![]() ![]() |
|
Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Самый лучший выход - вырезать люк между передними сидениями и задним диваном, получится трюмный рундук с аккумуляторным оборудованием... Я такое сделал, но у меня там отсек типа холодильника. А под передними сидушками у меня второй бак на 130л.
Пользователь сказал cпасибо: |
vyacheslav1971 (02.08.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Слава
Звідки Ви: подмосковье
Карапь: buster m +Honda 50 ;buster xl 2012+Honda 150;пвх honwave t38+Honda 20
Дописи: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Игорь , как идет по волне ваша лодка при полной заправке двух баков , и сколько запас хода на крейсерской? На днях рыбачил на Рыбинском вдх. Со своего бывшего ums 600, фотки которого выкладывал ранее в разделе доп.бак на lx. В доп бак на ums заливали около 200 литров , шли в волну около 1 метра и показалось излишне жестко било. Игорь , куда бы вы разместили груз в своем xl при подобной волне? Дополнительный бак тоже чешется , но наверное займусь уже зимой , пока хочу доделать необходимый минимум и скорей на воду.
Добавлено через 23 минуты Валера, эта заморочка не для того чтобы троллинговать, а чтобы отдыхать троллингом безшумно. Даже маленький мотор тарахтит, когда это целый день , то надоедает. 100 кг это два аккумулятора sonnenschain a512 140 ah каждый по 47 кг, а хватает примерно на 10 часов при носовом minn Kota 55. Лодки каждый комплектует под себя ( под свой отдых),а если что-то напрягает,то это уже не отдых. Просто я к шуму отношусь очень критично. Обид быть не может, мы же не в песочнице. Наоборот к энтузиастам как сам отношусь с огромным уважением. ![]() Добавлено через 3 минуты Фотки обязательно выложу после первого спуска на воду. Пока планирую на середину августа,но не хочу смешить бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Вес размещаю равномерно, чтоб носом не клевала. При полной загрузке, в момент выхода на глиссер, задние пассажиры подходят к лоб.стеклу(если я прошу), а потом падают назад...
Как идёт при полной загрузке(4чел+170л.бенза+150кг.шмоток) см. на видео, волна до 1,5м., скорость 58-66км/ч. , удары ощутимые, но терпимые. ВМК"Фрегат"Киев-Одесса-2012,ч.2 Кременчугское вдхр. - YouTube
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]() Слава! Позволь вставить мне своих пять копеек ![]() Я лет пять, а то и шесть был без ума от рыбалки в дорожку - т.е. троллингом. Держал в лодке полмагазина воблеров, море катушек и палок, гонялся за модными воблерами, мастерил всякие присопособы для троллинга, делал двойные и тройные поводки и т.д. Короче не видел рыбалки и отдыха на рыбалке без троллинга. Прошло время и.....сейчас уже как лет 5-6 все мои воблера лежат и пыляцца в рундуке - я их достаю от сили раза два-три в сезон. На данный момент, рыбалка для меня - это либо летний отвес либо джигг. Троллинг вообще не вдохновляет. Для джигга и летнего отвеса я готов (да и постоянно делаю) продвигатся и развивацца: что-то улучшать, докупать, достраивать и т.д. Ибо в этих двух видах рыбалки я вижу и смысл, и эффективность, и спорт, и ..... кайф вообщем ![]() К чему это я все? А к тому, что влупить 100 кг аккумуляторов, а точнее, сделать в полу такую допнишу это серйозный шаг. Это не в коем случае не значит, что его не нужно делать. Нет. Это значит, что нужно просто все взвесить - а стоит ли? Может пройдет время и троллинг "попустит" тебя как и меня, хз... Такой мой взгляд. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Охотник (03.08.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто куда или где встречаемся! | Demon | Общалка | 570 | 06.09.2013 14:59 |
Вопрос по выбору оборудования | ametjan | Навигация и связь | 0 | 17.07.2012 17:22 |
Куда исчезли тараканы? | Andrey55 | Флудилка | 33 | 10.12.2011 18:17 |
Коты... куда пристроить? | RINO | Флудилка | 12 | 10.12.2011 09:57 |
На денёк бы вырваться - куда? | sema | Рыбалка | 31 | 12.11.2010 14:30 |