09.01.2017, 02:20 | #21 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.725
Поблагодарили 9.435 раз(а) в 2.519 сообщениях
|
Re: Где отдохнуть под Киевом на воде
а можно по-человечески....на курятнике номер....звонишь...вежливо здороваешься, спрашиваешь телефон для каких целей если чел адекватен и говорит, что приедет там через 1-2-3 и т.д. дня, и можете спокойно становится на месте, ему мешать не будете, просто подвинетесь или составите компанию( если нормальный человек почему бы и нет, обычно сам приглашаю, особенно кто по темному мыкается и места найти не может....это про Сорокаши например)...то становимся...если мразь, то дрова в костер всегда нужны
и телефон мрази и месторасположение курятника оставляем в созданной на Фрегате теме...можно с жпс координатами... пройдет 1-2 года и при постоянной практике количество мразей резко уменьшится...причем проблемное место можем посещать компанией Фрегатовцев а если чего Фрегат всегда подтянется пароль все знают...=Слава Фрегату.... смерть ворогам пы.сы.просто жечь=не выход...я не приветствую. А вдруг хорошие люди строили( может быть даже я правда телефон никогда не оставляю)...ну и в моем лагере страждущий всегда найдет и тепло и покушать и согреться...и даже похмелиться если не быдло конечно и ведет себя нормально Востаннє редагував AlexGrom: 09.01.2017 о 02:24. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.01.2017, 02:49 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: БАРК BT-310S, TOHATSU 9,8
Дописи: 5.296
Поблагодарили 2.368 раз(а) в 630 сообщениях
|
У нас с братом и К такой же ,,курятник,, http://forum.fregat.club/%D1%87%D0%B...%B3%D0%BE.html -проблем не было, жечь это самое простое, но не лучшее решение! |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (09.01.2017)
|
09.01.2017, 11:38 | #23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Торба Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях
|
У меня построена беседка. Если кто сожжёт или развалит... Найду и поломаю ногу. Или две и руки. Труда и денег вложенно немерянно, не говоря о времени. Меня на месте нет, пусть пользуется, кто хочет. Я приеду, прийдется подвинутся. На мой взгляд, всё справедливо.
|
09.01.2017, 12:37 | #24 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Возили материалы на остров, строили, я не имею доков ни на остров, ни на то что построили и никого не сгоняю, все просто, или пододвинтесь, или вставайте рядом в камыши....это общая территория....я под вымостку и камыш рубил и дно чистил.... стол, да вопросов нет, остров большой, вставайте, только не за тем который я строил... только вот почему приехал и постояв, надо насрать, не убрать за собой, ПРИВЕЗТИ С МАТЕРИКА ЛОМ!!!! чтобы открыть сейф и украсть старые вилки и посуду?????? я даже боюсь представить какой минус в карму прилетит тому вандалу...
и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.... Востаннє редагував Зяма1972: 09.01.2017 о 13:02. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (09.01.2017),
JIGit 4ever (09.01.2017),
kotysh123 (09.01.2017),
MERLIN (10.01.2017),
Игорь Кр (13.01.2017),
Сергей Торба (09.01.2017),
Шумахер (09.01.2017)
|
09.01.2017, 12:57 | #25 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Уже в с середины прошлого сезона не ходили дальше Устей. Бесполезно. По Десне до Пуховки все в палатках-шалманах, берег засран. И действительно, через одного хозяева наезжают только на выходные. Или дежурит один бомж, занимая 50 метров берега. Не надо про "я строил и приводил в порядок". Нельзя на берегу строить вообще. Нельзя. Даже беседки. Так же поступили с Днепром, замыли пойму, построили хатки и никого не пускают. Поясните мне, чем вы лучше? Привезите павильон, мебель и отдыхайте. Я так поступаю, хотя тяжко таскать. На островах выше Момоста (ниже, по слухам, еще хуже) в выходные на берегу давка. И что убивает - приходишь на место, на которое тоько лодкой добраться - обязательно кто-то насрал. На лодках же, закинь в пакет и в Киеве выбрось, сам же в следующий раз приедешь. Как особый вид быдла работает. Но это еще фигня, вот кто видел, как загадили левый берег КВХ выше бетонки? Там жесть, мусора не кучи, а фрагменты Великой Китайской стены. Опять же - доступ только на машине, и ездять преимущественно те же.
Короче, две беды - самозахват и свинство. Выход за 10-15 км уже мало отличается от отдыха на Песьем...
