![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() Так вот я же написал, в левом люди едут с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороги, с права едут те кто этот режим не поддерживает .И с какого перепугу все едущие в левом ряду должны уступить(каждый индивидуально ,замечу) одному перцу нарушающему скоростной режим? Логика ведь тут простая. Возмущаются именно гонщики, а я вот стою на своём, кто спешит тот ищет возможность реализовать свой порыв и сам перестроится при объезде тех кто ему мешает.Мощи у таких клиентов не занимать, им просто нравится, что поморгав ему уступят дорогу. Вы ездящие за бугром лучше поведайте как там полицаи относятся к подобному распихиванию колонны, а то есть у меня мысль, что чего то не договариваете. Вот если бы в левом ряду ехали ниже допустимой, тогда конечно, но я ведь не зря указал, что с максимально допустимой едут. А то в соседней ветке много недовольных правилами ПДД , а сами то как ездим? Лично для меня подобные выдавливания, это верх неуважения водителей, которые едут по правилам.Замечу эти водители обязаны в этих условиях уступать только спец транспорту и машинам с мигалками, что почти синонимы, а не перцам берущим от жизни всё и безнаказанно, что собственно и порождает подобное неуважение....... |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|