![]() ![]() |
![]() |
#162 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Я понял, но вот вас просили , чтобы вы взяли фото именно 370й лодки и чтобы было видно HSH на её днище, а её почему-то сфоткали сверху??? Это чего такое?? ЧТО хотели показать этой (третьей фоткой)??? И в чём проблема перевернуть пластиковую ванну днищем вверх и сфоткать??? ПС.Я понимаю конечно , что имеет место быть "испорченный телефон" ввиде: Форум-ВЫ-Харьков(пр-во Грандов)-ВЫ-Форум, но как-то нужно им что-ли правильнее доносить инфу...хз... Востаннє редагував TSAREVICH: 23.11.2011 о 23:13. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Вот в самую точку Андрей.
Я просто понять не могу почему то, то ,чем обычно гордятся и делают визитной карточкой прячут от глаз людских? Ну к примеру ищеш себе лодку и выбираеш, Бриг или Гранд, а тут так коряво инфу выкладывают, а ведь купить лодку ,чтоб на днище глянуть, это очень дорогой опыт. Надо бы достоинства на показ выставлять, а не говорить про не готовность лодки. Действительно, кто мешал перевернуть ванну вверх килем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Руслан, я уже молчу , что у его "коллеги" АНТОН GRAND этот 370й РИБ в подписи имеющихся п\средств значится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Молодец Андрей, заметил ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Не друзья у него другая модель с другими баллонами(концевики модные).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев, ул.Затышна, 7Б тел.(067)5458064
Карапь: GRAND N585 и Yamaha F70AETL
Дописи: 121
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
В данной теме мы больше не будем заниматься сравнением лодок, а только рассказывать о лодках производства GRAND, не будем отвечать на глупые и провокационные вопросы. Но на последние отвечу (вкратце, в последний раз) Сфотографировать лодку нам не удалось по нескольким причинам: фотографировать заготовку просто было глупо и я вообще был против фотографировать её. Вес самой ванной достаточно тяжелый для одного человека держать, а второй фотографируй, тем более с дороги и в дорогу, силу для погрузки своих лодок надо оставить. Отдохнуть и покушать хочется больше, чем заниматься ерундой. На производстве люди занимаются работой (клей сохнет), а не фотоэмиссией. Приходите на выставки (минимум три раза в год в Киеве, по Украине больше) и смотрите... По поводу своей S370S, делал для себя, серый цвет днища, белый кокпит, черные баллоны, лодка бомба, но меня убедили её продать (аргумент: продай сейчас свою, а потом себе другую закажешь), не смог устоять. По этому сфотографировать не могу, когда сделаю вторую обязательно сделаю фотосессию и видео. По поводу того что кто то не знает что есть лодки S370 с коротким транцем, эта тема для Вас! На такие вопросы я готов отвечать с утра и до вечера, с вечера и до утра. По скорости ответов, не обижайтесь, но иногда действительно нет времени. Работа с клиентами (продажа, сервис), а после работы уже пол года делаем наш сайт. Делаем сами. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Ошибок много, будем признательны, если на них нам покажите (например как с весом на CORVETы). Пришлось даже выучить HTML (компьютерный язык), так как многие создатели сайтов, берут деньги, а делать не умеют, или от объема кон тента в шоке и просят денег больше чем договаривались сразу и т.д. С вопросами на которые хотите получить быстрый ответ, лучше звоните, а потом можете от моего имени пересказать на форуме ... Спасибо тем кто понял. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Короче показывать товар лицом это как раз и называется заниматся ЕРУНДОЙ, я всё правильно понял?
Ну и вопрос я задал про толщину днища 370-той модели, или это глупейший вопрос? Вы меня удивляете своим пассивным отношением, так как сравнения можно ведь вести не только с поиском недостатков, но и наоборот доказывая преимущества.... хотя это неверное занятие ерундой..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев, ул.Затышна, 7Б тел.(067)5458064
Карапь: GRAND N585 и Yamaha F70AETL
Дописи: 121
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
На фотографии все видно, как работает (HSH).
По поводу толщины от 14 мм до 26 мм, транец до 60 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Так секундочку, транец мы не трогаем, там закладная доска для установки мотора замоноличена, меня интересует собственно толщина нижней скорлупы .То есть самого днища без учёта внутреннего вкладыша (палубы). Просто 14-16 мм я себе не представляю, то есть это же очень толстое и тяжелое... Не ну реально.... И ещё . Я не тупой в лодках , поэтому большая просьба приводите фото той лодки про которую Вас спрашивают. Дело в том,что 470-тая модель, это уже другая галактика в сравнении с 370-той. И эта система у 370-той совершенно не выраженная, судя по скорлупе . Востаннє редагував Руслан 35: 24.11.2011 о 01:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
А не проще ли это всё в новом сезоне на воде испытать ???
Взять Гранд, Бриг, Адвенчер в одинаковых размерах и устроить покатухи и каждый для себя определится в + и - . Например я взял Бриг, потому что по Гранду мне к сожалению ни кто ни чего внятно не объяснил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Так поэтому Богдан и задают такие вопросы, а с такими продаванами никто не знает, почему Гранд такой дорогой.
![]() |
![]() |
#176 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Вот видиш Богдан ,а укажи на сайте тогда транец под коротконогий моторчик, ты я уверен на 100% взял бы чуть более просторную лодочку с надписью Гранд. А тесты на воде приветствуются, только вот где Гранд брать для сравнения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#178 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Уважаемый принцип тот,же но вот всё зависит на каком уровне срывается вода относительно баллона, то есть будет мокнуть концевик или нет, а это и есть причина более низкой скорости. Поэтому давайте рассматривать каждую лодку отдельно, а не искать подобия. И опять же разьясните по толщине скорлупы днища? Это же очень интересно и влияет на прочность....... Востаннє редагував Руслан 35: 24.11.2011 о 01:48. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() А я всё таки надеюсь, что представители Гранда нас услышат и поучаствуют в сравнительном тесте, время на подготовку аж вся зима и клиентов им эта акция уж точно не убавит ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ты понимаеш, я 370-тую модельку видел на выставке в своё время и тоже огорчился высотой транца, так как прикидывал как там станет мерк 25 4т, но видиш как оно оказывается... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
GRAND надувные лодки Silver Line Tenders: S370N, S370NS, S370NL | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 232 | 09.09.2015 20:41 |
Что выбрать Brig Falkon330 или Grand SILVER LINE 330? | elektron | Надувнухи, РИБы | 27 | 12.04.2014 15:29 |
Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand | Dimakdo | Надувнухи, РИБы | 35 | 02.11.2013 09:44 |
Надувная лодка GRAND Silver Line S420L. Модель 2013 года | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 18 | 03.09.2013 11:58 |
Продам = Орбитрек GRAND D9E Elite, б/у - 1700 грн | Sferum-A | Архив | 1 | 16.01.2013 01:02 |