JIGit 4ever (09.01.2017),
kotysh123 (09.01.2017),
rigzone (09.01.2017),
Sten1988 (11.01.2017)
|
09.01.2017, 13:22 | #26 (permalink) |
Клубень
|
Не буду спорить, выезжаю на лето. Провожу все свободное время. Остаюсь при своём мнении. Заборов и колючки нет. Облагороженное место для отдыха. Беседка, туалет, почищенный пляж и шезлонги. + баня. Всё под грабли вычищено. Меня нет на месте отдыхайте. Пришёл, извините... Чем отличается от палаток? Да ничем. Люблю отдыхать комфортно. И готов попахать для этого. Можно конечно и методом Мамая. Зайти к людям на подготовленный пляж и сесть "на голову". Берег ведь общий и в лесу к костру прийти или в охотничий домик, лес тоже, - общий. Но я считаю это признаком отсутствия воспитания..
|
09.01.2017, 13:31 | #27 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Карапь: нырок, язь
Дописи: 1.770
Поблагодарили 1.723 раз(а) в 621 сообщениях
|
Строя на острове нужно понимать что можешь приехать а там занято. И просьба подвинуться-освободить может легко быть не принята (мягко сказано) отдыхающими которые приехали на свободное место и тут уж у кого яйца шире. Спросить за чистоту и вандализм, это да. Тоже ведь раньше компанией ездили и строили хибарки, но как-то переросли это. Разборная мебель рулит. Сейчас вон уезжая с места стоянки тупо проходимся с пакетами и собираем как минимум весь свой мусор вплоть до бумажки. И посуды по-минимуму пластиковой берем. А еще знаете что бесит? - Курва все деревья в гвоздях и веревках.
|
09.01.2017, 13:35 | #28 (permalink) |
Клубень
|
Очень понравилось в Сокирном на островах. Всё в домиках и чистота идеальная. Был на хищнике. Продукты и средства первой необходимости свободно лежат. Уровень... И никто не кричит, что берег общий и не палит. В Косачевке тоже пару таких баз. На одной три года останавливаюсь, и до сих пор хозяев не видел. Дрова, соль, масло и водку друг другу передаём. Вот к чему стремится нужно. Опять таки имхо....
|
09.01.2017, 13:55 | #29 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Выгребную яму копать не стоит. Когда в кустики, оно успевает разложиться. В яме концентрат хранится до весны, потом паводок... Если стоять долго, а кустов мало - биотуалет.
09.01.2017, 18:32 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
и что значит пришел извините??? Сергей...представь, есть места где стоишь не один десяток лет.... в какой то год там появляется столик, беседка,домик ...и иногда тело...вопящее что ОНО его построило и требующее освободить берег... я в таких случаях предлагаю забрать нах драгоценный столик и покинуть занятое место прикинь-и все справедливо пы.сы. правда у меня в лодке живет разборная мебель...если на берегу нет оборудованного места, то для меня сие не проблема. А еще терпеть ненавижу, когда начинают пальцы веером с угрозами...типа афганцев сейчас привезу и т.д.(это про теже Сорокаши...), и т.д., про то, какое оно генерал и т.д....все в в пешее эротическое, если оно быдло и хамит...на берегу все равны...и если ты окультурил это место, то оно твоим не стало....совсем, т.е. СОВСЕМ НИКАК....кто раньше встал того и тапки)) и очень обидно, когда за сотни км таскаешь материал, строишь, а по приезду находишь обгоревшие остатки в костре...потому что какой то падле влом было за дровами идти. Про мусор вааще молчу. С того же острова Любви и близлежащих окрестностей(где стать получится, если родное место занято) иногда по 3-4 мешка сахарных набитых на Чернигов отвожу....просто мрази... . Востаннє редагував AlexGrom: 09.01.2017 о 18:59. |
|||||||||||||||||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Bigle79 (18.07.2017),
logist (10.01.2017),
miracle (10.01.2017),
rigzone (09.01.2017),
Ярослав JK (09.01.2017)
|
09.01.2017, 18:52 | #32 (permalink) |
Клубень
|
но быдло и хамит...на берегу все равны...и если ты окультурил это место, то оно твоим не стало....совсем, т.е. СОВСЕМ НИКАК....кто раньше встал того и тапки))
и очень обидно, когда за сотни км таскаешь материал, строишь, а по приезду находишь обгоревшие остатки в костре...потому что какой то падле влом было за дровами идти. Про мусор вааще молчу. С того же острова Любви иногда по 3-4 мешка на Чернигов отвожу....просто мрази Противоречить сам себе...... Добавлено через 4 минуты Сам себе противоречишь... Почитай сверху. Там герои предлагали всё палить... Место по берегу море... У нас так всё в стране.... Мы всё разрушим , а потом..... Короче разговор ни о чём. Всё зависит от воспитания и мировосприятия..... |
