![]() |
Re: ПРОБКИ
Точно с ними, с телефона пишу, он исправляет гад.
|
Цитата:
Больше проблема чем добраться домой, было попасть в саму машину. У меня нет центрального замка, поэтому двери открываются ключом (привет Поповичу!). Так вот, засунуть ключ в скважину никак не получалось, потому что машина была покрыта 5 мм. льда. Пока кипяточком не полил, никакие обстукивания не помогали, так крепко лёд держался на ручке и замке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати всегда очень выручает такой маленький подскажчик, как Яндекс-пробки! |
И снова здрасьте... В Киеве 9 баллов.
|
А кое -где и ПОЛНЫЙ СТУПОР!!!! Мля ну говорят же: "чайники не выезжайте"!!!! Нет надо пхатся! Меня только что элегантно обогнул лачетти и после обгона мирно уперся в сугроб на противоположной стороне! Хорошо снег мягкий! Мальчик вышел лет 20 а штанишки мокреньккие!Хорошо встречных не было а то наделал бы делов!!
|
Цитата:
А я как ни странно доехал без приключений в виде заторов. Как всегда примерно за 40 минут я был на работе. Разве что напротив Лёши Биокона побуксовал немного под горку. |
Кловский ест кловский там жаде в дождик мона побуксовать!
|
А меня только что остановили и чуть не взули за выключеный свет. А он у меня стоит на автомате и электронике показалось что светло, а я и совсем забыл про него. Но правда мент отпустил, но предупредил что бы включил свет. Так что в снегопад включайте свет.
|
Олежек видимость хреновая! Так что свет нужен!
|
ептить полтора часа от Севастопольской до Петровки.... ОПА полная
|
У темі 1 долучень
Согласно данным "Яндекс. Пробки" по состоянию на 14:28 в Киеве уже были зафиксированы пробки в 7 баллов.
|
И снова сдрасте.
Опять несколько часов домой ехать. Уже 8 баллов. |
От Киевляне веселуха у вас :->
|
А сейчас вроде нормально.:neznayu:
|
скоро, говорят, пр-т Победы начнут реконструировать... вот тогда и настоимся в пробках по настоящему...
|
Только что катался печерск-автовокзал-патона-ленинградка-опять печерск - пробок пока нет...
|
Проехал Харьковский - Оболонь. На набережной лед-лед. Перед речпортом стоит фура и остался "живым" 1 ряд только. Выезжал - компас показывал "0С", пока доехал до Гаванского моста - уже "-1С". Дорога все подмерзает. Пробки только начинаются, хотя Московский стоит плотно в сторону Петровки.
В общем - дома лучше... |
Блинннн а мне с Петровки в сторону Чеколовки сегодня вечером ехать... Буду сидеть на работе пока все не рассосется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited