21.06.2010, 15:49 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.609
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
Мы стоим на 1-м РОПе
Кто стоит на 1-ом РОП-е:
Востаннє редагував @lexandr: 10.06.2019 о 11:09. Причина: Обновил таблицу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 22:16 | #381 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Ситуация по стоянке будет изложена на собрании которое запланировано на 28.04.2012, в 11:00 на территории РОП-1 возле второго поста охраны, (это возле воды который), где будет изложена ситуация по стоянке и совместно с вами принято решение о ее дальнейшем существовании. Суть вопроса здесь
A (26.04.2012)
|
25.04.2012, 23:16 | #382 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
Чегото мне не понятно,сегодня звонил директору Вове он сказал что собрание состоится в 10 утра в суботу ,а тут ужев в 11 завтра перенабуру его.
|
26.04.2012, 09:22 | #383 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
Прикольно.. Особенно учитывая, что у многих суббота - перенос рабочего дня.
Скажите, а потенциальному состоятелю не зазорно будет приехать/поучаствовать/послушать? Не прогонят? Географически 1-й мне наиболее удобен |
27.04.2012, 00:34 | #384 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
....................Не прогонят, но и ни чего нового не расскажут. Почти уверен, что всё и дальше будет происходить по старой схеме, во всяком случае в течении ближайшего года-двух. Подписываете договор, в котором РОП ни за что не отвечает (если конечно вы внимательно его изучите и вникните), платите деньги (сума будет вам озвучена отдельно), за то что вас якобы охраняют (плавсредство), хоть если вдруг что, то как говорится "спасение утопающего - это дело рук самого утопающего" ну и велкам на РОП. И всё же для некоторого самоуспокоения, такое предложение, тем более за те деньги, которые берут на первом, вполне может удовлетворить многих из нас, как минимум более ни менее спокойный сон вам гарантирован, как в прочем и мне.
|
28.04.2012, 00:45 | #385 (permalink) |
Клубень
|
..........................Повторюсь, я думаю, что всё останется так же, как было и раньше. Наверное опять немножко покочевряжатся и одни и другие, а потом снова всё заработает, как прежде, во всяком случае ещё в прошлом году от первого лица "Л.....и и т.д." я получил именно такую информацию на ближайшие пару, тройку лет.
28.04.2012, 23:50 | #387 (permalink) |
Клубень
|
.....................И в правду, мож кто и расскажет, чем дело закончилось, если оно вообще то началось ???
29.04.2012, 23:08 | #391 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
спасибо. мне географически 1-й удобнее с дома или с работы. Но, если таки там вдруг всё плохо, буду искать варианты (5-й, 6-й, Вишни). А 7-й был бы вообще "сказка" - пешком можно дойти.. было бы :( |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2012, 23:11 | #392 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat
Дописи: 389
Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
|
Витя, а как это касется "Выдыбай"? Добавлено через 1 минуту
Так есть еще Выдыбай... Будем соседями |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
A (29.04.2012)
|
29.04.2012, 23:42 | #393 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Я уже запутался.. ткните пальцем что где там что |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2012, 00:20 | #394 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Обведенное красным - это хозяйство кооператива. Слева "Омар", справа РОП1. Слип есть, поэтому лодку при желании можна и на берегу держать.. Будут вопросы, пиши в личку |
|||||||||||||||||||||||
A (30.04.2012)
|
30.04.2012, 12:16 | #395 (permalink) |
Активный участник
|
[B]Ноу коммент
Оригинал:
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував Святовит: 06.05.2012 о 21:35. Причина: Выводы сделать может каждый сам прочитав оригинал. |
Dobermann (30.04.2012)
|
30.04.2012, 18:22 | #396 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Молодцы! Придется ребятам повоевать, конечно, но оно того стоит! |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2012, 00:42 | #397 (permalink) |
Клубень
|
......................Витя , ты снова пытаешься задвинуть рекламу собственного детища и ресурса, признаю что очень ненавязчиво, на нашем форуме. Выкладывая какую то информацию, не стоит в неё всовывать собственные умозаключения, каждый из прочитавших сам в состоянии обратить внимание на интересующие его моменты. Я не защищаю ни кого из собственников или представителей каких бы то ни было организаций, но вот так однозначно говорить о том, что все бросайте многими годами устаканенные места и переходите на Выдыбай или 4 РОП ? Я бы не стал утверждать, понимаю, для вас важно что бы как можно больше народу стояло на представляемых вами стоянках и это будет для вас наибольшим козырем в будущих баталиях, но могу наверняка сказать, что 1 РОП, как был на своём месте и народ там стоял, так (как бы его снова не переименовали), так и дальше ближайшие годы - будет и цена там за услуги будет одной из самых низких в Киеве, впрочем как это и было всегда. По сему рекомендую всем вдумчиво относиться к выбору места стоянки и помнить о том, что живём мы в стране, где общественность не решает ни чего, особенно при нынешней власти, а это значит что стоит задуматься о том, где же всё таки есть большие перспективы остаться "на плаву". .
