![]() |
Re: Реданы
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Смеется тот кто смеется последний. В начале лета посмеемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие,как и я ставят из за того что 40-60 идут в одном корпусе.И пока не поставишь 60, душа не спокойна.:proka4u::-i:-i:-i
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20.05.2014 буду целый день на Десне (от устья до Зазимья).Желающие показать на "Днепрах" под 40ой с двумя телами 59 по GPSу - ЖДУ,С НЕТЕРПЕНИЕМ. Результаты видио выложим на форуме.
Добавлено через 15 минут Цитата:
с моей "Южанкой2".) Добавлено через 5 минут Есть у кого "Днепр" с 60кой? Подтягивайтесь! - Поэкспериментируем! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ПС за мной незарржавеет от гонок я неотказываюсь!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
В нашей практике была история, когда два друга на одинаковые лодки поставили б/у маху 40 4цилиндра из Италии и такую же 60-ку из Панавто.
С одинаковыми винтами и близкой по равенству загрузкой "сороковка" показала максималку на 0,5 км/ч больше :-). Еще одна история :-): с мерка 80 из под фильтра был снят ограничитель подачи воздуха и мотор превратился примерно в 92 лосилы с соответствующим расходом по бензину. Винт пришлось учеличивать на два шага. Шо эти итальяшки снимают из под фильтров в своих сороковых "недо"-шестидесятках сам лично, конечно, не видел :-). Но предположить что именно - не сложно :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафлудили мы тут.........Надо завязывать. -Мы с Ромой договорильсь уже - Как у него будет возможность и желание ,он мне маячит,я подъеду куда скажет,и он прокатит меня на своём "Днепре" под 40ой со скоростью 59 по GPS. Всё очень просто. А остальное - от лукавого. Про "поганяться" - повторюсь: - с"Днепром" и 60ти сильным 4х тактным мотором.Ну,не честно и не интерестно гоняться с 40ми.
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010