![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Вообщем попался мне в руки кусок телятинки
![]() Было принято решение(мной) запечь одним куском. Натёр смесью трав(большую часть сушил сам), перцев и соли: 1.Чабрец 2.Базилик 3.Киндза 4. Орегано 5.Паприка 6. Перец красный, чёрный и белый Шпигуем чесночком - без фанатизма. ![]() ![]() Потом маринад: 2 ст.ложки майонеза + 2 ч.ложки горчицы. Обмазал и в холодильник. ![]() ![]() Хватит 3-4 часов, но у меня получилось где -то 15. т.к. готовил ночью, а запекал на сл. день вечером. Предполагалось запекать в рукаве, но то что был дома - оказался мал. Поэтому в ёмкость по размеру мяса. Выкладываем на дно помидоры порезанные кольцами - 2 шт. Сверху смесь из: 1. Сладкий пере полукольцами 1шт. 2. Средняя луковица полукольцами - 1 шт 3. Морковь по корейски 150-170 грм( на глаз. Сверху наше мясо. ![]() ![]() Накрываем фольгой и края "поворачиваем" под подушку из овощей. В фольге - отверстия вилкой. ![]() Духовку разогрев до 220* и мяско туда. Через примерно 10 мин. овощи пустят сок и закипят. Сбрасываем до 160* и так запекаем 1,5 часа. Если кусок меньше то меньше. Снимаем фольгу ![]() И ещё на 15-20 мин, для румянца. Вуаля - готово!!! ![]()
__________________
Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|