![]() |
Re: Переделка и доработка ЮЖАНКИ-2
Молодчина! Сам поглядываю на Ю2 корпус, очень интересно поиграться,только не хватает набраться мужества для ...Респект!
|
Цитата:
|
Re: ПЕРЕДЕЛКА И ДОРАБОТКА ЮЖАНКИ-2
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Шикарно выглядит! Уже задумался о переделке своей лодки...
|
У темі 8 долучень
Работа продолжается,добавлю пару фоток.
|
У темі 2 долучень
И еще парочка фото
|
У темі 8 долучень
На выходных решил испытать новую смывку для старой краски ЗЕБРА,работает:cool2:правда в начале снял два слоя краски болгаркой времени заняло минут 30-40,а потом отальное сделала смывка три слоя краски слезли на ура.Смывку брал в эпицентре цена около 25 грн за банку вес 580 гр консистенция порадовала,на вертикальную поверхность очень хорошо наносится на два борта хватило 4.5 банки мазал не жалея,пока ждал когда смывка начнет действовать по тихоньку делал транец вот что получилось.
|
У темі 7 долучень
Что-бы не сверлить лишние отверстия в днище для косынок решил поставить распорки завязав их между транцевой доской и шпангоутом который предварательно усилил уголком 40*40*4мм.Да и еще есть одна дилема на счет реданов Ромка 37 предлагае установить два широких редана по одному на сторону,у Олега Л стоит по паре вот тут и нужен ваш совет.
|
думается что по одному на сторону как раз самое оно, я бы наверное подглядел бы схему установки на П-4, и по образу/подобию.....
|
извините, а какой мотор висеть будит?
Добавлено через 1 минуту я кстати, беру еще один корпус Ю2, и хочу тоже что то подобной сварганить, а то рукам покоя нет, зима на носу. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Димзик когда последний раз активизировался???
|
Вот интересно Серега Shel ты ж читаеш тему чего молчиш нам с Саней твое мнение важно. Я ж помню как ты по реданам мне подсказывал. Гена, просто Андрей че молчите? Ждем Ваших мнений.
ПС огромное простите за ошибки пишу с телефона. |
Цитата:
|
А Руслан чего молчит? Если бы у Сани был днепр то мыб забецали как надо а тут совсем другое днище.
|
Так Руслан сам у Димзика считался.
|
Цитата:
|
Я знаю што Руслан у Димзика щитался тут интересно мнение опытных первопроходцев себе бы сейчас сделал чуть по другому ну ничего думаю зимой тема оживет перевернем лодку и покемакаем.
|
Смотрю на все это и все чаще меня посещает мысль - занять руки на зиму. Вот думаю прикупить корпус Южанки-2 и удлинить сантиметров на 60, увеличить борта, сделать двухконсольную, вырезать нос. Тока все не решусь. Отговорите или уговорите:smuschenie:
Есть ли смысл заморачиваться или пользоваться тем что есть...:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010