Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.06.2012, 17:48   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Икра (Заморская)

Не буду открывать Америку.......печём в духовке синие(Баклажаны)..., затем под гнёт(выдавить лишний сок).... Чистим от шкуры.....

меленько рубим

Потом режем лук мелкими кубиками
смешиваем с рублеными баклажанами
туда же режем помидоры

Солим,перчим и поливаем подсолнечным маслом.......и ГОТОВО.
Всем приятного
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 18:08   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для common5
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Не буду открывать Америку.......печём в духовке синие(Баклажаны)..., затем под гнёт(выдавить лишний сок).... Чистим от шкуры.....

меленько рубим

Потом режем лук мелкими кубиками
смешиваем с рублеными баклажанами
туда же режем помидоры

Солим,перчим и поливаем подсолнечным маслом.......и ГОТОВО.
Всем приятного


А лучок можно поджарить , и всю смесь слегка протушить .
__________________
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 18:11   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
А лучок можно поджарить , и всю смесь слегка протушить .

На любителя
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 18:14   #4 (permalink)
Клубень
 
Аватар для common5
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
На любителя

Да уж , сырой и жаренный лук дают разный вкус .
__________________
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 18:15   #5 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Гришаня
 
Псевдо: Григорий
Звідки Ви: Украина
Карапь: Buster Ямаха
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 367
Поблагодарили 737 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Можно еще добавить чеснок и болгарский перец.
Помидоры лучше обдать кипятком (шкурка лучше снимается)
Гришаня зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 18:17   #6 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
Да уж , сырой и жаренный лук дают разный вкус .

Отож......я люблю с сырым луком.,острее вкус
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 18:59   #7 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Рыжий
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, Пуща-Водица
Карапь: Крым, Меркури 25
Дописи: 681
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 362 раз(а) в 141 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Дима,так ты еще и кулинар
__________________
В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. (Т.Г.Шевченко)
Рыжий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 19:05   #8 (permalink)
Клубень
 
Аватар для common5
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Цитата:
Допис від Рыжий Переглянути допис
Дима,так ты еще и кулинар

Дык кто ж сомневался ! Ты что , не знал ?
__________________
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 19:08   #9 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Цитата:
Допис від Рыжий Переглянути допис
Дима,так ты еще и кулинар

Люблю я это дело
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2012, 22:20   #10 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Energy N330 + M3,3
Дописи: 1.265
Сказал(а) спасибо: 1.030
Поблагодарили 110 раз(а) в 63 сообщениях
Типово Re: Икра (Заморская)

Кулинар
. - YouTube
Dralexx зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0