![]() |
Re: Переделка и доработка ЮЖАНКИ-2
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Саня, ты красава! Успехов тебе и терпения в твоих начинаниях! И еще совет, хотя они тебе тут и так снежным комом валятся, не делай того к чему душа не лежит! Да же если тебя супер гуру будет уговаривать что так нужно! Тут по мимо технической стороны еще очень ВАЖНО уделять внимание........... мля я не знаю как правильно сказать, НО если оно тебе не по душе, ГАВНО получится! По себе сужу. Как то так! |
Цитата:
|
Интересно, как измениться гидродинамика после удлинения и измениться ли? У кого то есть опыт удлинения?
|
В Николаеве продавали удлиненную и с рубкой.
|
Цитата:
|
Сережа, так что то даст удлинение? Кроме увеличения кокпита? Стоит заморачиваться? Этот корпус трогать не буду, хочу купить другой под это дело.
|
Цитата:
Олег - ну ты как бы не первый год замужем - над волной парить она не будет.Будет малость лучше проходить волну за счет длины продольная устойчивость по идее должна стать получше. |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
На выходных занимался лодкой вот что получилось.
|
Нормально теперь надо к бортам подвязать консольные уголки
|
Вопрос о реданах на Ю-2 по прежнему остается открытым:-C:-C:dash3:стоит или нет??????одни авторитетные спецыалисты говорят ДА другие не нужны реданы на Ю-2 барты помогите определится.
|
Цитата:
Саня непарся перевернем твою лодку хош саморезами на 5-10 штук прикрутим попробуем потом будем кумекать. Но я придерживаюсь мнения што хватит и по одному на сторону как мы и говорили, и сделать впереди уже а к транцу шире. Вобщем в голове есть наметки но надо собрать все в кучу. |
Ставь реданы. Ставь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена ну дык давай обоснуй все за и против,чем больше мнений тем качественнее работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited