![]() |
re: Как вырубить нос и сделать 2 консоли на ЮЖАНКА-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и вправду поставить два родных, и соединить через тройник например?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все шматте ложу в передний бомболюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот люк-туда влазит палатка,матрас,2 спальника,газ,подушка и по мелочи
Транцевые плиты пригодятся если будете ходить в четвером |
Цитата:
|
Бак как по мне получился хорошо у Анбрея Боссобрателло-он появится-ответит. У него в носу-то ли с жигулей то ли с запора%OD%OD%OD
У него и транцевые стоят-еще не гонялись но у него с 50 хондой 51 и у меня с 40кой 51-правда он втроем -а я один или 1,5:->:->:-):*-)%* |
Варил баки под паёлы Днепра, кроил я, варили на авиазаводе, пока батя был жив. По форме - сверху плоскте внизу клин по форме килеватости лодки. Обьём получился порядка 72 литров. Сообщение между баками сделано из двух трубок диаметром 25 мм - максимально сверху и максимально снизу. Заправочная горловина проведена по борту и выходит на потопчину. Вентиляция сделана из одного бака, для этого и вварена трубка максимально вверх. На ту ширину баков вварили вроде 3 перемычки.
Сейфчас баки стоят в Днепре Адольфа 2003. Начинаю варить в свой Днепр баки опять. Для Ю-2 надо варить 3 бака, бо килеватость маленькая и не получится сделать нормальный обьём в 2 баках. |
Гена, я так понимаю, на два бака объем будет литров 40-50? Или я ошибаюсь? И всетаки - один бак в нос или два под паелы?
|
Цитата:
Зачем гробить полезный обьём, если подпаёльное пространство пустует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег я видел на "Боцмане" в Быковне у Юры они как раз практикуют установку баков в первые два отсека стоимость зависит от материала! Получается два соединенных разервуара примерно 56-62 литра если память не зменяет! А ценник? зайди на сайт там есть телефоны звони! Делают хорошо!
|
У темі 1 долучень
Я поставил в нос бак от жигулей, 40 л. Обошелся около 50 грн.( б/у). Места осталось в носу, как для меня, предостаточно. + место под кормовым диваном ( там только аккум.)
|
Я вот выше вариант приемлю с баком в носу.Единственное что думаю,на разборке намутить кусок обшивки с лючком от авто.Там и сапун имеется.Соединю заливную горловину с баком бензостойким шлангом и уфсё.И запрвочка на носу с боку будет.Топливопровод спрячу в гофру пластиковую.Акум все таки с зади.Да и в корму бебехи полегче,типо палаток,спальников,харчей и прочего.Бензом не завоняются:-P.Тащить в нос силовые кабеля-ну нафик:-)
А вот про клин пож поппдробней.А то у меня на транце будет 110 кг.:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010