![]() |
Re: Переделка и доработка ЮЖАНКИ-2
Цитата:
|
Письма тебе неуходят.
|
У темі 3 долучень
Вот и мое творение,огромное спасибо одноклубникам и друзьям ВМК ФРЕГАТза добрые советы.
|
Цитата:
|
ВАУ!!!
|
Да... Респектище вам. Красиво!!!!M:-)
|
Добрый день!
Эта лодка, что была в первом посте =-O ? Ничего себе аж не верится, как писал классик : " Я в восхищении!" Отличная работа - надо записываться к Вам на курсы тюнингистов :super:. А есть фото как обустроено все внутри лодки (в салоне или как правильно сказать ?) |
классно черт побери!:super:
|
Нет слов, красавица.
|
Саня, ну ты монстр!!!! Просто красавица!!!!
|
Кто бы видел все приколы внутри этого девайса , бастер курит:-)):-)):-)).
Золотые руки у тебя Санек :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
morgan
Сделано великолепно! А сколько максимальная высота поднятого борта, какую полоску АМГ брали по ширине? |
Видел лодочку в ходу, даже видео снял. Думаю надо с винтом поигратся и будет ракета! Так сказать вишневый пепелац.
|
очень здорово вышло!:ok:
|
Всем ДВС! Принимайте в ряды Южанководов и южанкоделов):russian:. Долго у нас стоял вопрос, что взять на смену нашей ПВХашки Касатки 385. Рассматривали и новые кастрюли и старые. На новые банально не хватало денег:'(, но очень нравился функционал новых лодок, это и рундуки, и консоли, и пр. И вот подвернулся хороший вариант, немного перестроенная Южанка-2, достаточно широкая, АМГ-эшная, не текущая (в нашем варианте) лодка. Ну и попытались довести ее до ума. Постарались внедрить в нее все то, что нравится в современных лодках.
Что из этого получилось смотрите в небольшом обзорчике |
Цитата:
|
Цитата:
Пока стоит актуальный вопрос по креплению датчика структурсканера lss-2. Нога мотора перекрывает вид одной стороны стурктуры. Думаем прикрепить алюминиевую пластину к днищу лодки, возле киля, рядом с транцом и к ней закрепить датчик. Пластину крепить на болты с герметиком. а датчик к пластине - саморезами. Что думаете? |
Сорі але я непобачив ні аератора, ні спеціальних рундуків для прутів, бак можна було до дніща, акб до мотора. бувби і аератор і рундуки сузі. А так імхо нос перегружений. А де лебедка?
|
Приветствую всех. Предлагаю к просмотру ещё один вариант переделки Южанки, автором которого является мой хороший друг)
|
Гарні лодки ! Також придбав корпус южанки 2, буду щось подібне робити.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010