![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Выдыбай. Амур, Москва-270, но это как бы индивидуально и мотор имеет значение. Решение о поднятии принимается на собрании, если есть необходимость-целевые сборы.
НЕВСЕРЕМОСЬ! ![]() Востаннє редагував igor67: 14.01.2014 о 12:52. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andrey 09 (14.01.2014)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
У нас на 1-ом более менее адекватные расценки это правда
Доп суммы собирают отдельно и действительно коллегиальным решением 120-350/мес в зависимости от "пепелаца" и мотра
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував Чиз: 14.01.2014 о 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
На -4 РОПе-стоит товарищ-оплата-180гр-лодка -Каз-5м-.........На 3-Ропе Казанка-5м2-до 100гр......У НАС-160-180 и стационар-260гр.......Это пока-что -БЫЛО......Надеюсь что 200гр не перешагнем......Больше переживаю за стариков пенсионеров-у которых ни денег ни пенсии-ПОРЯДОЧНОЙ-чтоб содержать старые Проги и Казаны а стационары -латаны-перелатаны-они тех денег и не стоют-которые за них-требуют......Будем надеяться -ЧТО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПРИСУТСТВУЕТ.....Это не БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛАЙНЕРА-КОТОРЫЕ -на ОСОКОРКАХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
я за прог. с мотором эвик плачу 265грн мотор под охраной
|
![]() |
![]() |
Andrey 09 (14.01.2014)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Украина. Киев.
Карапь: Крым
Дописи: 286
Поблагодарили 109 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
За Крым плачу 265грн ето с мотором хонда 20))) на зиму мотор на балкон и тогда дешевле на 100грн)))) На РОПе-1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Эмоция: переименуем Роп6 в РОП 1 и платим по 265 (на 15 грн.больше) за прогресс, улыбаемся и машем. И раз в месяц срезаем чужие ворота,и с дрынами отстаиваем свой. На первом Ропе точно все хорошо?
Востаннє редагував Дмитрий 23564: 14.01.2014 о 20:19. |
![]() |
![]() |
igor67 (15.01.2014)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Мне статистика по оплате например интересна.
Andrey 09 (14.01.2014)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Интересная статистика по ценам, т.е. за примерно такие же деньги на других РОПах отвечают за моторы-иномарки. На 6-м только за металолом. И повышение цен могло бы хоть сколько-то объяснимым при улучшениb инфрасткутры, сервиса и пр. (Отвеncвенность за моторы, трезвая охрана и т.д.) Но пока аргумент один "у магазинах усьо дорого, так ще й не платять".
Востаннє редагував Lexa: 14.01.2014 о 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.006
Поблагодарили 3.426 раз(а) в 1.298 сообщениях
|
![]()
На Выдыбае я плачу за длинномер 8,5м-185грн.,Прогресс-4+Вихрь30-120грн.
Сброс-подъем за длинномер-150грн. Но это цены на пределе,так как для бонного хозяйства итд всетаки нужны средства для поддержания. ![]() Для сравнения за мой длинномер на 5-м РОПе сегодня просят-800 грн,но готовы взять и за 400 грн.Я вынужден был уйти с этого РОПа и очень много плательщиков ушло с этого РОПА.Сейчас там около 300 стояльщиков плюс всяких разных,т.е.финаннсы на нижнем пределе.Жадность порождает бедность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]() А шо ![]() ![]() п.с. Я правильно понял, что недавно поменялся директор лагуны? я не знаю кто такой "марио", я просил внимательно отнестись к "движению". В кооперативе управляет правление, хотя есть и председатель и тут уж все в ваших руках, все должности выборные ![]()
НЕВСЕРЕМОСЬ! ![]() Востаннє редагував igor67: 15.01.2014 о 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Игорь, зачем Вы призываете к экстремистским действиям на чужом РОПе? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.006
Поблагодарили 3.426 раз(а) в 1.298 сообщениях
|
![]()
Если подойти с умом,то можно зарабатыать.Построить ремонтные мастерские,сделать магазин по продаже всего необходимого вплоть до продажи лодок и катеров итд итп.Разработать проект и утвердить вот тогда это будет целый комплекс,а так проще постороить ТРЦ и все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Что касается "Выдыбая" то длинномеры вообще по одним им известным расценкам платят
совколодки под совкомоторами тоже минимум а вот если иномарка висит или вообще весь комплект то и цена больше вообщем подход диференцированный и персональный а на счет кто там че ломает есть моменты Для незнающих поясняю 1-ый РОП разделен на несколько подразделений в каждом свои устои Добавлено через 1 минуту
Тезка ГО не имеет права сего делать даже сдавать в аренду а если переоформится в любую комерческую структуру так нас быстрее разорвут и вытулят с территории
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Миша по новому закону уже может: [п. 6 ч. 1 ст.21 Закону України «Про громадські об’єднання»] Громадське об’єднання зі статусом юридичної особи має право: • бути учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові і немайно- ві права відповідно до законодавства; • здійснювати підприємницьку діяльність безпосередньо; • засновувати з метою досягнення своєї статутної мети (цілей) засоби масо- вої інформації; • брати участь у здійсненні державної регуляторної політики; • брати участь у порядку, визначеному законодавством, у роботі консульта- тивних, дорадчих та інших допоміжних органів, що утворюються органами державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами місцевого самоврядування для проведення консультацій з громадськими об’єднаннями та підготовки рекомендацій з питань, що стосуються сфери їхньої діяльності. Такшо было бы желание
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
Я был на похоронах, приехал и смог только сказать спасибо нажав кнопку "спасибо". Там где я был, умерла часть моей семьи, прочитал и понял платить я такие деньги за стоянку пока не буду и убирать свой катер тоже не буду, пусть попробуют например "за забор" выставить.....и потом посмотрим......
П.С. Стороить или застраивать на територии РОПа ЗАПРЕЩЕНО и это подтвердит №5,17,19,27 дома, которые стоят вдоль приречной......Мы победили стройку по адресу ул.Приречная 5, победим и эти поползновения, потому что у нас есть такая особенность, которая не присуща "офисному планктону", а именно нет корысти и взаимовыгоды...... и дальше.....Я прошу, товарищи Капитаны будьте Капитанами, ведь вы не привыкли менять курс....Я понимаю что написал завуалировано, но те кто меня знает тот поймет о чем я, а те кто сомневается пишите в ЛС. Если я что-то не то написал, пусть админ.форума удалит Востаннє редагував Taras_Kiev: 14.01.2014 о 23:53. |
![]() |
![]() |
Рамзес (15.01.2014)
|
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: SHAFAR
Карапь: "Прогресс"
Дописи: 385
Поблагодарили 126 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Все пишут , но нет конкретики, как всем отстоять адекватные цены и права стояльцев. Создалось впечатление о разброде-каждый за себя(кто согласен , пусть платит и т. д........) Это неверно. Думаю инициативная группа должна скоординировать действия и поступки большинства, если таковое присутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
С Димой вчера обсуждали... Коллеги, пожалуйста, подтяните все задолженности. И платить придется. По-любому по новым расценкам заплатит значительная часть стояльцев, агитировать бесполезно. И так будет выглядеть - пришли злостные неплательщики и чего-то требуют. С чистой совестью и на законных основаниях администрация Лагуны в таком случае указывает нам, куда мы должны пойти...
ПС За Крым, Прогресс, Казанку сейчас 250 гривен. |
![]() |
![]() |
Sergio1 (15.01.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |