![]() |
Re: Переделка и доработка ЮЖАНКИ-2
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен |
Цитата:
|
Я имел в виду на каком расстоянии от киля и борта располагаются реданы, схема есть?
60* 20 и 15* 20 это 2 уголка собираются в редан, правильно? А не проще согнуть профиль из уголка 60*60 с рабочими поверхностями редана 50* 30? Добавлено через 3 минуты Длина редана 2.5 метра? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я имел в виду так сделать
|
Тут используют уголок 50*50, и рабочие стороны редана 40*25 ( кстати то же для для Ю2)
|
Цитата:
Думаю, что если согнулся данный уголок, то в виде реданов он долго не проживет. Или Вы его отжигали? |
Я еще не шайтанил :-) , решаюсь и ищу варианты.
Этот редан взял из темы на "мотолодке", человек устанавливал и ходит на них. |
У темі 3 долучень
Вчера был в гараже немного позаморачивался с консолью и сделал замеры реданов,вот что получилось.
|
Саня, очень маленький "столик" или как его назвать. Вобщем верхняя часть. Ты не забывай что стекло будет с наклоном и при таком размере ты не то что банку пива не поставиш, но и ключи не положишь. А эхолот куда будешь ставить? Увеличь вдвое. ИМХО.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Гена правильно говорил - не достаточна килеватость у Ю-2 для реданов - толком работать не будут. |
У темі 2 долучень
Сгегодня выкатывал из гаража свою ЮЖАНОЧКУ для проверки на течь и сделал пару фото,вот что получается.
|
Все стараются сделать с лодки чем круче лимитед идишен . Я буду делать максимальный минимум фото буду вылаживать . С транцем буду искать проф. в этом деле чтоб усилили с внутри мотор х-30 381мм румпель чтоб клин стал иначе не станет, угробить лодку которую искал много лет не хочу. Остальное буду пытаться сам сделать. Подскажите хочу покрасить лодку снимать старую краску не буду тк заводская идеал нет отслоения и вздутий. Хочу заматовать погрунтовать и покрасить. Можно грунт краска по мокрому. Какой грунт краска можно не эконом вариант
|
Подскажите пожалуйста диаметр заклепок которыми клепалась Ю 2.
|
Цитата:
|
Тоже 3-и Ю-2 клепали 5-кой.
|
У темі 9 долучень
Установил на лодку мотор Хонда 30 только румпель усилили транец под мотор поставили маленький клин и подрезали или опустили 2см транец. На ходу на 1и2 дырке снизу бет вода в мотор посмотрел на ходу струбцына крепления двигателя очень длинная и оттуда бет вода в мотор когда лодка глиссирует . Сделал такую приблуду что в голову пришло посмотрите на фото. Тест драйв буду может проверять на следуйщей неделе. Мотор крепить на болтах хочу свердлить только на верхние дырки не чочу сведлить нижнюю часть так как есть зажимные скобы внутри зажимаются. Что скажите специалисты ваше мнение.
|
Парни свисните ктото Сане Моргану пускай почистит почту
:cool2: Пс потом удалю. Саня ауууу. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010