.............................А ещё рекомендую всем обращать внимание на свои мобильные телефоны, в свете того, что вы общаетесь на разных форумах, в том числе и на нашем, в смысле в разговорах стоит быть более сдержанными и толерантными, времена меняются и я это уже ощутил на себе, по-просту "фильтруйте базар" говоря по мобилкам, кто знает в чьи уши могут попасть ваши слова ???
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 01.05.2012 о 00:48. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
biocon (01.05.2012),
Dalnomershchik (01.05.2012),
dimon (01.05.2012),
БОНДЫК (06.05.2012),
ТорбаСаня (14.12.2012)
|
01.05.2012, 13:12 | #398 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Если не затруднит, разъясните моменты неясные лично мне и возможно интерестные другим небезразличным к описаным событиям. Вот этот самый Пи...й, он обозначен и собственником-директором ТОВ "Ск...й"и хозяином РОП -1, это как? Т.е. РОП-1 это что или его форма какая? Какой смысл всем физ/лицам расторгать с ним (ТОВ"Ск...й") договор? А главное почему это решается единогласно? Ведь тут каждый отвечает за себя. Просто декларация? Зачем? Может лучше было провести установчэ собрание физ/лиц создающих правоприемника совдеповского РОП-1? Т.е правоприемника с их правами на землю где они сидят десятилетия? И может (одновременно), лучше заставить его (Пи...го и его ТОВ "Ск...й" или кого другого) выполнить взятые обязательства перед физ/лицами, на основании его же (Пи...го), договоров с др. юр. лицами или те договора тоже порасторгали? Понятно не имею перед глазами эти договора и этот вопрос может быть бессмысленным. Но все-таки есть обязательства (одного юр/лица и его договорами с др. юр/лицами), перед большим колличеством людей очень долго по-времени, получавших услугу-субаренду земли, а теперь они лишены этих возможностей. Срыв выполнения произошол по чьей вине? Если это исполнение рещения суда, то там должны быть указаны поименно все "выселяемые" с РОПа-1, или "поражаемые в правах", в противном случае это решение суда -- "невыполнимое" и возможно незаконное или рейдерское, точнее помагающее рейдерам согнать людей с земли (утратить право на землю), на которую у них есть права по давности, оседлости и т.п. Если это невыдача "дозволу" через непредоставление (кем-либо), договора на аренду земли, то людям (лодочникам), обязаны были предложить время на усунэння нэдоликив или предложить др. землю, т.е. место куда можно переехать и там открать РОП и получить "дозвил" и получать услугу до открытия РОП-1. А так просто никто ничего больше не получит -- незаконно. Все выглядит как рейдерский наезд с "блокировкой или выключением руководства". Кроме исков в суды и участие физ/лиц в др. организациях,(одно другое не исключает), необходимо обратиться в соответствующие органы с заявлением о случившемся и с описанием фактов и событий. И получить от них письменный ответ с их квалификациями и оценками происходящего. Пригодиться на будующее. Извините если мои вопросы и комментарии получились не очень. Востаннє редагував Dalnomershchik: 01.05.2012 о 13:16. |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2012, 17:47 | #399 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
