![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Виктор 
				Звідки Ви: Запорожье 
				Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т 
				
				
					Дописи: 131
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вообщем попался мне в руки кусок телятинки 
		
		
		
		
		
		
			Было принято решение(мной) запечь одним куском. Натёр смесью трав(большую часть сушил сам), перцев и соли: 1.Чабрец 2.Базилик 3.Киндза 4. Орегано 5.Паприка 6. Перец красный, чёрный и белый Шпигуем чесночком - без фанатизма. Потом маринад: 2 ст.ложки майонеза + 2 ч.ложки горчицы. Обмазал и в холодильник. Хватит 3-4 часов, но у меня получилось где -то 15. т.к. готовил ночью, а запекал на сл. день вечером. Предполагалось запекать в рукаве, но то что был дома - оказался мал. Поэтому в ёмкость по размеру мяса. Выкладываем на дно помидоры порезанные кольцами - 2 шт. Сверху смесь из: 1. Сладкий пере полукольцами 1шт. 2. Средняя луковица полукольцами - 1 шт 3. Морковь по корейски 150-170 грм( на глаз. Сверху наше мясо. Накрываем фольгой и края "поворачиваем" под подушку из овощей. В фольге - отверстия вилкой. Духовку разогрев до 220* и мяско туда. Через примерно 10 мин. овощи пустят сок и закипят. Сбрасываем до 160* и так запекаем 1,5 часа. Если кусок меньше то меньше. Снимаем фольгу И ещё на 15-20 мин, для румянца. Вуаля - готово!!! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
			Псевдо: ........ 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: .......... 
				
				
					Дописи: 3.307
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.864 
	
		
			
				Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Если вы не против то немного от себя добавлю,что все это лучше употребить в горячем виде и на завтра не оставлять,остывшая телятина или говядина как и баранина не то,а так рецептик вкусненький. 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Дима 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
				
				
					Дописи: 7.881
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 5.785 
	
		
			
				Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			  а я с тобой не соглашусь только в одном.......(конечно лучше употребить в свежеприготовленном виде).....не сравнивай Баранину с Телятиной и Говядиной!!!!!! И на второй день всё ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	ну шо когда революция? еще скоро или обождать?  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Виктор 
				Звідки Ви: Запорожье 
				Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т 
				
				
					Дописи: 131
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Дело в том, что я её закончил готовить около 22.00, все уже поужинавши были. 
		
		
		
		
		
		
			Так что употребил на сл. день к обеду. Отрезал кусок - нарезал ломтиками, на ту же подушку и в микроволновке разогрел. Понятно что с пылу,с жару вкуснее, но и так было - очень и очень! ![]() А охлаждённая телятина - вкусно, не стейки конечно, а отварная или запёчённая. Вот баранина - не то конечно. Всё связано с наличием жира и его вязкостью. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]() ![]()  | 
	
	
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 |