![]() |
Re: Переделка и доработка ЮЖАНКИ-2
Цитата:
|
Ок, постатраюсь не забыть когда буду у родителей!
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Вот и я практически закончил реданы на ю-2
|
Вот я сижу, смотрю на это рукоблудство, и думаю.... а не заморочиться ли мне с реданами...
|
Дима я долго колебался,нужны реданы на ю-2 или нет ,много советовался с нашими компетентными одноклубниками и большенство меня убедило в том что реданы нужны,вот и решил проэксперементировать,расчеты по реданам на ю-2 скину позже нужно до гаража добраться чертежи и расчеты там.
|
Цитата:
|
А зачем спрашиваешь?????выскажи свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение такое. Надо взять тахометр и навигатор. погонять на лодке без реданов с разной загрузкой, по волне , развернуться и т.д. Зафиксировать результаты. Потом изготовить из дерева реданы и приклеить их полиуретановым герметиком и сделать то же самое с реданами. Тогда будет понятно, нужны они Ю2 или нет. ( Сам я уверен что с реданами хуже будет). Если вдруг с реданами лучше, будет возможность довести их экспериментально, если хуже-можно оторвать, но корпус целый останется.:ok: |
на скорости 50 км, оторвутся нафиг с герметика....
ИМХО |
Хочу на это по смотреть!!!
Не ну если по асфальту....100500 отлетят! А если серьёзно. На толковый полиуретан да на чистый обезжиреный метал! Замахаетесь отковыривать. ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Соседи разморозили ЗИЛ. Хотели блок менять. Я им латку из листового железа приблизительно 150*100 на трещину приклеил. Месяца полтора уже ездят. А там каждый день перепад температуры почти до 100 градусов+вибрация. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А если такое приклеить на герметик Редан: продажа, цена в Харькове, Комплектующие и аксессуары для надувных лодок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У меня сильно борта замывает :(
Видимо корма перегружена, бак на 40 литров, канистра 20, акум 20. И бутера всякого еще 20ку наберется. Хочу акум вперед перенести. |
Подскажите у меня южанка2 можно сказать 30лет просто пролежала. верх красный днище сер грунт в идеале заводской царапин , голого метала нет хочу покрасить. Нужно кислотным грунтом красить? Подскажите мои дейстия какой грунт потом краска. Буду красить валиком если не так покритекуйте.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010