![]() |
Re: Реданы
Верить никому нельзя.Верь фоткам и своему ,,опыту,,:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И интересно было бы увидеть фото обороты при такой скорости. |
Цитата:
|
Ия всегда говорил, что реданы Ю-2 не нужны - килеватость не та.
|
Хочешь,завтра бери канистру 92 бенза и встречаемся под Московским мостом.Будут и обороты и развороты и повороты.......Хочешь фото-видио подожди пару тройку дней - я только сегодня в горячем душе помылся после 4х дней на рыбалке на Десне.Зае-ся в лодке ночевать. Кстати,можешь взять с собой парочку нерж винтов из продажных на пробу.Може денег заработаешь,если подойдёт.Только,бери 13шаг.Про перекруты -я уже шлышал. - Это для лохов.
|
При чём тут знаешь-не знаешь.Пишу что винты доработанные.Убедился давно что под переделанные совколодки не всегда подходят штатные размеры винтов.
|
макс1963, Макс, дай фотку своего комплекта на воде в статике, по сию пору ломаю голову, как разместить оборудование, и не слишком ли я много хочу упаковать под рецесс
|
У темі 5 долучень
То,что под рукой.
|
У меня под рецессом,только,две помпы и Бош на 75А/Ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
А АКБ - в сухом рундуке на месте стационарного днепровского блока плавучести, под сидухой. р.ы. а тему, согласен, надо бы почистить... |
Цитата:
http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/17/009006.jpg |
У нас с тобой моторы тяжёлые.Я всунул сварной бак на 55ть литров между 2 и 3м шпангоутом,если считать от носа.
|
Женя если консоли не смешал то бак ставь с сзади акб вместо блока плавучести, + если будет реданы то для 2,3 человека бкдет нормально.
|
Ау Максим по плану завтра часика в 2-3 дня плпнирую скинутся на первом попе. Милости прошу. Мой тел 067-714-59 девять три. Там и расставим все точки над и. Да кстати приглашаются все желающие. Может на остров сходим.
|
Макс уже в Страхолесье.Поехал готовить лагерь.Будем через неделю.:russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited