![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Kоsta
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Finval 555 Fish Pro, Маха 150
Дописи: 186
Поблагодарили 129 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Родригес, искренне спасибо за совет! Посмотрим как разнице в цене моторов отразится на общей цене комплекта. Затем приму решение. Если б я не планировал ходить по много километров под большой загрузкой - даже не смотрел бы в сторону 200-ки. А так - подумаю. PS. Я понимаю что такое запас мощности... Мой текущий автомобиль при 260 еще бодро разгоняется.... но это не значит что я эту всю скорость использую, поскольку чувствуется как управление авто начиная с 230 - 240 ухудшается (руль легчает, на боковой ветер авто начинает реагировать, машину начинаешь подруливать...). Но в любом случае всегда приятно иметь запас мощности - позволяет безопасно сделать маневр... или не чувствовать лишнего груза :) И правда не обязательно всю мощю всегда использовать!! Добавлено через 9 минут
Понятно из ссылок которые Вы постили что у Эвиков крутящий момент на низах больше чем у Мах... но это ожидаемо. Так часто бывает у двухтактников одинаковой мощности в сравнении с четырех-такниками... Еще часто слышу что у Эвиков звук круче - но "породистый рык" в кайф при сравнительно небольших переходах... а если идти больше часа - меня начинает напрягать лишний шум. Такой эффект часто наблюдается на мотыках - по городу прихватить на Харлее или просто с "гарным" выхлопом - полный кайф, а если "на дальняк" - то лучше "турист" без шума и пыли :) Востаннє редагував bmw325e90: 13.08.2017 о 22:12. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам лодочный мотор мотор Suzuki 2.5 | Grisha75 | Архив | 1 | 31.03.2012 13:03 |