Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > ЮМС

ЮМС Катера и лодки из алюминиевого сплава

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.02.2018, 15:38   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS 410
Дописи: 53
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Типово UMS 410 топливный бак

Приветствую Уважаемых Форумчан!
Вот какой вопрос, в наличии имеем UMS 410 CC, которая со средней консолью, изначально и на сегодняшний день бак (стандартный Mercury) установлен под задней сидушкой, с чем связана масса неудобств, начиная от расчехления лодки на заправке и оканчивая тем что под этой же сидушкой остается куча места, а больше положить туда ничего нельзя.
но главное это то что имея на транце 30ку 4Т с длинной ногой, даже в статике на прицепе существенный перевес кормы, т.е. если прицеп отцеплен, то когда я в него залажу он становится на *дыбы*) в движении за автомобилем сцепка скачет на шаре, лодку на прицепе сдвинул максимально вперед, так же максимально близко к сцепке прикрутил запаску и якорь, но этого не достаточно. ну и в движении по воде я (110 кг) сижу сзади и при выходе на глис ощутимо задирает нос.
В связи с этим, уж очень мне хочется топливный бак сделать стационарным в передней банке, год назад на эту тему я общался с Пашей и с Игорем, они меня отговорили, аргументировав тем что передняя банка это блок плавучести и нечего туда лазить, я с ними согласился, но при более детальном изучении той же лодки с фишинг платформой увидел что этот самый блок плавучести отсутствует, по сему снова загорелся этой идеей.
Буду рад услышать любые мнения и рекомендации по данному вопросу, а так же возможно рекомендации относительно человека который мог бы это КАЧЕСТВЕННО и АККУРАТНО сделать в Киеве.
Спасибо.
Belik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ANRI-72 (06.02.2018)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Топливный бак exceptional Оснащение лодок 12 29.06.2017 11:46
Бак топливный .... дёма1980 Архив 0 23.02.2015 09:18
Бак топливный Игорь 68 Архив 2 08.09.2014 11:06
топливный бак toniceProgreSS Куплю, где купить 6 03.07.2014 23:28
Бак топливный Samara74 Куплю, где купить 1 02.04.2014 09:54

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0