![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Я тут недавно всю школу на рога поставил, когда дочка после уроков вовремя не вышла на крыльцо школы. Потому даже не представляю как бы мне удалось проводить с такими преступниками "беседу о родительских чувствах"... без нанесения очень сильных повреждений.
Мерзавцы. Они ведь знают что делают. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralexx (10.12.2012)
|
![]() |
#42 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
ВООБЩЕМ ВЕРДИКТ! Домашниий телефон как вредное устройство выключаеться. Милиция посочуствовала и рекомендовала им в первую очередь звонить, ребенку второй номер и телефон за 200грн., отчетность после каждого звонка родителей в течении 2 мин., передвежение по маршруту и графику.
P.S. Если бы 1,5 года назад он не попадал за драку в милицию, я бы и не дергался ![]() Деньги дело наживное |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
У Киевстара есть такая функция как МАЯЧЕК!!!!
![]() ![]() ![]() Работает превосходно!!!! Не раз меня выручал на гране ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: евгений
Звідки Ви: харьков
Карапь: РИО 650+Маринер150оптимакс
Дописи: 1.098
Поблагодарили 353 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Это есть и у МТС.
Единственный минус-сообщает не место телефона. а соты. в зоне которой работает телефон. Но уже что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
![]()
А Киевстар выдает точное место нахождения! Даже с точкой на карте! ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (08.12.2012)
|
![]() |
#48 (permalink) |
Правление, модератор
|
![]() В Киеве +\- 100м. ![]()
![]() |
#49 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]()
А как они отслеживают номер телефона родителя, имя ребенка, то что ребенок не дома, и, вероятно, что он уже задерживался за драку? ![]() Я просто представил, что кто-то позвонил на МОЙ номер, назвал имя МОЕГО ребенка - я бы тоже поверил... А это могут быть, скажем, знакомые ребенка?
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL Востаннє редагував Старпом: 08.12.2012 о 14:41. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Освежу темку...
Вчера днём (ориентировочно - с 10:00 до 12:00) аналогичным разводняком накрыли мою маму. "...Ваш сын разбил дорогущую машину, ищите 14 000 долларов где хотите...". Устроили отличный спектакль якобы с моим участием, причём мама уверена на 100%, что это был я. ("...твой голос... ты так плакал, кричал... просил помощи..."), два часа театралили, в итоге какой-то хмырь подъехал к подъезду и она вынесла ему всё, что собирала себе на похороны лет 7, наверное - 10 000 грн... Все мои инструкции были забыты, хотя за этот разводняк я её предупреждал неоднократно, ещё года три назад. Она ничего не вспомнила, тупо провисела на телефоне два часа, пока её накачивали... в итоге даже разобрала телефон, когда ей кидалы сказали "вынуть батарею и карточку"... Сегодня сама не может понять, КАК она могла на это повестись и не вспомнить про мои инструкции. Это ещё не всё: через пару часов позвонил якобы полковник СБУ, представившийся Сафроновым, и заявил, что "...мы давно ведём это дело, нужна ваша помощь, мы их возьмём, только нужны деньги, потому что мы не можем запросить у оператора данные...". Когда мать сказала, что у неё уже вообще ни копейки не осталось, всё отдала, он тупо переспросил "Как, совсем ничего? А может, золото есть..?". Мать сказала, что ничего нет, но она уже позвонила в милицию и написала заявление, после чего он бросил трубку. Номер, ессно, оказался подставным - "Неправильно набран номер..". Вот так вот, братцы. Предупреждайте своих родителей, проводите разъяснительные беседы... хотя вот как они помогают - если уж моя родная мать была уверена на 100%, что разговаривает со мной, то что тут поможет... З.Ы. Про то, что у нее есть эти деньги не знал никто, даже я. Так что утечка с подставой исключается.
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 16.03.2014 о 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
|
![]()
У меня было две недели назад.Но сказали что приняла милиция.Батя сразу позвонил мне на мобильный(слава богу).Так что надо говорить со стариками.Очень жалею что не договорился о передаче денег,но можно понять их состояние.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 1.447
Поблагодарили 894 раз(а) в 228 сообщениях
|
![]()
sema , причём мама уверена на
100%, что это был я. ("...твой голос... ты так плакал, кричал... просил помощи..." часто при маме плачешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
|
![]()
Моя мать говорила тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Никогда, не считая раннего детства. В том-то и дело.
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон,Украина
Карапь: Пргресс 4+parsun T30
Дописи: 41
Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Привет уважаемые форумчане!!
Не знал куда воткнуть, но тема очень похожая. На заметку тем, кто продает лодку, мотор и тд. Сегодня чуть не стал жертвой «развода». Хочу поведать, как потом выяснилось, один из распространенных вариантов «развода» людей которые что-то продают через интернет. В данный момент продаю лодку автобот, на интернет ресурсах есть объявление. Сегодня позвонил мне чудак, представился Александром из Донецка (его тел.0634580901), заявил о своем желании приобрести лодку. Поспрашивал о состоянии плавсредства, почти не торговался, попросил номер карточки для оплаты. Отправить лодку попросил «Новой почтой»(700 – 800 грн. за доставку его не испугало), дал свои данные (Сикорский Александр Дмитриевич) и номер склада, куда отправить. Через 10 минут, после того, как я ему дал номер карточки жены (приватбанк), он перезвонил и сказал, что деньги внес, можете пойти проверить. Далее в хронологии: В 14:20 жене звонит какой - то крендель, представляется работником Приватбанка и сообщает: Вам перечислили деньги от ЮР-лица, но так как у вас карта «для выплат», вам начислят 12% комиссии и на 9 дней заблокируют карту (потом будете ходить носить всякие бумажки и т.д., что бы разблокировать и получите на 12% меньше). Что бы этого избежать вас необходимо перевести в какой-то голд режим (для такого перехода на счету должно быть не менее определенной суммы денег), поинтересовался остатком на счете, что бы высчитать, какую именно сумму нужно добавить. Затем порекомендовал до 15:00 через терминал внести требуемую сумму, идти к банкомату и ждать звонка «работника банка» с рекомендациями о дальнейших действиях. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!??????????????? 14:30. Звоню покупателю: - Я ЖЕ ПРОСИЛ - НИ КАКИХ ОПЛАТ СО СЧЕТОВ ЮР-лиц, ТОЛЬКО ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он спокойно заявляет, что если ты переживаешь из-за налогов, то я все заплатил - в пенс. Фонд 12% и налог 15% . Тебе деньги перечислил как гуманитарную помощь, все гуд, не переживай. Прямо Какой - то аттракцион не виданная щедрость )) Звоним на горячую линию Приватбанка: Повествуем историю общения с их «работником». Нам говорят, что никаких комиссий и блокировок карт нет, вас не правильно проинформировали и деньги на ваш счет не поступали. Мы заподозрили подвох. 14:40. Звоню покупателю: Денег еще нет, останавливай платеж. Он говорит – остановить не могу, деньги уже ушли, а там пока какая – то заминка, но через 20 мин. они будут на карточке. 14:45. Звоним еще раз на горячую линию: Уже другой оператор нам говорит тоже самое - никаких комиссий, блокировок. А вы случайно объявлений ни каких не давали? Опа! Все понятно. 14:50 Жене перезванивает покупатель и говорит: Мне только что звонили из банка, сказали, что если вы не сделаете то о чем вас просил «работник банка», то заблокируют и мой счет тоже. И вам и мне потом надо будет бегать, заниматься бумажной волокитой, что бы разблокировать счета. Жена сказала, что за 10мин. оставшегося времени ничего сделать не успеет и будь что будет. «Разводила» бросил трубку и пропал. Пока происходила эта вся эпопея, я нашел в инете статью, где речь идет об этом же Сикорском. http://proit.com.ua/article/technolo...17/190048.html P.S. Рекомендации из статьи: Как не попасться на удочку мошенников 1. Для получения перевода на карту любого банка и не только на территории Украины достаточно только номера карты. Это правила международных платежных систем. Они действуют во всем мире и для всех банков. 2. Сотрудники «ПриватБанка» не звонят клиентам с целью узнать их пароли и личные данные. Если незнакомый собеседник представляется сотрудником службы безопасности банка — завершайте разговор и перезванивайте по известному вам номеру. 3. Ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои персональные данные по телефону, особенно цифровые коды из SMS-оповещений банка. 4. Закрепите за своими банковскими счетами новый телефонный номер ("финансовый» номер), лучше всего оформите его на контракт. 5. Изучите, какую информацию по вашему номеру телефона, адресу электронной почты, ФИО, профилю соцсети могут получить потенциальные злоумышленники. Постарайтесь удалить опасную информацию. 6. Не перезванивайте потенциальному покупателю, если он имитирует плохую связь. 7. Никогда и ни при каких условиях не выполняйте с банкоматом действия, которые вам диктует по телефону незнакомец. 8. Настройте у своего оператора SMS-уведомление о смене секретного слова-пароля. 9. Для приема платежей в интернете используйте только карту с нулевым балансом. 10. В случае подозрения о совершении мошеннической операции с вашим счетом, немедленно звоните, пишите в онлайн чат или идите в ближайшее отделение и требуйте заблокировать все Ваши счета и транзакции. 11. Не верьте «идеальным» покупателям, которые не торгуются, безоговорочно оплачивают пересылку, комисию за осуществление платежа. |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (07.04.2014),
A_Hill (11.04.2014),
bilrot08 (09.04.2014),
biocon (09.04.2014),
borabora (09.04.2014),
Fix (08.04.2014),
hooker (07.04.2014),
maestro82 (06.06.2014),
MALIBU (07.04.2014),
MAZYA888 (13.05.2014),
Muller (08.04.2014),
oleglena (07.04.2014),
sema (09.04.2014),
SERG_1965 (09.04.2014),
silver36 (08.04.2014),
Авиатор (11.04.2014),
Валера М (09.04.2014),
Влад (07.04.2014),
Зяма1972 (07.04.2014),
Игорь Кр (08.04.2014),
КТМОВ-- (07.04.2014),
КумВлада (12.05.2014),
Олег 71 (13.05.2014)
|
![]() |
#58 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
![]()
aleksandrandr
Кума моего,машинами занимается- месяц назад ,пытались так развести! Востаннє редагував borabora: 09.04.2014 о 18:11. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#59 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну шо народ поздравляйте.Выиграл Шевроле-Нива. Урааааа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришло СМС на тел вы выиграли Шевроле-Нива,по вашему номеру телефона.Хотя я ни в чём не участвовал. блин в стране хрен знает что творится,а этим всё ни по чём.Лишь бы нагреть народ.И кто то ведь поведётся. ![]() И сайт даже имеется."Акция от компании "Лада-Сенс" |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()