якорем,75А Бош акум,кил 15 пасочек рыбацких в ящике.
|
Это алюминий 13шаг.Нержа,тоже,13шаг.Видио будет в следующей серии.Ищу,как его сбросить на сайт.
|
Маловато для 60-ки. Днепр с реданами, 3 человека в лодке, Днепр утяжелён немало, 14 винт Мичиган Вил, перекрут с двух третей газа. Скорость при этом 54 км в час.
|
Посмотреть своими глазами можно?
|
Лодка клиента, телефон могу дать.
|
..ну,вообщем, - "это Фсё со слов клиента"..... - Зачем мне тел.? - достаточно фото-видео здесь,на сайте.
Добавлено через 4 минуты Нержа.1 ю-2 тест 1 - YouTube Нержа.2 http://www.youtube.com/watch?v=lo1VZ-YNUdY |
Цитата:
Видиш главное захотеть. И твоя лодочка побежит. Кабы небыло этой темы и тебя не зацепили мои 59 км в час так бы и ползал, а теперь летить!!!:cool2: ПС планирую в суботу если все срастется спустится и помочить днище. Если есть желание милости просим. Ближе к%-} выходным отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена,ты на днях не верил,что идёт 56.Сказал давай фото.Спецом поехали .потестили, сняли.Что опять не устраивает ????=-O=-O=-O
|
Парни да все нормально. Вы добились от комплекта максимума и это очень хорошо! :cool2::cool2:
|
Никто ,ничего не добивался,просто потестили винты.Речь по теме шла о реданах.И поняли для себя что реданы ни к чему.На одном из винтов мотор крутит 5800 так что есть над чем поработать,но зачем.А 59 всё таки хочется увидеть(без обид).
|
Цитата:
З.Ы. Мне честно говоря пофиг, сколько идёт, высказываю свои опыты. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010