09.01.2017, 18:55 | #33 (permalink) |
Модератор
|
никаких противоречий... поступай с другими, так , как хочешь чтобы с тобой поступали и будет и у тебя порядок и душевное равновесие
на берег отдохнуть приходишь, а не гавкаться... и любой берег абсолютно общественное место. Посему будь готов на тобой обустроенном месте увидеть стояльцев...и если ты открыл свой рот на погавкаться...извини ты не прав ни по закону, ни по-человечески и нормальные люди половину стола всегда предоставят...много с хорошими людьми так и познакомились... по поводу палить я свое мнение выше сказал...место обустроенное НО еще с ТЕЛЕФОНОМ, а в особенности и хамлом=хозяином телефона....как показывает жизнь...первый кандидат на сгореть. И так будет на мой выпуклый взгляд абсолютно справедливо. и по оставленному телефону давно не звоню...если приехало и открыло свое хлебало отправляется в пешее эротическое...половину стола освобожу, домик не занимаю, ставлю палатку рядом где возможно и сравнительно удобно всем...в том числе и построившему домик...все равно весь день на воде. В Сокирно почти каждый год езжу, на открытие охоты чаще всего...хорошие и красивые места, мне нравятся. . Востаннє редагував AlexGrom: 09.01.2017 о 19:11. |
09.01.2017, 19:05 | #34 (permalink) |
Клубень
|
Если ты пришёл на чужую базу и остался и после этого появился хозяин с своим коллективом правильным будет сказать спасибо, что воспользовались базой и не против ли затусить вместе... В противном случае, лично я передвигаюсь на другое место. Разговор не за берег, а за базу. На охоте не за лес, а за домик лесника....
|
AlexGrom (09.01.2017)
|
09.01.2017, 19:12 | #35 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Olven
Карапь: Прогресс
Дописи: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
|
этим летом мой муж с другом отправились в сплав на двух резиновых лодках, проплывая мимо острова Водников лопнула одна из лодок, все вещи на дно пошли, как-то до берега доплыли, сидели сушились, через несколько минут выходит хозяин ближайшей дачи, говорит убирайтесь отсюда, частная территория, показывает на забор- а там в вольере живой тигр, муж объясняет что такое случилось, никакой рыбалки, никаких удочек, хозяин- немедленно не уберетесь выпущу тигров. пришлось на одной лодке до другого берега. как-то так было. вот это самозахват, застройка прибрежной зоны то точно запрещена
|
AlexGrom (09.01.2017)
|
09.01.2017, 19:12 | #36 (permalink) |
Клубень
|
Александр, вы случаем людей на пароходе на прогулки не возите ?
|
asergey (12.01.2017)
|
09.01.2017, 19:13 | #37 (permalink) |
Активный участник
|
Сергей Торба, "герои" предлагали не курятники обустроенные жечь (очень понимаю сколько в них труда вложено), а речь шла о палатках в прямом смысле этого слова.
А строить что-то и потом прогонять других (нормальных, не быдлоту)- тупо самозахват. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.01.2017, 19:16 | #39 (permalink) |
Активный участник
|
Olven, ничего нового, обыкновенный д..лбоеб хозяин той дачи. Не раз сети ловили и на веслах к ближайшей берегу-даче. И скажу Вам людей хороших больше чем плохих.
|
09.01.2017, 19:18 | #40 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
домик никогда не занимаю, если только хозяин не реальный друг...а осенью в случае попандоса(вальнул например снег и температура в минус), такие домики реально выручают...а несколько раз можно сказать сохранили не только здоровье, а возможно и жизнь...в палатке бы был полный писец... |
|||||||||||||||||||||||
Сергей Торба (09.01.2017)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Места, где можно отдохнуть | Sanya729800 | Кременчуг | 16 | 30.12.2020 21:17 |
Подскажите новичку куда поехать с ночевкой под Киевом | Rasputin | На природу | 32 | 16.11.2018 14:12 |
Подскажите где отдохнуть 3-4 дня в Херсонской области | Rasputin | Херсон | 73 | 04.08.2016 13:59 |
В озере под Киевом массово дохнет рыба | dimon | Новости | 1 | 21.08.2013 18:00 |
Стоимость земли или дома под киевом на воде | igor67 | Флудилка | 17 | 19.03.2010 22:06 |