В этой ветке уже достаточно много изложено, не хочу переливать из пустого в порожнее ЗДЕСЬ (не реклама газеты ОРД) статья которая вышла в прошлом году и описывает события произошедшие на тот момент на РОПе, вопросы собственности и т.п. Обращение которое я опубликовал в предыдущем топике (через один) можно считать продолжением событий на РОПе. То есть фактически на сегодня там имеют свое присутствие ТОВ «Скоробей» (бывшие ТОВ "Ласпи", ТОВ "Сельхозпереработка" и еще кто там) ВМ СФК "Выдубицкий", Кооператив "Выдыбай". Так же на данную территорию претендует Яхтклуб "Омар". Ни у одной из вышеуказанных организаций как в прочем и у других в Киеве) нет ни каких документов правообладания на землю.
По сути это акт недоверия собственнику. А за что ему доверять? Только в 2011 году на ропе был наведен порядок и то не им. До этого все помнят был беспредел, за 2010 год с ропа напомню ушли четыре лодки кажись...... Какие либо действия по спасению стоянки предпринимать он отказался??? О чем как мне сказали и заявил накануне.
Это было протокольное собрание с указанием данных присутствовавших и открытым голосованием. Почему единогласно? это вопрос к проголосовавшим.
Это все было сделано не за один раз, предупреждения уже были, с указаниями сроков исправления этих самых... они были проигнорированы на сколько я знаю.
инспекция безопасности судоходства землю не предоставляет. Она по идее даже контролировать ее вроди как не должна так как эти функции выполняет земельная инспекция, но так прописано в "Наказ Міністерства транспорту України від 16 липня 2004 року N 641"Про затвердження Інструкції про огляд баз для стоянки маломірних (малих) суден" вот они и выполняют. К стати мы подали на "Громадську раду" предложение о том чтобы убрать пункт об земле с этих правил, но ето уже из области рекламы по этому не буду углубляться.
Dalnomershchik (02.05.2012)
|
02.05.2012, 13:04 | #400 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Спасибо за ответ.
Мне лично интересно происходящее т.к. пока ни одна из сторон (власть и лодочники), не могут точно, внятно и законно сформулировать свои законные требования, а идет "перетягивание каната". Любая обнародованная информация по таким действам полезна для последующей законной защиты прав лодочников-капитанов. Зря Вы так эмоционально воспринимаете прямые и открытые комментарии. Наоборот это есть проявление внимания и поддержки в позитивном, и подкорректировка, (если так можно выразиться). Каждый имеет право высказаться в дискусси или обсужении и при этом имеет право на ошибку и право не признавать свою ошибку. В конце концов всегда проявляеться истинная позиция (и ее части), сторон. Если конечно не перегрызут себе горлы в борьбе за булаву. Борьба за землю для лодочников-капитанов Украины ими не начата и неокончена и требует освещения, обсуждения и консолидации максимально однообразных мнений большинства, по главным вопросам или законным требованиям к любым властям. Когда и под какими знаменами это произойдет -- не важно, главное чтобы произошло. ИМХО. Надо слущать и думать и не горячиться, обязательно кто-нибудь придумает "пиемчики" и обнародует "то что надо" для пользы всех заинтерисованных, покажет результат и народ тут же "потянеться" в структуру (или переформатирует подходящую имеющуюся), народ-то наверное в большинстве -- неглупый. Востаннє редагував Dalnomershchik: 02.05.2012 о 13:08. |
Тут присутні: 14 (учасників - 0 , гостей - 14) | |
|
|