![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
А вот представим ситуацию, едет себе законопослушный водитель в левом ряду с максимально дозволеной скоростью на этой дороге, правый может быть и свободным это дело такое, но тут несётся гонщик, как Моисей которому море должно расступится. И все водители левого ряда едущие по правилам, что этому перцу чем то обязаны? Спешишь, то объедь и лети нарушай дальше , а не моргай всем подряд, чтоб ради одного перца вся колонна по очереди совершила маневр перестроение. Или есть другие мысли ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]() Руслан!!! При всём уважении к ВАМ , перечитайте ПДД. При наличии двух полос и более разделённых осевой , ВЫ должны занимать максимально правый ряд/при отсутствии помехи с права/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну предположим по правому едут с определённой периодичностью транспортные средства но с меньшей скоростью. Какие теперь претензии? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() П.С. Теперь пытаюсь Сяву такому же научить, но пока, не сильно получается! ![]() ![]()
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Так вот я же написал, в левом люди едут с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороги, с права едут те кто этот режим не поддерживает .И с какого перепугу все едущие в левом ряду должны уступить(каждый индивидуально ,замечу) одному перцу нарушающему скоростной режим? Логика ведь тут простая. Возмущаются именно гонщики, а я вот стою на своём, кто спешит тот ищет возможность реализовать свой порыв и сам перестроится при объезде тех кто ему мешает.Мощи у таких клиентов не занимать, им просто нравится, что поморгав ему уступят дорогу. Вы ездящие за бугром лучше поведайте как там полицаи относятся к подобному распихиванию колонны, а то есть у меня мысль, что чего то не договариваете. Вот если бы в левом ряду ехали ниже допустимой, тогда конечно, но я ведь не зря указал, что с максимально допустимой едут. А то в соседней ветке много недовольных правилами ПДД , а сами то как ездим? Лично для меня подобные выдавливания, это верх неуважения водителей, которые едут по правилам.Замечу эти водители обязаны в этих условиях уступать только спец транспорту и машинам с мигалками, что почти синонимы, а не перцам берущим от жизни всё и безнаказанно, что собственно и порождает подобное неуважение....... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Правила правилами, но есть ещё и взаимоуважение и не уступать дорогу тем, кто едет с более высокой скоростью - верх неуважения. Какое кому дело - почему человек хочет ехать быстрее, даже в нарушение правил. Вы ему не брат , не сват и не гаишник. Я, к примеру, не лётчик, но по хорошей дороге и на хорошей машине я буду ехать 110-120, а не 90 за каким-нибудь "законником" , а по городу 78, а что касается благородного дела борьбы с беспределом на дорогах, то начинать нужно с себя. Человек, нарушая рядность и создавая конфликтность и аварийность на дороге, чего-то ещё требует от других и сетует на всеобщее хамство. Конечно , ведь себя же всегда можно оправдать - я не превышаю оскорость, справа мне кто-то мешает, справа дорога хуже и тд. А вот тот, кто сзади мне мигает и просит пропустить - во гад - и ни оправдания, ни уважения ему. Я тут в Разном видео выкладывал собственный ролик, так там один на букву М вообще едет передо мной по встречке 50км/час и на все мои сигналы машет рукой - обгоняй, мол с права. Он считает, что там дорога более скользкая и не сомневается в своей правоте. В результате, я его обхожу с права и притормаживаю перед встречной, наслаждаясь уже его сигналами . А потом мы все удивляемся - почему все такие злые на дорогах, никто никому не уступит , не пропустит и не поможет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Вот я об этом уже написал, что возмущает это только гонщиков. Так вот ещё раз про цитирую +++Правила правилами, но есть ещё и взаимоуважение и не уступать дорогу тем, кто едет с более высокой скоростью - верх неуважения. Какое кому дело - почему человек хочет ехать быстрее, даже в нарушение правил. Вы ему не брат , не сват и не гаишник. +++ Так , а зачем напрягать всех кто впереди тебя едут с меньшей скоростью? Хочешь ехать быстрее, вернее сказать так как хочется, то и езжай, но препятствия, коими для тебя являются более медленные машины будь добр объедь самостоятельно. А то подопрут фарами и типа руль заклинило, ехать могу только прямо. С какой стати ради одного индивидуума, десять водителей перестроением должны заниматься? Про какое тут уважение речь идти может если торопыга ни в грош не ставит тех кто на его пути? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Ради спортивного интереса Руслан, а ты на какой машине ты ездишь?
![]()
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
А Вы Руслан, не разу не задумывались над тем, что в машине которая едет сзади и моргает Вам фарами может быть беременная женщина, человек опаздывающий на поезд ( после часового стояния в пробке), человек которому позвонила жена и сказала, что с отцом плохо????? Найдите вопросы на эти ответы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Да что Вы все нервничаете?
Он просто НИКОГДА в жизни в ПДД не заглядывал! О чем ему уже писали.
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Хотел ответить, но Бондык и Слава высказали мои мысли и вопросы практически слово-в-слово...
Добавлю, что создание на дороге нервозной обстановки приводит к ДТП, или ![]()
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Вот налетели... А Вы суть моих опусов поняли? Вижу ,что нет. Да само моргание ведь разным бывает, а тот кому уступишь и моргнуть аварийкой может в ответ из благодарности, а не только фарами, типа ему все должны. Я езжу достаточно и очень меня умиляет эта конченная манера выдавливания всех и вся, при этом торопыге ни кто не мешает самому вильнуть в сторону и объехать пару тройку машин.Ан нет , он будет последовательно домогатся освобождения полосы у каждого едущего впереди. Именно у каждого. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Опаньки.. А откуда такие сведения? Читайте мои посты, а потом своё ИМХО о бо мне высказывайте. Если сами заглядывали в правила, то поймёте, что в моих постах, всё выписано строго по этим правилам. Только вот торопыгам эти правила как известно не писаны, у них ксивы и другие аргументы в диалоге присутствуют. И дороги не все похожи на Бориспольскую многополосную. Есть ведь и по две в одном направлении, и кстати знающие правила, правый ряд занимают все кто движится неспеша по тем или иным причинам, а вот вторая для всех остальных, а не исключительно для гонщиков. Да и вопрос с отношением ПОЛИЦАЕВ за кордоном ,в отношении подобной манеры езды не раскрыт. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Только вот не кажется ли ВАМ, что причина в 90% именно от спешащих и исходит, или просто тихо мирно едущие начинают на мерсы кидатся подрезая их и мигая фарами выдавливая из всоих рядов? СМЕХ ДА И ТОЛЬКО. Тему пора во флудилку и под другим названием переносить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|